菠萝网目录

重生八零娇妻威武 174 相得益彰

时间:2019-05-10作者:南元

    c_t;自己给她男人,给她更多的男人!让她如愿以偿的死在男人身下,对那样的贱人来,还真是相得益彰。

    即便那个贱人吃了加量的药后,不用男人,也是一个死。

    上面的人过,这种药服用过后,就是到了医院也没有解药。

    只有用男人才能成为解药,过量的服用那种媚药,最后的结局必定是死在男人身下。

    这点自己毫不怀疑,上一次要不是他们控制了药量,自己也一样会死在男人的身下。

    姜贝贝,我的一切都是你害的,现在也轮到你尝尝,被人拽进泥塘无法自拔的绝望。

    李东升见自己的妹妹终于安静下来,脸色好多了,似乎是想到了茜茜,还有了微微的笑容。

    这下子,李东升是放心多了。

    “这一次为了接你回去,我执行的这一次任务,是出了叉子的,团里面死了两个精深翻译,我回去后必定要受到处分的。

    知道我为什么会受到处分么?

    因为我为了盯着姜贝贝,跟着她去了孙景瑞家做客,导致我不在的时候,那两个精深翻译,在酒楼的窗户边上被人用消音枪暗杀了。

    双双,大哥这么不是给你负疚感,只希望你能看在我的面上,好好的回家,如果姜贝贝也出什么事,我的前途,就都没了。

    姜贝贝在全团人的眼里,都是天赋人才,在外交部副部长眼里,更是外交部的宝贝。

    如果她也出事的话,我这个保卫团团长,责无旁贷是主要负责人的!

    更何况她以后跟你并不会产生纠葛,她的未来,很快会在京城,又或者是国际舞台,而不是在广州一个城市。”

    见妹妹安静下来后,李东升继续给妹妹疏导解释,这不仅仅是周成彬交给自己的任务,也是自己内心里希望的。

    姜贝贝,她如果想成为哪个女人的情敌,那必定是哪个女人的噩梦。

    但她现在必定是看不上周天的,也许已经看上了孙景瑞那样的人,但这点自己不会跟人的,旁人发现她的勾搭,自己管不着,但这些话是不可能从自己嘴里出去的。

    “大哥,你放心吧,我只是一时气愤而已,想想她能走到今天,也不是简单的。

    刚刚我知道她把茜茜带出来,我差点气疯了,我的女儿她凭什么带着?是不是?

    但既然知道这是公公交给她带的,也是我这个做妈妈的失职才造成的,等我见到茜茜,我会好好补偿她,以后也会好好带着她,不会再随便送人带了!”

    李双双这段话竟然还能笑着,她脸上笑得越是妩媚好看,内心里越是激愤难当!

    至于他大哥的前程,李双双冷笑。

    她都毁了,他大哥还要什么前程?

    再了一旦她的事情暴露出去,别大哥,就是父亲在军部的前程,一样的要毁掉。

    所以啊,造成全家人被毁的罪魁祸首,她要亲自报仇雪恨才能甘心的。

    贱人啊,等着吧,我在巴黎等你来,死!

    姜贝贝被人外国的敌人盯上,不仅仅是她在大学生联赛上展现的妖孽语言天赋,也是因为她去帮助西门公司翻译被人盯上了。

    甚至连她贡献的宝塔糖也被人盯上了!所以,她进入了敌人的视线。

    只不过她现在身边保护的人很多,不仅仅有外国官方的保卫,还有华国自己的保卫,更有孙景瑞安排的十几个人的保卫。

    这些人有的明着保护,有的暗中保护,一时间敌人并无好机会下手。

    姜贝贝跟着周成彬,孙景瑞一行,带着三个孩子下机的时候,惊愕的发现,李东升带着他妹妹亲自来接机了?

    “茜茜?哦,茜茜!妈妈来接你了!我的宝贝儿!想死妈妈了!”

    李双双第一时间激动的冲着茜茜张开双臂迎过来,姜贝贝尴尬要死,早知道就不应该抱着茜茜下机了,这孩子一副还没睡醒的样子,弄的自己不忍心放下来。

    想着她睡的迷迷糊糊的下机容易摔跤,结果,真的尴尬了!

    李双双丝毫不给贱人面子,一把从她怀里抢夺过来自己的女儿,还满脸鄙夷的瞪了她一眼。

    “怎么?抢我男人不成,还学会抢我男人的女儿了?”

    李双双在接机等待的时候,心里做了好几份计划。

    一种是见到姜贝贝,跟她客气打招呼,感谢她帮着带茜茜,做出雍容大度的样子来,体现自己的涵养。

    还有一种就是不必遮掩自己的厌恶,反而荣誉麻痹姜贝贝。

    给她下媚药事发后也好解释,谁叫她勾引自己的男人不够,还抢夺自己的女儿的?

    弄死姜贝贝,自己有理,而且自己还可以病着,精神状态受不得刺激,发飙报复贱人,有何不可?

    自己会无事的!

    再加上李双双看到不少人来接机,有团里面的人,还有法国外交官员,还有大使馆的人都来了。

    所以,没必要给她面子,也不需要装作大度,直接扒了她肮脏的外衣,给人看看,她骨子里就是一个贱人!

    寂静!

    随着李双双抢夺姜贝贝怀里的茜茜,并且当众大声出的话,让现场有一阵极其尴尬的寂静。

    “妈妈,我不是阿姨抢的,我是没人带,是爷爷花钱雇阿姨带着我的,一个月三十块钱呢,妈妈!”

    最先回应的反而是被抢夺走了的茜茜,茜茜的声音清脆稚嫩,寂静的在场之人,也都听到了孩子的解释。

    “哦,对不起,是妈妈没有照顾好你,以后再也不会了,妈妈再也不会离开宝贝了。

    哼!姜贝贝,趁早歇了你的肮脏心思,我的丈夫,你,别痴心妄想,他绝不可能背叛我,背叛我们的婚姻。

    所以,我再一次劝告你,回到你自己的丈夫身边去,珍惜你自己的男人,别给你的家人丢脸!”

    这话李双双的极为义正言辞,但在这个场合这样的话,实在是令华国整个国家都蒙羞。

    这不是华国国内,这是外交舞台。

    “我想我需要解释一下,李教授你似乎一直误会了,我喜欢一切美好的事物,也崇拜英雄。

    我不会介入你的婚姻,并且我也很爱自己的丈夫,如果你总是不能释怀的话,我可以主动远离你们一家人,甚至可以一辈子不想见,这样你是不是能释怀了?”

    搜狗想和更多志同道合的人一起聊《重生八零娇妻威武》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐