菠萝网目录

重生八零娇妻威武 252 为什么

时间:2019-05-10作者:南元

    等李勇看完战报后,二号平静的跟李勇谈起来这个案子。

    “为什么?为什么不尽早告诉我?为什么?”

    李勇满脸悲哀,他知道,女儿死定了!他再有本事也难以救回来女儿了!

    他从小娇宠的宝贝女儿啊,到最后自己依旧保不住她!

    可为什么这些人,没有一个人告诉他实情?甚至是自己那知情的儿子也不告诉自己这个父亲?

    难道他李勇兢兢业业奋斗这么多年,就这么不值得被信任?

    “早点告诉你?你心里若是真有公道正义,会三番两次的使用精神病诊断脱罪?

    你心里若有初衷,会眼睁睁看着一个国家栋梁,被你女儿伤的体无完肤?

    你亲自安排了董岚进那家报社,人家回报你们李家的是肆意用新闻舆论诋毁姜贝贝这样的国之栋梁,你心里真的还存着正义?

    是不是你们都以为,我们已经到了攫取胜利果实的时候,而身居高位的你便可以享用特权了,是吗?

    我们不说,就想看看,鉴于你的案子,还有多少人跟你一样的想法!

    如果躺在功劳簿上,可以肆意挥霍的话,华国的历史,会怎么走你们内心清楚吗?想过吗?”

    二号很是痛心疾首,华国近百年的历史,是一部令人不敢忘记的灾难史。经过几代人的牺牲跟拼命,才有了刚刚展现的良好发展趋势。

    可就是因为这样,有心人就高高在上的等着享受特权了!忘记历史,便会很快被人打成原型。

    “是不是还想说李双双委屈,说她出国是受了姜贝贝示爱周天的刺激?呵呵,这话一般农村妇女会相信。

    李双双的出国符合规定吗?她出国的批条是你给她运作的吧?她一个大学外语教授有什么样紧急任务需要出国一年期限的,你趁着现在,给我们说说看?当着二号的面,你给你自己辩解看看?”

    周司令不可能轻易放过李勇,不仅仅已经跟他站在了对立面,对李勇这个人,经过这样的事后,对他也产生了极度的鄙夷。

    他们这一代的人,都应该是经历过战火考验的老一辈,面对敌人的炮火,他们没有人退缩过。

    但他不该这么轻易的就忘记了那些年的热血,忘记了身穿军装的神圣职责。

    军装是给他保家卫国的,不是给他享受特权,打压异己的!

    “报告!”

    就在这个时候,抓捕李双双的行动队给司令部发出了最新状态。

    “说!”

    “李双双在四合院被围捕到的时候,她挟持了,挟持了周茜茜,就是李双双她自己的女儿!”

    周司令顿时被这个信息惊得站起来,神色大变。

    他深信李双双狠辣无情,从她在飞机上不顾茜茜生死,给她拿着加药的巧克力就可以看出来。

    “这不可能?”

    李勇一下子颓然的像是苍老了十岁,完全不敢想象,自己的女儿当众挟持自己的外孙女,会是怎么样的一种情景?

    “不可能,那就都过去吧,我告诉你,我会亲自枪毙了李双双!”周司令火大的甩下话同时大步离开赶赴现场。

    周司令这么发狠话是被逼急了,也是在跟二号打了招呼。

    “走吧,都去看看,我也是第一次看到母亲挟持四岁女儿的!”二号站起来冷冷的瞥了李勇一眼,也跟着走人。

    原本就打算要去市区好好亲眼看看改变的,也亲自见见江源跟褚明波这两个关键人物的。

    李勇不得不打起来精神,跟着去了。

    等一行人赶到四合院的时候,情况还在僵持中,远比想象的要严重很多。

    周司令原以为自己可以一枪击毙李双双就可以的,她空手的能怎么挟持茜茜,最多水果刀这样的利器罢了。

    但现在看到李双双跟茜茜两人浑身湿淋淋的,充满了汽油味,简直吓得面如土色。

    这要是李双双发疯的点燃手里的打火机,茜茜一瞬间就能变成火人。

    “我要见姜贝贝,我再说一遍,你们不将姜贝贝抬过来,我就点火!”

    李双双已经跟这边僵持了一段时间。扯皮中自然已经知道了姜贝贝受伤被送医院的事。

    在姜贝贝的卧室爆炸之后,四合院里面住着的所有人都惊吓的跑出来查看姜贝贝那边情况的。

    闻闻,茜茜,天天三个孩子看到周天跟姜贝贝两人被挖掘出来,都是昏迷的,受惊不已。

    一路飞跑的跟着大人追到了医院,等到了确定的消息,得知两个大人都没有事的消息,三个孩子这才放心下来。

    考虑到医院病房这边没处待,也不允许任何人探视,都被战士们保卫起来,姜贝贝的妈妈跟谢江南的爸爸,这才在院长的建议下,带着全家人,先回四合院收拾收拾。

    结果就在趁着夜色收拾家的时候,茜茜忽然间看到了妈妈来找她。

    茜茜一开始还有恐惧跟不信任的,但妈妈身边的两个大官她见过的,是爷爷司令部的。

    因此在李双双伪装的慈爱眼神下,茜茜一步步走向了院门。

    李双双当时很谨慎,婉转的就笑着等在外面,满眼慈爱的叫着自己的女儿。

    偏偏姜贝贝的妈妈跟谢江南的爸爸,都不知道茜茜的妈妈这个时候应该是被捕的。

    而应该围在四合院外围的团部战士,这个时候部分围到了医院,部分知道李双双今天被捕消息的战士,在看到随行李双双的那两个高官之后,也不得不犹豫了!

    就这样,在这么多人的眼皮底下,李双双顺利挟持了自己的女儿,她带过来的一大瓶汽水,根本就不是汽水,而是汽油。

    汽油的来源,也是她利用父亲的名誉,从带她出来的两人车里弄出来的。

    这两人对李双双实在是太大意了。

    两人对李双双是同情的,加上是李勇的铁杆亲信,自然是没有认真防范李双双的行为。

    在看到不敢置信的一幕时候,两人后悔的想死去。

    “姜贝贝那边什么情况?”二号低声问身边的秘书。

    “姜贝贝那边已经醒了,听说了这件事,她要求出院跟李双双见面!”

    。
小说推荐