菠萝网目录

重生八零娇妻威武 126 春晚的事

时间:2019-05-10作者:南元

    c_t;一进去,就看到了谢江南的爸爸妈妈,大嫂,还有媛媛一起在院子里。

    “爸妈,大嫂,今天一大早接到市长电报,催我们早点回去准备春晚的事。之前跟毛建辉好,让他送我们去市里面坐车的。

    不过孙先生有车,也一样接到电报要早点回广州,也是为了春晚的事,上面给安排了一节车厢,我就跟他一起回去了。

    闻闻,你先在这玩一会,我这就去找你爸爸的战友,给他打声招呼。哦,把这个吃的送给媛媛,媛媛这是送你的哦!”

    姜贝贝简直是自自话的完就丢下闻闻跟一包礼物,等都不等院子里人的反应,装作急匆匆的走人样子。

    事实上姜贝贝完全不知道应该如何面对谢家人,尤其是谢江南不在家的时候。

    因为姜贝贝心里太清楚谢家人对自己的态度了!

    那是全家都擎等着自己跟江南离婚呢!

    姜贝贝走的急匆匆的,完全没有看到谢家二老满脸错愕跟鄙夷的态度!

    二老互相对看一眼,两人都关注到了姜贝贝的,会和孙景瑞这个大外商一起回广州,坐一节车厢,还一起准备春晚节目!

    搞的姜贝贝跟这个孙景瑞像是夫唱妇随似的!

    “闻闻还特意给你姐姐带吃的来啦?好几天没来,是不是想爷爷奶奶啦?”

    谢江南的大嫂,很有眼力见的,看到二老不高兴的样子,便逗着闻闻。

    “爷爷,奶奶,我是想你们啦!我还想大伯,大伯娘,还有媛媛姐姐!”闻闻高兴的礼貌着挨个问候一声。

    顿时,家里的气氛软乎起来,爷爷奶奶一起过来要抱闻闻。

    “闻闻今天就住在这边,明天早上从这边出发去广州,好不好?”

    奶奶抱着孙子,眼泪都忍不住的掉落了,知道闻闻会回广州,但没想到会这么快?

    “对对,闻闻今晚就住在自己家里,闻闻你知道吗?这个家才是你的家,姜家是外家,不应该老是住在外家,不然外面人会笑话闻闻不懂事的!”

    谢江南的大嫂,拍着二老的马屁,不着痕迹的扇扇风,真正不懂事的是姜家人,是姜贝贝。

    看看谁家媳妇从外地回家,天天带着孩子住娘家的?

    也就姜贝贝这么无法无天,谢家管不住她,姜家恨不得给她摘星星摘月亮,现在就连路边人,都一脸羡慕姜贝贝的样子。

    诶!人比人气死人啊!

    “嗯,就听你奶奶的话,这是我们闻闻自己的家!”爷爷一脸笃定语气,明显不是征求孩子意见而是直接安排了。

    语气中带着对姜贝贝显而易见的不满。

    “可是爷爷,我已经答应了外婆,今晚要回家吃晚饭的,外公要给我跟妈妈送行,太爷,大外公,三外公,他们都要给我跟妈妈送行的。

    不过,我今天中午有空闲时间,妈妈今天会在午饭后回家去,妈妈打算在镇上买些土特产带回广州。不过妈妈她没空到这边吃饭,但是我有空的。”

    姜贝贝有意带闻闻过来,其实就是让闻闻跟谢家人吃一顿饭的,但是,这顿饭,姜贝贝是不打算吃的,不想在儿子面前,被谢家人集体看轻了。

    所以给自己找了借口不去谢家吃饭,姜贝贝相信,整个谢家人,肯定也不愿意看到自己跟他们坐一桌。

    谢宣跟徐梅两人听着闻闻的话,气的心肝肺都疼,孙子这是被姜贝贝教好了的,不然一个孩子怎么会这么多理由跟借口?

    “行了,中午好好准备一顿,不是早好了明年暑假你办病退的么?不急一时!”谢宣按捺住自己脾气后,也安抚妻子。

    不早就知道姜贝贝是什么人了吗?不早就姜家是什么德行了么?

    跟这样的人,气死了也没用,人家半点不放在心上!

    也许在姜贝贝眼里,能将闻闻送过来吃个送别的午饭,已经是恩赐谢家了!

    毛建辉忽然间看到拎着一包东西的姜贝贝找来派出所,错愕了一下,她能有什么事找自己?这还不到走人的时候呢!

    可当姜贝贝清楚原因,要提前跟孙景瑞一起回广州,不用他送去太原市的时候,毛建辉脸色僵硬了一下。

    终究没有忍住,在送姜贝贝出派出所的时候了江南的话。

    “我那天送江南走的时候,江南的背给你家人打的惨不忍睹,但他却一刻也不能耽误的跑去执行任务,你们家人不知道这样会增加江南出任务的危险吗?

    还有,江南对你很信任,我都不知道他哪儿来的这么大的信任,江南是个职业军人,时常外出训练不在家,时常执行任务不在家,这个时候你还能跟别的男人走的那么近?”

    毛建辉的话很不客气,非常的不客气。

    “那你觉得我应该如何回广州?按期回去,不管副市长的电报?或者只是为了避开孙先生,哪怕跟他一起回广州,也死活错开一趟车距离?”

    姜贝贝有些脾气,没想到江南身边人都没人待见自己也就算了,干嘛一副为江南好的姿态,指责自己什么?

    江南挨打自己都不知道好不好?

    但后来知道的时候,也没有办法,毕竟姜家全家人是为了给自己出气,为了让谢家人不敢再欺负自己的意思,自己好意思生全家人的气么?

    江南出哪一次任务,不带着危险?可真正为江南担忧的,不应该是我这个做妻子的吗?

    搞的跟我这个妻子巴不得江南有事,而你这个战友才是真正关心江南的人一样!

    不跟着孙先生一起走还能麻烦你明天一大早的送我?还能麻烦你一路将我跟闻闻护送到广州去?不知道这么长的路上一个漂亮女人带着孩子不安全啊?

    弱智!

    “我送你回广州,这几天我休息!”毛建辉咬牙切齿,感觉到了姜贝贝对自己的不忿。

    她不忿什么?她要是好的,能整天的跟孙景瑞凑在一起么?从孙景瑞到横岭镇来,你姜贝贝就不要脸好不好?

    不仅仅打着投资横岭镇的幌子,成天的跟孙景瑞在一起,还特么的邀请孙景瑞上你们家?

    我特么的要不是怕管不住脾气,坏了横岭镇的投资大事,我特么的早就给孙景瑞这龟孙子套黑麻袋了!想和更多志同道合的人一起聊《重生八零娇妻威武》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐