菠萝网目录

重生八零娇妻威武 151 流畅

时间:2019-05-10作者:南元

    姜贝贝便是结果便对上了三个语言的精深翻译,用英语,德语,法语,轮番解答三人不同专业的专业问题。

    飞机上的人都瞪大了眼珠,副部长更是震惊不已,老朋友沈家琛跟自己细细过姜贝贝精力跟能力。

    知道她会五国外语,知道她教外语的能力强,但真不知道她连这么精准的专业词句,都的如此流畅。

    自己能听懂她的话,但换成自己去描述,恐怕不如她。很多专业很强的词句,即便自己听明白表明词句,但也不会明白真正的含义。

    看着姜贝贝以一敌三,不,是对上三个极其专业的翻译人才,能随意切换语言而保持优雅风度,实在是太令人折服了!

    要知道那是三个截然不同的专业领域啊!姜贝贝竟然做到毫无障碍的交流,甚至看起来比另外三人还胸有丘壑的样子。

    姜贝贝绝对应该是外交部的人才!

    这一次回去,绝对要跟部长强烈建议,将姜贝贝要到外交部来,她一个人可以顶的上好几个极为专业的不同语言的人才。

    最保守估计,她能精深五种语言,她之前跟自己的自荐,并未谦虚。

    服气了!

    整架飞机上的人,全部服气了!

    对姜贝贝的目光,由开始的疏离到渐渐的热烈,没有人不崇拜强者。

    更何况到了外国,万一发生语言障碍的时候,姜贝贝这样的人,就极为重要,没人能保证自己,一个月内不会发生这样的困难。

    李东升看着全身发着光芒的姜贝贝,自信风度的侃侃而谈,心里的苦涩,却没法。

    自己的妹妹啊,就去太要强很了,想将这个勾引周天的女人彻底比下去,才会坚定的要去留学的。

    不得不承认,姜贝贝现在的外语学识,只怕妹妹努力一辈子也很难达到。

    有些人,天生的是上天宠儿,这是天赋,羡慕不来的。

    好在姜贝贝如今收心回到谢江南身边了,不然这样发光的姜贝贝,执着追求周天的话,李东升也不敢保证,那个铁木头会不会开花!

    谢江南从跟姜贝贝一起长大,对她倒是有清晰的认识,早早的抢夺定下来,让她早早生了儿子,放在眼皮底下圈着。

    但看样子,谢江南想圈起来姜贝贝的心思,怕是要落空了,这样的姜贝贝,就是圈起来也难以隐藏她的光彩。

    看周成彬的目光,都要成狼了!

    确切飞机上很多人看向姜贝贝的目光,都带着侵占的强烈感觉,这样的人才,是每一个部门都强烈渴望得到的。

    军部若是得知姜贝贝有如此才能,怕是死都不会给她退伍的!

    整个飞机上的行程预计十四个时,三个孩子在姜贝贝飞扬的情绪感染下,渐渐放开来,开始用英语回应飞机上不同团员故意跟几个人的交流了。

    飞机上的成员有些震惊的麻木了。

    姜贝贝不仅仅自己厉害的一塌糊涂,连教出来的三个孩子,也如此的厉害,三个孩子的英语口语词汇量很大,一般的日常交流,完全无障碍。

    甚至在逻辑上,情感上,三个孩子的表现,都显得过于成熟一些。

    这令飞机上的很多人,都不由自主的凑在姜贝贝身边取经,他们家的孩子,有大有,能像这三个孩子一样,学半年下来无障碍交流吗?

    “当然可以啊!我妈妈在广州市开了外国语学校,三岁到六岁的儿童,可以寄宿,包教会一门外语。一个月三十块钱,我们离开的时候刚刚好开学了!”

    闻闻很是绅士的样子,为好奇的叔叔阿姨解释,妈妈身边问话的人太多了,得帮忙。

    “真的?那大人呢?大一的的孩子,就是上学初中的孩子呢?你妈妈的学校有教导的吗?”

    “没有,阿姨上学的孩子,要专心学习学校知识,不能跟我们一样专门学英语,非要学的话,效果会很差。

    就是大人要学,也一定要每天跟着阿姨一起学习,才有非常棒的效果,需要很努力才能学会呢!”

    茜茜也凑过来帮忙解释,人的面上充满骄傲自豪。

    “那你们会写英语吗?这个教吗?”又有人问孩子。

    “阿姨她现在只教口语,学习读写要精深了学才行,外语又不是那么容易就学会的,我爸爸天天跟外国人话,还是要翻译啊!”

    天天的话完,飞机上很多人都忍不住笑起来。

    大家都已经知道这个最大一点的孩子天天,今年才五岁,是广州市副市长褚明波的儿子。

    很快,飞机上的时间过去了,到了美国华盛顿下机后,姜贝贝带着孩子拿到了自己托运的行礼。

    还好,带的东西全部都交给了自己,即便有的药是中药成分,但鉴于这是华国交流团的,美国机场并未扣押中药。

    但给出了忠告,不可以将中药给美国人服用,更加不能带去医院。

    姜贝贝签字做了承诺,也做了备案,甚至连主要负责人周成彬都签字了。

    反而随行军医带的药就好多了,报备一下就可以了,都是西药跟器材,成分清楚。

    “谢谢啦,不好意思,感觉出门不带足常备药,就非常的不安,尤其带着三个孩子,我好像给你添麻烦了!”

    姜贝贝歉意的看向负责人周成彬副部长,要不是他沟通了,怕是不能带着这些中药了。

    “没事,我们自家的药,吃着也放心不是吗?别介意,不定团里面还有人需要你帮忙呢!”

    周成彬这么一,姜贝贝果然好多了,也是,自己带的多,中西医常备的都带着的,万一团里有人要急用,自己肯定要给啊!

    姜贝贝在美国之行,极为成功。

    在孙景瑞这个免费经纪人的介入下,姜贝贝将《昔日重来》这首歌在美国卖给了一家很大的唱片公司,这家公司一口气拿下来全球版权,还是独家的。

    以后连姜贝贝都不可以在公众场合开唱的这种合同,但对方给的价钱令姜贝贝很满意,十万美元!

    姜贝贝觉得自己抄了美国本土的歌,还能卖给美国人十万美元,已经很不好意思了!想和更多志同道合的人一起聊《重生八零娇妻威武》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐