菠萝网目录

重生八零娇妻威武 175 穷追猛打

时间:2019-05-10作者:南元

    c_t;姜贝贝轻轻的,干脆的回应李双双一而再再而三的对自己穷追猛打。

    是人也有火气,也有不耐烦的时候,哪怕这真是原主丢下的坑!姜贝贝现在也烦了李双双!

    也不看看多少人的眼光都看过来了!

    转移概念,姜贝贝必须要做,不然丢人就丢到国外来了!法国人很喜欢浪漫,对美好事物的喜欢,法国人也会,甚至更多的外国人都毫不遮掩对美好事物的喜欢。

    李双双被姜贝贝气的要死,准备还想毁灭她名誉的时候,发现姜贝贝的四周围满了欢呼她,接应她的人群,包括很多的外国人。

    反而自己这一边,孤零零的被人抛弃了一样。

    李东升气的无奈,还以为她想通了的,结果丢人都丢到国际上来了。

    看看人家姜贝贝,尽管是勾引人的女人,但她的风度,她的语言魅力,她的感染力,早就赢得了所有人的心。

    哪怕妹妹真的是受害人,也没有得到所有人的一丝同情,这就是个人魅力跟风度啊!

    妹妹已经被嫉恨蒙蔽了双眼,看来自己要盯死了妹妹了!

    “哦,贝贝女神,听了你原创的两首好听的英文歌曲,我的心都醉了,这一次到法国来,能不能也给我们法国原创一首好听的歌?”

    接机的一个法国媒体人,扛着长枪随行访问姜贝贝,他是真的很喜欢如此精致美丽的女人。

    特别是这个东方女人不仅仅语言天赋极佳,还有令人羡慕的音乐才华,这样的女人,就应该被人好好珍惜啊!

    “哦,是啊,我们也很期待贝贝女神能为我们法国创作一首浪漫美丽的歌曲,贝贝女神,法国欢迎你来做客哦!”

    法国来迎接的外交官员,已经跟周成彬寒暄过了,便第一时间转向精美的姜贝贝,极为欢喜的拥抱了她,还在姜贝贝的两边脸颊上各亲了一个。

    “哦,谢谢欢迎,我也很期待创作一首法语歌曲,我很喜欢法国的浪漫,谢谢!”

    姜贝贝极为欢快的用法语回应了对付,但内心里对这样的吻面礼吐槽不已。

    亏大了!江南啊!你老婆给人亲了两口还没办法躲啊!

    “哦,那简直是太美好了,今晚上就唱给我们听好么?”法国外交官对姜贝贝的兴趣还真是大啊!

    “今晚上?呵呵,我努力吧!”姜贝贝错愕,性子太急了吧?刚刚的不都是外交虚话么?怎么还来真的啊?

    不过若是可以的话,自己是要好好回想现代好听的法语歌,谁让自己刚刚被人当众下面子了呢!

    有机会干嘛不给自己多多造势挽回一下?

    法国人这么给自己面子,不就是自己在前面几国出尽风头的缘故么?

    有时候低调不行啊!低调没人给你面子,低调还得受李双双的穷追猛打!不得不风头尽显啊!

    李双双这边的冷清,对比姜贝贝一行的热闹,让李双双更加恨不得姜贝贝立刻去死。

    茜茜看到妈妈脸上近乎扭曲的面容,吓得心慌慌的,可茜茜却不敢要求下来,不敢对妈妈不要她抱着。

    因为她是妈妈!

    “一起走吧,我抱着茜茜,你身体不好,才出院不久的!”

    李东升有意放高了一点点声音,给相隔几步远的华国交流团成员听的,希望给妹妹解释一番,获得众人的理解。

    毕竟生病的人,脾气不好也是有的,不然还能怎么办?眼睁睁的看着妹妹名誉尽毁?

    “不用,我自己女儿自己抱着,谁也抢不走我的女儿!茜茜,乖乖宝贝儿,妈妈抱着你走,谁也抢夺不了你的,对不对?”

    李双双含笑盯着自己抱着的女儿,可惜她难得的微笑,不仅没有安抚茜茜的不安,反而让茜茜更加的心慌了。

    茜茜好想冲着贝贝阿姨呐喊,让她带走自己!自己害怕!

    完全没有办法的茜茜,不得不将头鸵鸟般的窝在妈妈的怀里,这样就不会看到妈妈的眼睛了。

    晚上的宴会规格极高,宴会中央还有表演的舞台,不论是主人还是客人,在兴致来潮的时候,都上去表演一番。

    “贝贝女神,可以冒昧的问问你,要为我们法国创作的歌曲,好了么?”

    在机场接待的那位外交官员自己高兴的唱完之后,还拿着话筒,热情的当众邀请起来坐在台下的姜贝贝。

    “哦,谢谢,我想我应该可以献唱的!希望能得到所有人的喜欢!”姜贝贝站起来笑的极为璀璨。

    姜贝贝这么一,全场人都注目了,又要创作新歌了?

    孙景瑞更加高兴,是不是还能替贝贝卖个十万八万美元的?在场的有好几家唱片公司的法国人呢!

    对,还有英美的媒体人也在场,这是最后一次在外国的创作,得好好叫他们竞价啊!

    闻闻跟天天两人更加激动,两人分别跟着姜贝贝站起来,脸上激动的满是通红。

    他们没听懂法语,但身边有人翻译了,便都知道妈妈再一次的要上台表演了!

    茜茜极为渴望的远远看着贝贝阿姨跟她身边的闻闻,天天哥哥两人。

    “想过去?”李双双注意到女儿的眼神,心里恨的很想冲上去,撕了姜贝贝那张笑脸。

    “不,妈妈!”

    茜茜当即极其乖巧的答应不去,同时再也不敢看向贝贝阿姨那边了,默默低头,看向自己位子上的食物。

    “乖,妈妈喂你吧?”李双双秒变慈爱的母亲,温柔的呵护身边的孩子。

    茜茜极其乖巧,妈妈让张嘴她就张嘴,让她喝饮料,就喝饮料,让她跟身边人打招呼叫人,那就叫人。

    李双双满意了,这个孩子这么听话,后面有的是机会,弄死姜贝贝!

    姜贝贝一上场,不仅仅有客人主动要给姜贝贝伴奏,还有在场的媒体人,都将摄像头对上了姜贝贝。

    姜贝贝对这些无所畏惧,今晚是个造势的好时机啊!

    李双双,这不能怪我,我也要面子也要活着,身后有儿子有亲人,我不能成为他们的耻辱,我只能成为他们的骄傲自豪!

    嘘!

    在演唱之前,姜贝贝俏皮的对着台下所有人竖起了安静的食指,得到所有人的注目之后,便开始弹着吉他,开唱起来。

    搜狗想和更多志同道合的人一起聊《重生八零娇妻威武》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐