菠萝网目录

重生八零娇妻威武 131 天才

时间:2019-05-10作者:南元

    c_t;一辈子,也许一辈子只能老死他乡,却无人亲人知晓自己在这个异世!

    姜贝贝唱完哭的不能自已,事实上演播厅里面所有人都被感染的哭的不能自已。

    褚明波擦着眼泪,悄悄的走了,不用担心孙景瑞这个上面都关注的外商,会选择什么歌曲了。

    毋庸置疑,必定是姜贝贝唱的这一首,身边的副导演解释这是姜贝贝为孙景瑞创作的。看起来比电台这边给孙景瑞准备的强多了。

    姜贝贝果然是个天才!

    众人的情绪恢复,花了好一会功夫,以至于姜贝贝自己的歌曲,都因为情绪无法自拔,不得不跟导演到下午再唱,姜贝贝的声音到现在还带着痛哭过的鼻音。

    上午孙景瑞的歌曲确定这首《心念》后,就开始了练习,到了下午的时候,姜贝贝才开始自弹自唱《昔日重来》这首英文歌曲。

    怀旧中带着淡淡的忧伤,忧伤中带着怀念中的美好,姜贝贝唱了之后,再次震惊了所有彩排的人,真好听!

    又是一首姜贝贝的原创歌曲,还是英文歌曲,这首歌的旋律特别好听。

    因为姜贝贝,市电视台的首次春节联欢晚会,会有两首极为好听的歌曲,导演对此极为期待。

    虽然春晚还有另外几首会演唱的新歌,但导演感觉,跟姜贝贝的这两首歌相比,差了一点不出的感觉。

    终于定下节目,孙景瑞是弹着钢琴演唱《心念》,姜贝贝是弹着吉他演唱《昔日重来》。

    定下节目后姜贝贝就感觉轻松下来,等着演出的那一天外,就是等待江南的归来了。

    姜贝贝很盼望江南能赶在春晚联欢前回来,能一家人一起参加市电台的第一届春晚,能看自己上台表演节目。

    虽然有些心神不宁,但姜贝贝相信谢江南会平安回来,姜贝贝打听过,江南的团部都在部队,没有整体开拔,那就不会是参加越战去了。

    一直这么等到春晚的那一天,谢江南都没有回来,姜贝贝不得不打起精神带着闻闻跟茜茜一起入场,姜贝贝有可以带两个家人的邀请贴,原本是打算好带着江南跟闻闻的。

    但现在江南不能赶回来,而闻闻跟自己可以去现场,天天也可以跟他爸爸褚明波去现场,唯独茜茜万分羡慕两孩子能去电台参加春晚却不能参加。

    甚至连爸爸妈妈都不在身边,爷爷这个刚刚上任的司令更是忙的没工夫顾得上她,姜贝贝果断一起带上。

    周司令员得知姜贝贝就是上春晚联欢也带着自家孙女顿时又高兴又彻底的放心到处去忙了。

    电视台的演播厅有很多人,一桌桌的人坐着圆桌子,观众跟演出人员,都被这么安排的坐在圆桌上。

    姜贝贝跟褚明波分开了,原本姜贝贝还打算让褚明波带着天天的时候帮忙看着闻闻跟茜茜呢!

    好在孙景瑞跟自己放在了一桌,都算是演出人员的吧!

    “一会你演出的时候,我会帮你照看好闻闻跟茜茜的,放心吧,闻闻跟茜茜两人肯定会专心看你的演出的。”

    孙景瑞看出来姜贝贝的担忧,趁着两人节目没到,旁的节目间隙的时候,孙景瑞安抚姜贝贝。

    “谢谢,谢谢,这下我真可以放心了!”

    姜贝贝低语,左右两边做的孩子闻闻跟茜茜今晚很是兴奋激动,动不动跟着一起用力拍着巴掌给人鼓掌。

    两个主持人是姜贝贝根本都没有听过的,一个是三十几岁的中年男人,穿着中山装,话的台风却很是幽默,时常逗得全场大笑。

    女主持人很年轻二十来岁的样子,穿着这个时代最时髦洋气的连衣裙,丝袜,高跟皮鞋。

    两人手里的话筒还都是带着线的,时常还需要助手给两个主持人拖拽话筒的长线,但这一点不影响在场所有人的兴奋。

    这个演播厅的舞台,连现代一个地方电视台的舞台效果都不如,灯光更是简单的很。

    但所有身边演出的华人,参加节目的观众,电视台的人都觉得这已经是最好的效果了,所有人都很自豪。

    姜贝贝被这样的淳朴味道感动了,抛开一切华丽的外衣,所有呈现在人眼前的是这个年代人特有的炙热情感。

    节目中间时常有全省的先进单位先进个人上台亮相。紧跟一波先进的姜贝贝,成为先进个体的代表,为大家献唱。

    孙景瑞的歌曲被当做了压轴,放在了快结束的时候,导演其实还担心,一旦孙景瑞将这首歌演绎出来,怕春晚的节目不能正常下去,所有人哭的稀里哗啦,肯定会影响后续演出的。

    随着姜贝贝自弹自唱《昔日重来》,台下很多没有听过这首歌的人都震惊了,这首歌目前也只有在彩排的时候唱过。

    姜贝贝今天的服装很中性化,一身黑色的女士瘦体的西装,两边烫着微微发卷的长发,直坠的披在肩上,紫红色的皮鞋,画着淡淡的妆容。

    闻闻跟茜茜两孩子都瞪大了眼珠坐在孙景瑞身边,完全的不要孙景瑞操心,两孩子被这样唱歌的姜贝贝迷住了。

    孙景瑞笑的很是自豪,这样的表妹实在是太迷人太迷人了。

    可惜表妹嫁人太早了,谢江南人虽然不错,但他的家人对贝贝实在是太不好了,更何况谢江南的职业军人身份,注定了他时常会让表妹一个人担着一个家。

    连今天好的陪贝贝参加春晚的,因为随时的一个任务便无法做到。

    谢江南实在是配不上如此高贵的贝贝,但贝贝目前依旧深爱着他。

    褚明波同样被姜贝贝震撼到了,他没有看过姜贝贝的彩排,但听过导演姜贝贝的这首原创英文歌曲特别好听。

    姜贝贝这一身的穿着,一样的惊羡了褚明波,好像第一次认真评价自己时常打交道的姜贝贝,知道她好看,但不知道她还能如此的好看,迷人。

    台下一起参加演出的演员歌手之中,有很多都是全国老百姓都家喻户晓的知名人士。

    这些人见到姜贝贝的演绎,眼睛都亮了,很多人都想着这样的人天生就该是吃舞台这碗饭的,怎么却是代表先进个体上台的呢?想和更多志同道合的人一起聊《重生八零娇妻威武》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐