菠萝网目录

重生八零娇妻威武 055 延续

时间:2019-05-10作者:南元

    团指导员张峰很是尴尬,没想到姜贝贝退伍的内情,还是被谢江南的父母打听到了,不然早上也不会找到自己,让自己送他们过来找姜贝贝。

    “姜贝贝,对不起,叔叔,阿姨,你们先谈,我抱着闻闻去找他爸爸!”

    团指导员张峰这个时候,唯一能做的就是带走孩子。

    真不知道谁背着自己,还跟谢江南的父母说这件事?这下子要命了!赶紧给谢江南说一声去,后面还不知道又要怎么闹呢?

    姜贝贝见张峰如此表情,跟逃一样的离开了这里,对自己还满是惭愧。

    不用说,估计是原主挖的坑,再次延续到自己身上了。

    “爸,妈,你们请进吧,我还有一个小时的时间,八点之后,我会带一个班的学生,学英语!”

    姜贝贝瞬间态度严肃,不卑不亢的请进来两位,到了自己的专门待客室。

    两位老人没心思打量这间四合院,也还不知道这是姜贝贝自己买的,只以为姜贝贝在这教课。

    姜贝贝买下四合院的事,团里只有极少数几个人知道。

    “姜贝贝,既然你也赶时间,那我们就打开天窗说亮话,你根本不喜欢我儿子,那就主动跟我儿子离婚吧。

    别说你不答应,你勾引周团长的事,相信这个地方的学生,都不知道吧?你要想继续在这干下去,那就乖乖答应。

    离婚后,闻闻归我们谢家,江南的房子是部队的,轮不上你,你要想以后安稳的在这教学,就这么离开我们谢家。

    除了你自己的衣服东西之外,其余的,你一样也不许拿走,以后,最好也别见闻闻,免得孩子心里不舒服。

    你要是不答应,那就别怪我这个老婆婆,不给你活路!”

    徐梅这番话,说的可谓声色俱厉,要挟的意味极为明显。

    要么对方痛快离婚,要么她勾引男人的事,就会在这个补习班闹得世人皆知。

    姜贝贝深深吸口气,目光穿过门口,看向门外的阳光。

    其实,自己原意就是离婚。

    在穿越到这个留下大坑的原主身上时候,就感到了离婚,是必然的。

    在谢江南起初对自己,当面一套背后一套的时候,更是坚定了离婚的决心。

    在自己找不到回家的路的时候,自己也明确的向谢江南提出来离婚。

    可他不答应,死都不肯答应!

    “如果我主动提出离婚,他不答应,那又如何?”姜贝贝沉默了几分钟后,清淡的反问。

    说不出心里是什么滋味,但姜贝贝知道自己,唯有答应。

    不说这个要挟对自己确实有效,而是自己,也明白,至今自己对谢江南,仅限于是好感,感慨他是一个难得好男人。

    仅此而已!

    在事业跟一个刚刚有好感的男人之间做出选择,姜贝贝觉得自己选择的并不困难。

    只是有些对不起那位好男人了!

    至于血缘上的那位小男孩,姜贝贝真心没有感觉到难舍的情绪,自己果然是无情之人,谢江南的父母,并未看错自己。

    这样的事,不论放在哪一家父母身上,怕都不可能接受的,他们只是在保护他的儿子。

    对他们,自己没有怨怪的情绪,大家都就事论事吧!

    “这点你放心,只要你配合,我儿子肯定愿意答应的,从现在开始,你就不用出现在我儿子面前了,我们会照顾好自己的儿子。

    部队那边,你哪一天去将东西都搬干净,办离婚的事,自有我们会跟江南说清楚。

    有一点我提前跟你打声招呼,既然你喜欢过周团长,那后面喜欢上别的优秀男人,也很正常。

    江南得知你又喜欢上别的男人,想来是愿意离婚的,姜贝贝,只要你离婚了,以你的条件,再找个不错的男人,应该不是难事!”

    谢宣满脸冰霜的将自己的算计,当面跟姜贝贝说了出来。

    姜贝贝听完谢江南爸爸的话,都不知道说这对父母什么好了!

    为了帮儿子甩了自己这个不安分的媳妇,两老的也是费了心力了。

    “随便你们怎么在他面前说我什么,我不会去找他澄清什么,我会等着他过来跟我办离婚的手续。

    至于部队房子里,除了一点书之外,也没有什么是我的,那些书,我也不要了,都留给闻闻那个孩子吧!

    不过,我还想坚持一点,孩子的抚养费,我想每个月给他二十块钱,给到他大学毕业?”

    姜贝贝清冷的跟二老谈了起来离婚细节。

    “不用,我们家不用你给闻闻抚养费,那孩子从此是我们谢家的孩子,跟你没有一点关系,你完全不用给抚养费,就当你没生过这个孩子,将来你再嫁人,也方便些!”

    徐梅当即反对姜贝贝要给孩子抚养费的说辞,最怕答应这点之后,姜贝贝就因此跟儿子牵扯不清,跟闻闻也牵扯不清。

    自家不缺钱,从来就不缺钱,不然当初也不可能将姜贝贝送到部队来。

    现在最要紧的就是,让眼前的这个女人,彻底的,干脆的离开儿子的视线,更离开孙子的视线。

    “既然这样,我就承诺一句话,今后只要我还活着,那个孩子但凡遇上任何事,都可以来找我,不论是不是钱的事!”

    姜贝贝见对方恨不得自己彻底离开谢江南的视线,也不坚持每一个月给钱了。

    他们家不差钱,这点原主体会的很深,要不然也不会在入伍之后,花光她自己的工资,还连带着将谢江南的工资也花的差不多。

    “那就这么说定了,你要记得你自己说过的话,从此,你别去见我儿子,离婚的事,你等着我们的消息吧!”

    徐梅很满意,这一次没有白来,终于帮儿子将这个丢人的媳妇给离了。

    姜贝贝能答应的这么痛快,本来也是因为她的心思,从来没在儿子身上。

    之前她能喜欢周天团长,将来,她也能喜欢别的男人,自己的儿子,不能被女人欺负成这样!

    姜贝贝送走了二老,呆呆的站在四合院的门口,身边有来的早的学生,跟她打招呼,她也没有在意。

    心微微焖痛,对不起,谢江南,你深爱的女人,其实早已弃你而去。

    而我,从来不是你深爱的那一个!

    既然如此,离婚吧!

    这才是对你,也对我,真正的公平!

    而这,也正是你的父母亲人,期盼的,但愿你早点恢复身体,也早点走出情伤。

    谢江南自从指导员跟他暗示之后,自从姜贝贝再也不来之后,就沉默了。

    同一病房的三位战友,也都感受到了气氛的窒闷,但都只能忍受着。

    都心疼谢营长的爱人,那么热情好客的嫂子,因为谢营长父母的不待见,不敢来了。想和更多志同道合的人一起聊《{?article_title?}》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐