菠萝网目录

重生八零娇妻威武 157 心意相通

时间:2019-05-10作者:南元

    周天也忍不住的高兴起来,真的相信了姜贝贝,是聪明的女人。

    能克制住内心的激动,能明白过来江南隐含的意图,她真的很聪明。

    莫名的有些羡慕江南,能和自己的妻子心意相通。

    演唱会之前,姜贝贝总有些心神不定,好在面色不显,维纶对姜贝贝的热爱推崇,让唱片公司的人,很是无奈。

    在伦敦,他们切实感受到了外面歌迷的热情,几乎都冲着姜贝贝去了,这对维纶来说不是个好现象。

    维纶不着急,维纶的经纪人詹姆斯却很着急,唱片公司买下的是全球版权,英国会是维纶的主打市场。

    让姜贝贝这么继续用那一首歌遮掩维纶的风头,怕是等姜贝贝走了之后,维纶再唱这首歌,都不会吸引那些痴迷姜贝贝的歌迷了。

    詹姆斯跟随行交流团的美国英国官员递交了那一首歌的买断合同,希望姜贝贝后面的交流不能再用这一首歌,只能唱别的歌曲。

    周成彬将这个消息告诉姜贝贝的时候,姜贝贝还在忐忑激动中,期待一个小时之后,能见到江南。哪怕只是远远的一个方向,也很想看看。

    “怎么可能?我是跟唱片公司的总经理说好了的,交流期间可以唱着一首的。”一边的孙景瑞一脸的不可置信。

    这是补充说明,写在合同里面的,每个人能不按照合同办事?

    “詹姆斯是这么解释的,合同里面说的交流期间用这一首歌,指的是在美国的交流期间,仅限于美国交流。”

    周成彬将唱片公司的意思解释出来,一句话的解释,被人钻了空子。

    姜贝贝错愕之后,便笑了起来,现代好听的英文歌曲不要太多,自己接触的客户很多都是英美客人,为了能有共同语言,自己会唱的外文歌曲也不少。尤其是流行的。

    “那就不唱这一首歌了,还有一个小时时间,我想另外创作一首歌,如果这一首歌还要卖版权的话,拒绝这一家唱片公司。”

    维纶得知公司决定后,很难受,但却无力为姜贝贝争取,因为知道唱片公司是为了自己钻的语言空子,很希望姜贝贝能将别的歌也唱的很好。

    谢江南拿着一张票,跟爱丽丝假装不熟的样子前后入场了,在外面的时候,谢江南都很注意不跟爱丽丝走进,就怕给这个善良的姑娘带去不好的后续影响。

    场面暂时很嘈杂,无数人在场地上尖叫着贝贝女神,我爱你什么的。

    前面一拨人演出结束,维纶安排在姜贝贝之前出场,演唱买下来的那首《昔日重来》。

    不得不说观众还是很喜欢这一首歌的,尽管不是原创出来唱的,观众还是给了热情的掌声。

    唱片公司的人很高兴,这是个好现象,再不能总是让姜贝贝唱这一首歌了,英国之行,还有好几个城市,这几个城市都是维纶要争取的重要市场。

    中间又隔了好几人,到快结束的时候,终于轮到姜贝贝上场了。

    主办方跟周成彬两边都希望姜贝贝的演出推迟到最后。

    主办方在有意的隔开原创姜贝贝对维纶那首歌的影响,并且最后的演出说起来虽然叫压轴,但观众激动到了最后,热情耗的也差不多了。

    周成彬觉得姜贝贝最迟出场,会获得更多时间,毕竟现场创作新歌,太仓促了哪会有好听的歌曲?

    偏偏贝贝给英美歌迷造成的印象,都是唱英文歌曲的,唱华文的有的是别的团员。

    更何况姜贝贝现在憋口气,要唱片公司后悔呢!

    “贝贝女神!我们爱你!”

    “贝贝女神!你快出来啊!”

    主持人随着这样的喊叫,带着微笑上台了。

    “贝贝女神,今天会再次创作一首新歌,说是为了送给你们的,当做是离别的礼物!有请贝贝女神!”

    谢江南这时候完全不用克制,随着周围人激动的呐喊贝贝,我爱你!

    姜贝贝的新歌,只有葛霞,孙景瑞,周成彬三人听了,其余交流团的人,都很忐忑,怕贝贝这次被阴了。

    “嘘,保持安静,我很开心,这么多人喜欢我,可惜今晚我跟我的交流团就要离开这个城市,我不知道如何跟你们告别,就用一首歌送你们吧!

    这首歌叫that  girl,是我刚刚创作的,送给我所有的朋友,谢谢你们!”

    theres  a  girl  but  i  let  her  t  aay

    its  all  my  fault  cause  pride  got  in  the  ay

    and  id  be  lying  if  i  said  i  as  ok-----

    姜贝贝唱着这一首歌的时候,眼神说不出的忧郁,缓缓的扫视全场,哪怕是最远处的歌迷,也感受到姜贝贝在凝望他们,像是要跟他们告别。

    安静,不同以往的安静,没有一个人跟着哼唱,也不会哼唱,毕竟是刚刚出炉的新歌呢!

    江南呢?说是在哪个入口处的呢?为什么自己看不到?

    果然是太远了,姜贝贝忍不住的眼红了,唱着这样的一首歌,含着眼泪,心酸不已。

    相爱的人,就在眼前啊,但却无法真正相见。

    台下的歌迷们被这样的姜贝贝感染的哭了,安静的脸上,都带着眼泪,带着浓浓的不舍。

    这是分别的歌曲啊!贝贝女神再说再见了啊!

    美国唱片公司的人都呆住了,本想是让姜贝贝不能在英国这边压的维纶死死的,甚至还动用了官员的关系。

    但现在姜贝贝临时创作的新歌,却不属于《昔日重来》,能将全场的歌迷都唱哭了,这样的感染力,詹姆斯也不得不折服了。

    天才的天赋,是压制不住的,跟这样的人打交道,只能合作。

    姜贝贝在台上含泪演唱,目光凝视远方,叫人心碎,台下远处的江南看着这样的贝贝,难以克制的泪流满面。

    台上那个令所有人哭泣的女孩啊,她是自己的女人!

    姜贝贝这一首歌唱完,维纶的唱片公司,还有好几家英国的唱片公司都找到了交流团,强烈要求买下这一首歌的版权。

    “对不起,已经卖了一首歌给你们,姜贝贝的意思,是另外卖一家英国的唱片公司,接下来的时间,我就交给姜贝贝的经纪人孙景瑞先生了,他会全权代表姜贝贝商谈这一次的版权。”

    周成彬很是礼貌绅士,将这段话说完,就推出来随行的孙景瑞。

    。搜狗

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐