菠萝网目录

重生八零娇妻威武 054 真实情况

时间:2019-05-10作者:南元

    他要是敢隐瞒自己,那自己就去问问他们团长,就不信问不出来真实的情况。

    “不行,我一定要亲自去问问团长爱人,你儿子你又不是不知道?他是被鬼迷心窍了!”

    徐梅不顾谢宣的阻拦,忍不住的跑去团长家找李双双了。

    李双双自然在家,见是谢江南的母亲,便热情接待了徐梅。

    “啊?这个啊?这个要怎么说呢?只能说姜贝贝还太年轻,太冲动,年轻人,难免会幻想一些不切实际的。

    不过,大娘你也不用担心,现在看姜贝贝跟谢营长之间,感情很好,而且我也很放心我的爱人,他是不会被其他任何女人打动的。”

    李双双听到徐梅亲自过来跟自己求证,他媳妇勾引自己男人的事,李双双装作为难的样子,半推半就的承认了这件事。

    不过说的时候,李双双特意用看似宽大的胸怀,谅解了姜贝贝的年轻冲动。

    原本李双双是希望谢江南管好他女人的,省的纠缠自己的男人。

    但现在看到姜贝贝对自己的男人完全没有在意,反而被谢江南宠溺爱护,又被自己的公公,甚至褚明波都看重,李双双心里是极为不舒服的。

    像她这样的女人,就应该卑微的活在所有人的唾弃之中,怎么能被人宠溺,被人看重?

    那褚明波还帮她弄了个那么大的外语补习班?

    哼,若是谢江南的妈妈跑去补习班,指着姜贝贝偷人的话,不知道那么多的补习学生,会怎么看不起姜贝贝?

    李双双这一刻,内心窃喜的期待着。

    徐梅彻底心死,团长夫人绝不可能说假话,这么说,姜贝贝被退伍,完全是因为这件不光彩的事。

    “对不起,李教授,实在是对不起了,我,我都感到无地自容了!”徐梅满脸难堪,家丑啊!

    徐梅满是难堪的离开李双双的家,回家后,满心心痛的跟谢江南的父亲,好好商量了小半夜。

    最终,两人决定,从姜贝贝这边下手,逼她离开谢江南。

    让姜贝贝主动提出离婚,放暑假的这段时间里,两老的就带着孩子,一边照顾儿子,一边将这件事搞定。

    “要是姜贝贝不愿意离婚怎么办?”徐梅这一刻,真后悔死了,怎么就听了儿子的话,娶了这么个丢人的媳妇?

    “她现在也是为人师表,要脸面的,明天我们两个找到她的补习班,好好跟她谈,只要她还想继续办下去补习班,就得听我们的,不然就要她在所有学生面前,身败名裂!

    但是,这件事,一定不能大闹,必须私底下给她一块遮羞布,免得她最后破罐子破摔!拖累的反而是江南!”

    姜贝贝这一晚离开谢江南的时候,是张玉春送回来的,虽然相隔不远,但是谢江南却不放心,张玉春也主动要求送姜贝贝回四合院。

    “谢谢你了,明天早上我会早点去看看你们,不过,我早上八点就开始上课了,后面可能还得麻烦你照顾,真是太麻烦你了!”

    姜贝贝在到了自家四合院的时候,没再邀请张玉春进去,而是诚恳的感谢了他一番。

    至于明天一大早准备给几个人带的早点,姜贝贝这会也不打算说,免得他不肯答应。

    “不谢,不谢,你这个地方还真是方便,离医院也不远,你快进去吧,我走了!”

    张玉春也不敢多耽搁,毕竟那边还有三个战友,虽然临走麻烦了护士照看一下,但还得尽快赶回去,三个战友,可都是不能下床的。

    姜贝贝回家之后,周大爷才放心的去睡觉了,周大爷今天并不知道姜贝贝爱人住院的事。

    第二天一大早,五点多的样子,姜贝贝就匆忙起来,到外面给几个人准备早饭,赶在医院食堂开门之前送过去,也好给张玉春几个人省点。

    “贝贝?怎么这么早就来了?还带着好吃的?”

    谢江南一早醒来,就有些等着贝贝的到来,没找到贝贝来的很早,果然带着这么多的早餐。

    “嫂子早!”

    “嫂子真早!”

    “早,你们都早,我醒得早,正好出来买点早饭,还热乎乎的,都一起吃吧,我也跟你们一起吃!”

    姜贝贝对着三个年轻战友,很是感谢,要不是他们热心,自己昨夜肯定不敢放心回去睡觉。

    自己唯一能补偿他们的,只能是在吃喝上面了!

    “这可真是不好意思,又让嫂子破费了!”

    秦勇很不好意思的笑笑,嫂子买的早点可真是丰富,鸡蛋,豆浆,肉包子,闻着就香的很。

    “是啊!嫂子,可别太客气了,部队有给我们津贴的!”

    王城也很是不好意思,照顾人的可是张玉春,可这蹭吃蹭喝的,自己跟秦勇两人,一个没落下啊!

    “呵呵,就算是打土豪吧,你们嫂子如今可是真正的土豪,那个补习班收费不低呢。

    这会,连我都眼热的要打土豪,你们都是我的战友,一块打土豪啊!贝贝,你可得多准备点,被我们打哦?”

    谢江南笑着为彼此拉近距离,省的三位年轻战友不好意思。

    贝贝的意图很明确,既然麻烦了他们照顾自己,就得在这方面补偿他们。

    贝贝有这样的意识,自己很高兴,说明贝贝心里已经将自己当成是自家人,当成是她的责任。

    “都放心吧,我这个土豪还是很有土豪意识的,一早就做好了被打的准备,怎么样,土豪的态度很积极吧?”

    论起来说笑,姜贝贝绝不会输于任何人,要知道从前卖二手房,靠的不仅仅是专业知识,更靠她的语言魅力,拉近买卖双方跟她之间的关系。

    “嗯,非常不错,每个土豪就应该有姜贝贝这样的意识,呵呵呵!”谢江南笑的满脸飞扬,让姜贝贝一时看的呆愣了。

    等反应过来,姜贝贝瞬间红着脸跑出去,给他打水洗脸了,张玉春这个时候,也笑呵呵的给两个战友打水洗脸,一会打土豪勒!

    说实话,昨晚上自己看到嫂子买的那个四合院,也吓了一大跳,这得花多少钱啊?

    谢营长虽然工资比自己几个高不少,但是要想买一个那么大的四合院,肯定不够。

    这嫂子还真是厉害,算得上是土豪!

    能有嫂子这样的土豪被打,这日子过的,真心滋润啊!

    早餐一个病房的人吃的各个心满意足,根本没有剩下的,姜贝贝吃饱后,剩下的就全是几个男人包了。

    “中午我再过来!谢江南就麻烦你们几个了!”

    姜贝贝很放心的走了,谢江南目前的状态很好,虽然还不能下床,但精神不错,疼也好多了,也没有发热什么的,后面的就是靠休养了。

    “嫂子放心吧,中午嫂子不然就不用请客了,这么来回跑的也累的慌,后面我们去医院食堂打饭,顺便也带谢营长的一起,请客还是下次吧!嫂子!”

    张玉春吃完早饭,到底还是不好意思了一句,但别说,嫂子准备的还真是很好吃。

    “别客气,中午我来请客,你们等我吃饭!”

    姜贝贝心情极好的离开病房,病房里面的谢江南跟三位战友,也心情极好的期待中午的到来。

    姜贝贝刚刚回到四合院不一会,也就七点的样子,团指导员,就带着谢江南的父母还有闻闻,找到了四合院。想和更多志同道合的人一起聊《{?article_title?}》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐