菠萝网目录

重生八零娇妻威武 052 请人帮忙

时间:2019-05-10作者:南元

    让自己时时刻刻陪着他,这不现实,今天是星期一,补习班休息,从明天开始,自己就要马不停蹄的忙起来。

    现在自己能做的就是多花钱,请跟谢江南住同一个病房的三个战友,在自己顾不到的时候,帮一把,尤其是谢江南如厕的时候。

    理智的讲,自己一个女人,晚上睡在几个男人中,心里这道坎是不容易过的。再加上谢江南如厕的事,自己真是没办法做的跟真正的夫妻一样。

    最好的解决办法,只能是多花钱,请人帮忙。

    “嗯,这样也好,就是每天辛苦你了,张玉春,王城,秦勇,今天晚上你们嫂子请客,晚饭你们就别打了。

    你们嫂子有事要麻烦你们,她在市区办了个补习班,每天从早上忙到晚上,就不能时时陪在我这,我若是实在有些错不开的,就麻烦你们了?”

    谢江南听到姜贝贝说今晚会陪他到晚上睡着,心里就很是满足了。

    于是便顺着姜贝贝的意思,主动开口邀请起来同一病房,也同一部队的战友,晚上吃饭,顺便开口麻烦他们照看一下自己,让贝贝放心回去办她自己的事。

    “嫂子客气了,不用请客吃饭,我看着两个人跟看着三个人,都一样,一点不烦事,嫂子你就忙你的去,放心将营长交给我照顾!”

    张玉春第一个开口,热情答应,毕竟在这专门照顾人的是自己。

    “是啊,嫂子别客气,营长是我们一个军区的,我们都敬佩营长呢!就顺便的事,哪用的上请客吃饭?”

    “是啊是啊,嫂子千万别客气!”

    另外两位躺在病床上的年轻战士,王城,秦勇两人也先后开口。其实两人心里也愿意嫂子不在这,不然谁都不方便。

    尤其是这个天热的时候,还有要命的要在床上如厕的时候,嫂子不在更方便。

    “多谢你们三了,不过你们可不要跟我客气,我虽然忙的没时间,但我也忙的挣了不少的钱。

    你们可千万不要跟我客气,不然我真不好意思这么麻烦你们,就这么说定了,晚上我请客,算是互相认识一下?”

    姜贝贝这个时候,已经能发挥平常的精干口才了,瞬间就说的三位战友,不好意思的点头道谢着答应了。

    “不过,我得先去找医生,问问你们有什么忌口的地方?”姜贝贝说着就要出去找医生。

    “嫂子别麻烦医生了,我们自己都知道,清淡饮食,医生说的!”

    王城急忙阻止,可别花多了钱,怪不好意思的,自己跟秦勇两人还是被张玉春照顾的呢。

    “就是,别麻烦医生,我们自己都有数的,吃点面条差不多了!”秦勇赶紧跟着回应。

    姜贝贝笑笑:“你们也不如医生了解的多,一般来说,受伤的时候,多补充蛋白质,会让伤口恢复的更好更快,谢江南也一样需要的!”

    咨询过医生,那两位战士的伤势,控制的很好,这个时候只要他们能吃,都可以吃,就是烟酒不能沾。谢江南跟他们一样。

    这就好,不然晚上的老母鸡汤就不好办了。

    只是中午吃剩下的那三个菜,姜贝贝只能一个人偷偷的去处理了,不然总不能晚上请客的时候,请那三位战友吃剩下的吧?

    “那剩下的不要紧,放在一起热着吃,不能浪费,都是一起的战友,不会介意的!”

    谢江南一眼就看出来姜贝贝的意图,见她有些避开几个战士,端起来中午剩下的菜,就知道她是什么意思了。

    “嫂子,那个别丢,我之前就眼热半天了,爆炒猪肚,我闻着就想吃。还有那狮子头,嫂子,你晚上就弄点面条,就着这些,肯定好吃的很!”

    张玉春忽然听到谢营长提高的声音,顿时明白了嫂子的意图。

    嫂子因为说了晚上请客的事,怕是不好意思将就中午吃剩下的。

    可嫂子中午剩下的这三个菜,比起一般人家,简直好太多了,嫂子,我们就吃剩下的,好不好?

    “那,那这样吧,今晚就这么随便对付一顿面条,明天中午,我们正式请客,互相认识?不然,我,我真不好意思了?”

    姜贝贝见一屋子人都用怪异的目光看着自己即将浪费的行为,顿时明白,这个物资缺乏的年代,一般人是不可能如此浪费的。

    别说是吃剩下的肉,就是吃剩下的窝窝头,也没人轻易丢弃。

    既然如此,晚上就让酒楼将炖好的老母鸡汤里面,加三斤面条,晚上吃顿老母鸡汤面条。

    到明天中午,自己再好好安排一顿,连带着晚上的。

    三个战士见嫂子这么说,也不好坚持了,但到了晚上吃晚饭的时候,三个人才知道嫂子说的面条,竟然是老母鸡汤面?

    里面的老母鸡肉煨的烂烂的,那味道,简直是恨不得连口水都觉得香的不得了!

    谢江南也是吃的心满意足,一个人就吃了两大碗,另外三位也没客气,每一个人都是两大碗,还把中午剩下的三个菜,都扫的干干净净。

    姜贝贝是没有这四个男人的饭量,只能吃得下大半碗,这个量,已经比前世多了。

    要知道这个年头的大碗,差不多能扣头上当帽子的。

    晚饭过后半个小时,姜贝贝看谢江南的眼色,借口出去了一下,等了十几分钟回来之后,发现那两位战士脸上有些红红的,甚至连谢江南的俊颜,也带着嫣红。

    瞬间秒懂,三个人是面条吃多了,鸡汤喝多了,这才半个小时候,一起迅速的解决了生理问题。

    姜贝贝也有些不好意思了,赶紧拿着谢江南的脸盆出去给他打洗脸水,早点给他洗脸刷牙,这些事,自己能做的就不麻烦旁边的战友了。

    谢江南很是感动的看着姜贝贝,默不作声的为自己端来刷牙洗脸的。

    “谢谢!”谢江南两眼亮晶晶的。

    “不谢!”

    姜贝贝微微一笑,心里感叹,这样的男人,真的很好很好。

    长得好,对自己的女人好,能在父母孩子面前维护自己的女人,如此男人,真的很难找。

    完全不能理解,原主姜贝贝是如何想的,换成是自己,是无论如何也舍不得丢下的。

    细心的照顾好他洗漱之后,姜贝贝稍微犹豫了一下,还是给他打洗脚水了。

    想到自己上次住院时候,他在自己熟睡之际,帮自己洗过脚,那这一回,就换成自己帮他也洗洗脚吧!

    至于别的,想都不要想!

    谢江南很感动很感动,这是自己第一次感受到一个女人对自己的呵护。

    尽管很担心自己的脚,会不会脏着她那双如玉的手,但这一刻,谢江南依旧很想感受她的双手,无意中轻触自己双脚。

    只是这么一想,谢江南就感觉到自己全身的血液流动,疯狂加速。

    幸亏自己盖着医院的一床被套,不然就尴尬了。

    灼热!到处都是灼热的感受!

    谢江南满脸通红,双目幽亮。这样的感受,唯独自己一个人暗暗感受,不敢叫专心为自己洗脚的贝贝知道。

    谢江南的异常,姜贝贝发现了,只是姜贝贝以为对方是不好意思了,这才满脸通红,双脚连脚趾头都僵硬着。

    另一边几个年轻战士,看着嫂子亲手为营长洗脸洗脚,各个流出羡慕的眼神,要是他们也有这样的女人就好了。

    “我去打开水!”张玉春忍不住的离开了。

    曾经他也有对象,也互相喜欢过,但因为自己常年不在她身边,她没熬得住,哭着跟自己分手了。

    还是谢营长的嫂子人好啊!想和更多志同道合的人一起聊《{?article_title?}》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐