菠萝网目录

重生八零娇妻威武 182 宁愿死

时间:2019-05-10作者:南元

    紧急的加压包扎止血的很简陋,只要止住喷射出来的动脉血就好多了。

    现在更加紧急的是输血,后续才能给姜贝贝消毒缝扎伤口。

    还好,飞机上的团员,有十几个人都是b型血,十几个人排着队,摞起来衣袖,每一个人都脸色阴沉滴水。

    大家都懂了姜贝贝的意思,宁愿死,不愿意受辱。

    但在场的所有人,哪怕有一丝机会,也想救活这个璀璨的国之栋梁。

    姜贝贝在此时刻,意识已经从炙热的沙漠中,飘的更远,更远。

    真的回家了?

    姜贝贝感觉到自己再一次回到了现代世界。

    只是这里有了很大变化,似乎看到了小说中说的悬浮列车了?

    没等姜贝贝细细辨认,姜贝贝就觉得自己被拉进了一间卧室,很大很豪华的卧室,外面还有十几军人护卫着。

    这是什么地方?

    很快姜贝贝就知道这是什么地方了!

    竟然是她?

    再次看到现代的自己,姜贝贝震惊了!竟然还能找到原主姜贝贝?

    只不过,现代的自己为何如此苍老?难道在这个世界已经过去很多年了吗?

    “是你吗?我感觉到是你!你坐过来,不要飘着,我们两个其实应该算一个整人,正反两个世界对应的人,好吧,我说的你不会明白的,你的智商仅限于记忆!”

    飘着的姜贝贝陡然间有种气的要吐血的冲动,这个不负责人的女人,害了自己竟然还藐视自己的智商?

    “不受自己控制的灵魂,很难受吧?坐不下那就飘着吧,我跟你说说话,你爸爸妈妈活到了一百岁走的,走的很安心。

    因为我那个时候已经成为华国的荣耀,我研发出来的东西,不仅仅让华国人成为第一强国,也让整个世界的文明,推进了很多。

    算了,很难跟你说明白这些深奥的科学,你那边还是落后的连三代数控机床技术都没有的情况吧?”

    姜贝贝呕的要死,却不得不点头。

    没想到爸爸妈妈已经不在了,不过想到爸爸妈妈能安心活到一百岁,姜贝贝的心,很平静,知足了!

    “我毕生唯一的遗憾,就是无法嫁给我心目中的英雄,你知道吗?我第一次见到高贵俊逸的周天,是个下雪的冬天。

    我们文工团的那么多人被困雪地里,是他带着人第一时间赶到了现场,也是他第一个发现我冻的最厉害,第一时间他就脱下来自己的军大衣给我穿上了。

    那个时候文工团的人,心里都羡慕我,我知道的,我也觉得我是最幸福的人,在那一刻!”

    原主姜贝贝苍老的脸,竟然陷入了幸福回忆时刻,姜贝贝看的想吐血。但吐在自己这个现代的脸上,姜贝贝还是忍了吐血的冲动。

    “那谢江南呢?你不喜欢谢江南为什么要嫁给他?为什么要生儿子?”姜贝贝毫不客气的打断幸福时刻的姜贝贝原主。

    “你以为我为什么?我为了不浪费我的天赋,不得不委屈我自己嫁给一个心怀不轨的男人。

    你知道我多大谢江南就盯着我了吗?这样的男人,简直禽兽不如!

    你知道我成为他妻子的时候我多大?十六岁!才十六岁你知道的,这是犯法!

    在我十七岁的时候,就不得不给他生儿子,我能心甘情愿?还是你能?

    我真恨啊!

    要是再坚持一两年,再坚持一两年,天下之大,何处不是我的舞台?

    不过我还是非常谢谢你的,没有你,我也行到不了这样精彩纷呈的世界。

    相比两个世界,我觉得我才是真正属于这个世界的人!

    在这里,我可以肆意享受研究任何课题。

    没有人贫穷,没有人讥笑我,没有人强逼我做任何事!所有人都赞美我,所有人都羡慕我,所有人都抬头仰视我。

    而我骄傲了一辈子,风光了一辈子,甚至一辈子的事迹会被这个世界的文明,详细记载传承下去。

    但我的内心,总有一点遗憾,终究没有嫁给我心中的英雄。”

    原主姜贝贝先是激动,慢慢的情绪平稳下来,最后带着难以释怀的遗憾。

    姜贝贝这个时候无法不猜想对方的意思,是想交换回来了吗?现在愿意了吗?

    可自己愿意吗?愿意吗?

    可不愿意的话,一回到那个世界,就不得不再次面临,那么令人屈辱的境况。

    “不要想太多,交换不回来的,我跟你说过,我应该原本是这个世界的,而你也应该就是那个世界的。

    对我们两人而已,发生的奇特交换事件,只是各归各位而已!

    姜贝贝,做个交易吧!

    如果你还是那个心地善良,爱国爱民的姜贝贝,你一定会想那边的华国,科技发展超过所有国家,对不对?

    我可以帮你做到!

    看到我的大卧室了么?这里的光脑,可以连接世界上任何一个角落,当然,也只有我有这个权限。

    我先给你开放数控机床技术,这个量不算多,以你的记忆容量,是没有问题的。

    从你脑中的记忆可以看出来,你记忆任何陌生东西,多长都不会超过二十遍。

    这跟我的过目不忘差太远了,但你应该还有时间,先强记二十遍看看吧!这个时候真恨不得将我的记忆直接传给你!”

    原主姜贝贝顶着姜贝贝苍老的现代脸,一脸鄙夷的语气说着,同时麻利的打开了光脑,调出来数控机床方面的各种资料。

    有文字的,有图片的,有视频的,甚至连车间加工的实景图,她都能随意打开。

    姜贝贝来不及吐槽,自己的记忆早已经超过了她的过目不忘,自己是一目十行,过目不忘,超过十倍!

    抓紧时间快速记忆自己看到的一切,幸好她在放慢速度,并且滚动重复播出。

    她说的内容量不大,是真的不大,因为没有西门公司的运算过程中的大量错误修正的实验过程。

    陡然间,姜贝贝像是触发了某种开关,曾经丢失的两天记忆,忽然间涌入进来。

    姜贝贝懊恼一秒钟,将注意力再次放到光脑投射的大屏幕上,继续强记这些绝密数据。

    “我只给你到第五代数控机床技术的所有资料,给你太多你记忆不行是一方面,另外一方面,那边整个世界的配套工业,也完全跟不上。

    所以,不要奢望太多科技,基础太差,各个方面都差,锻造业,金属提炼合成,都是工业基础,你不懂的,先记得这些后我们再谈!”~
小说推荐