菠萝网目录

重生八零娇妻威武 091 势在必得

时间:2019-05-10作者:南元

    “我,姜贝贝,会在法院申请母亲的权利,即便你们逼迫谢江南跟我离婚,即便真的离婚了,闻闻的抚养权,只能在我的手上。

    我不仅仅是闻闻的亲生母亲,我还有强大的经济能力,个人时间上也绝对充裕,所以,即便是离婚,闻闻这个孩子,必定还是在我的手上的。

    当然,我会在每一年选择几个时间,让闻闻见见他爸爸,也可以见见你们。如果我离婚了,对不起,闻闻我势在必得。

    你们即便是闻闻的爷爷奶奶,但你们依旧没机会的!相信身为副镇长的大哥,会明白法院判决依据的,大哥,我说的没错吧?”

    姜贝贝愤怒极了!

    即便这是原主造的大坑,但谢江南父母的做法,实在是过于极端。

    不待见自己,可以理解,哪怕不待见谢江南,也能理解。

    但若是以此为要挟的抢夺自己的孩子,对不起,谁也不能!

    哪怕是孩子的爷爷奶奶,哪怕他们是真心对孩子,但他们今天,已经伤害了孩子,所以,孩子绝不可能还留在他们身边的。

    绝不可能!

    “妈妈!抱抱,我害怕!”

    姜贝贝清冷彻骨的声音之后,闻闻趁着奶奶手松的时机,睁开了奶奶,投进了面前妈妈的怀抱。

    “闻闻不怕,妈妈什么时候都不会不要你! always forever ever!”

    姜贝贝紧紧的搂抱着惊惧中的儿子,用中英文夹杂在一起安抚着孩子,这是用孩子最骄傲的地方,也许可以缓和儿子的惊惧。

    “i believe 妈妈!”闻闻躲进妈妈的怀抱,也用中英文夹杂着回应妈妈。

    感受到孩子的信任和依赖,姜贝贝一时间忍不住的泪如雨下。

    抱着孩子走向谢江南:“江南,对不起,无论我们两个能不能走下去,孩子我不会放手的!”

    “对不起,是我没有做好,相信我,无论什么时候,我们都会在一起,跟我们的孩子,我们一家人在一起,always forever ever!”

    谢江南满是悲痛,只能将抱着孩子哭着的女人,连着孩子一起抱在怀里。

    谢江南,姜贝贝,甚至是谢知闻,一家三口抱在一起哭着。

    另一边谢江南的爸爸妈妈,也一样的流泪不已,只是没有一会,谢江南的父亲,一下子就整个人后仰过去。

    顿时一阵鸡飞狗跳,谢江南这个时候也顾不上继续安抚妻儿,急匆匆的给自己父亲掐着人中穴,幸而几秒钟之后就睁开了双眼。

    谢江南跟他大哥不顾父亲不愿意去医院的意思,两人合力将父亲被着冲向镇上的医院去了。

    “老头子,你快别说话了,马上去医院!”谢江南的妈妈也着急的一起跟着去了。

    谢江南的大嫂,看了手里的手表一眼,终究还是咬咬牙塞还给了姜贝贝,紧跟着就抱着六岁的女儿,一起跑出院子,追去医院了。

    偌大的院子,一下子就剩下了姜贝贝跟闻闻两个人。

    姜贝贝擦擦自己的眼泪,也帮儿子擦干净眼泪。

    “走吧,妈妈带你去外婆家,我们先去外面镇子上吃点东西,闻闻饿了吧?”

    不是姜贝贝不理谢江南父亲的死活,实在是她便是去了医院,也是起反作用。

    倒不如照顾好闻闻,饿着肚子回来,本以为到家后会吃一顿晚饭的,结果迎来的却是这样的决裂。

    姜贝贝回头看了一眼自己的几大包裹跟行李箱,想想还是将里面比较贵重又方便带着的手表都带上,其余的,就当相信这个年头的人,不会起坏心吧!

    走出街道就看到一家小面馆,还没关门,总算能吃饱肚子了。

    给闻闻要了一碗他喜欢的肉圆子鸡蛋面,自己要了一碗青菜面,吃完后,也没有看到谢家人从医院返回来。

    姜贝贝想想,还是问了人找到了不远处街头拐角的大院子,派出所。

    “小嫂子?”毛建辉看到眼红的姜贝贝找过来,一脸的惊诧。

    这是出事了?

    好似小嫂子还挨了顿打?活该啊!

    “对不起,我想来想去,也只能再麻烦你一次了!能不能麻烦你将我跟闻闻开车送到荷花村?

    江南跟他大哥大嫂都在医院,江南的爸爸刚刚晕倒了!大概是血压有些高,有些刺激受不得。

    我若是还留在这,怕是对他恢复不好,对不起,只能麻烦你了?不知道会不会影响你值晚班?”

    若是可以,姜贝贝绝不愿意过来求这么一个并不待见自己的人。

    但这个年代,别说出租车,便是借道搭顺风车,都搭不上。

    若是自己一个人,哪怕抱着闻闻,也能壮着胆子,沿着乡下的石子路往娘家走。

    但还有那么多的包裹跟行李箱,姜贝贝也只能厚着脸皮找到派出所来求谢江南的战友了。

    “小嫂子,我觉得这个时候,你真不能离开,长辈的忽然生病,小辈的不说伺候在床前,在家看着点家,也总是好的吧?

    更何况你这么抱着孩子不打招呼的就跑了,江南他们岂不是更加担心着急?

    这对生病的老人来说,更是不小的刺激,小嫂子,要不然你耐心回家等到江南从医院回来?”

    毛建辉推测出来大概,估计是江南父母不待见这个红杏出墙的媳妇,双方争执起来。

    这个小嫂子挺厉害的,肯定是气着叔叔阿姨了。

    这女的真是不一般啊,都将人气的进医院了,还能理所当然的回她娘家?还抱走谢家唯一的孙子?

    可真不是一般人啊!

    这一般人谁能有这么厚的脸皮,背着自己的男人就过来找自己这个没有见过两面的男人帮忙?

    还是大晚上的走夜路?

    马丹的,她不要脸不怕出事,自己还要避嫌呢!

    “贝贝?贝贝你真的在这?”

    就在这个时候,谢江南满天大汗的从医院跑回家,没看到人就跑出来问了小面馆的老板,得知贝贝抱着孩子问了派出所的路,便快速追了过来,果然追到了贝贝。

    “嗯,你爸爸怎么样了?”

    见到谢江南跑着追来,姜贝贝估猜他爸爸没有大事,更何况他爸爸之前在广州的时候也晕过,估计是血压偏高了。

    “医生说血压偏高,暂时需要住院观察,说是血压再高的话怕得脑中风!”谢江南解释着。
小说推荐