菠萝网目录

重生八零娇妻威武 039 试探

时间:2019-05-10作者:南元

    .. ,重生八零娇妻威武

    眼下是处处要钱啊?不然用得上我这个副市长时常给外商送行啊?

    “正好我的车空了,刚刚送走一个香江商人,小季,帮忙将姜女士的行礼,搬到我们车上去!

    姜女士,正好我有空,这回亲自送你回家,听说你家在部队家属区,是吧?”

    褚明波也不跟这个小心眼的丫头计较,径自吩咐着自己的秘书小季,回头还有自己要找她帮忙的时候呢。

    “副市长,你既然知道我家在家属区,估计应该知道我在家属区,是不受欢迎的人吧?你真打算亲自送我过去,不怕传出什么?据说我挺攀附权贵的?”

    姜贝贝稍稍挨着一点副市长,声音低低的试探着对方的态度。

    讲真,能劳驾副市长为自己送行,对自己来说,只有好处没有坏处,什么年头的人,都是欺软怕硬的。

    被人看见自己身后还有副市长这么一个后台,呵呵,估计暗地里羡慕自己的人会更多,敢唾弃自己的人,就更少了。

    “乱说!我这是拥军,地方部门自然要做好拥军工作,这位军属,上车吧!”

    褚明波瞬间满脸严肃,儒雅如玉的脸,微微带着铁青。

    死丫头,真是够记仇的啊!

    自己不就被沈家琛主编误导了一次,无视了一次姜贝贝,结果自己在姜贝贝眼里,就成了这样,自己像是不靠谱的么?

    “那,谢谢啦!这几天我回家也没有什么事,就打算在市区转转,看看能不能买个四合院的房子,这个时候能买得起房子,还得趁早买啊!”

    姜贝贝看似随意絮叨着,实际上两个意思。

    一个意思,最近我有空,你要想请我帮忙翻译,赶紧的。

    第二个意思,那就看你有没有意思再出手帮忙了,这个年头要想买房,真得靠熟人打听,没二手房中介啊!

    “呦?这是在南京挣钱了啊?都能买四合院了?我说丫头,你知道四合院要多少钱么?

    市区里面的四合院,至少三千,三千够你挣够了么?你要真是挣够了三千,铁心要买四合院的话,我帮你打听。

    不过,这几天,你空闲下来的时间,能不能尽快给我翻译出来那本法语?乔治可能下个月就过来?”

    “成交!谢谢啦!最好给我找小学学区房,这个将来升值空间大!”姜贝贝顿时笑得一脸灿烂,自己正是这个意思呢!

    褚明波忍不住的嘴角抽抽,这丫头,故意的,就等着自己呢!

    等褚明波将姜贝贝送回部队家属区,又跟小季两人,亲自帮着姜贝贝提着行李,将姜贝贝送回家后,团部指导员张峰得到消息就追了过来。

    “姜贝贝,你回来了?怎么没拍电报叫我们去接的啊?”

    张峰是着急的,之前姜贝贝说回家,结果张峰多了个心眼,过了几天就给谢江南的大哥打了电话,这才发现姜贝贝根本没有回老家,当场就急坏了。

    偏偏又无法联系外出执行任务的团长跟谢江南,这会好不容易看到活生生的姜贝贝回来,能不激动么?

    “这位是?”

    张峰激动之余,当然也不会忽视眼前的这个儒雅如玉的男人,甚至心里还有些忐忑,千万别是自己想的那样。

    “呵呵,自我介绍一下,我叫褚明波,就任本市副市长,今天我在火车站碰巧遇上没有人接车的姜贝贝,就做了一回拥军工作。

    说起来这也是我们地方部门的本职工作,相信不会给姜贝贝女士造成什么影响吧?”

    褚明波因为需要姜贝贝的帮助,更加不愿意姜贝贝在部队的名声不好,这一次遇上部队领导,顺便挺一挺姜贝贝。

    “您好,副市长,我是团指导员张峰,这应该是我们的工作,真是太感谢您了,让您在百忙之中,还不忘拥军,我代表我们团部,感谢市领导的关怀!”

    张峰顿时摆正姿态,感谢人家副市长,绝对按照正常程序走,用最正式官方的态度,向对方表明,不会有胡言乱语发生。

    “不必感谢我,是我要感谢你们部队的军嫂姜贝贝,姜贝贝可是个难得的人才,后面我可能还需要姜贝贝的帮助,也许还会来你们部队,今天就告辞了!”

    褚明波见对方这个意思,放心了,也不打算多留,天色已晚,赶紧走人吧。

    “副市长,谢谢啊,对了,再给你一个建议,上次你送那位绅士的宋词,最好你自己也得熟记最前面的一部分,能谈起来才有机会哦!”

    姜贝贝追着已经下来半截楼梯的褚明波,一边感谢一边提醒,虽然可能是自作多情了。

    “噢?亏得你提醒我一下,小季,回去之后马上给我找那本相同的宋词!姜贝贝,别送了,好好休息,明天我让小季将那本给你送来!”

    事实上,褚明波忙的真没有想到这回事,每天忙的只能到晚上十二点睡觉,第二天一大早就得接着起来工作,看来这个读书的时间,还得挤一挤啊!

    张峰一路将副市长送出部队大院,返回的时候,张峰就被好几个下属围住了,既打听姜贝贝的情况,也打听那是谁?

    谢营长对姜贝贝的在乎,团部的人,谁不知道?万一是个来撬墙角的,千万得严防死守啊!

    “都放心吧,姜贝贝好好的,那位送姜贝贝回来的,是副市长褚明波,还有,各家管好各家女人,别叫我听到什么捕风捉影的话。

    副市长这是在做拥军工作,还有,副市长认可姜贝贝是人才,要是再叫我听到有人暗地里胡乱侮辱姜贝贝,别怪我不客气!”

    团指导员张峰这一回,态度极为严肃,不能再这么欺负一个被退伍的女人,更何况今天的事,影响到跟地方的关系,绝不允许出错。

    姜贝贝可不知道团指导员是如何告诫部下的,胡乱对付了一顿晚餐,洗漱之后,匆忙睡了。

    虽然是卧铺,但在火车上,整个人的精神是无法放松的,虽然不喜欢这个地方,但不得不说,姜贝贝睡在这个地方,整个人还是有安全感的。

    睡着了的姜贝贝,根本不知道这一天晚上,团长周天的妻子,李双双彻夜未眠。

    褚明波怎么会跟姜贝贝搅和到了一起?

    沈家琛不是已经告诉他,姜贝贝是什么人的么?

    他是什么意思?一个副市长会这么清闲的送军属回家?要说这里面没有事,鬼都不相信!

    还有张峰对着全团官兵,下了死命令,管不好自己女人的,都想好了回家的事。

    自己能知道这件事,还是李文清私底下跟自己透露的。

    李文清让自己可以放心了,说她目标转移了,气死自己了!还不如不转移呢!

    她姜贝贝要是不转移目标,自己一直都可以理直气壮的追着她打杀。

    现在就看谢江南怎么管好他女人了,要是到最后,让姜贝贝得了褚明波,不得气死自己?

    自己输给那个死了的女人就算了,凭什么还要输给这样一个不要脸的女人?

    “妈妈?爸爸什么时候回家呀?”

    早上醒来的周茜茜,再次失望的看了一眼爸爸睡得那边床,糯糯的问起来身边的妈妈。

    “不知道,爱什么时候回来就什么时候回来,刘阿姨,把茜茜带出去,别打扰我学法语!”

    李双双一夜没有睡好,很是烦躁,对女儿也没有耐心起来。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐