菠萝网目录

重生八零娇妻威武 030心思

时间:2019-05-10作者:南元

    自己是什么时候,对她也有这样的心思了?

    就在谢江南震惊发现自己潜意识的想法时候,姜贝贝陡然间睁大了双眼。

    谢江南也在第一时间,忘却自己的思绪,紧紧胶着姜贝贝的眼神。

    是你吗?是你还是贝贝?

    谢江南像是一个等待被审判的人,接受命运的安排。

    姜贝贝眼珠转了一圈,发现自己依旧回到了根本就是架空的八十年代。

    瞬间,泪如雨下!

    再也看不见爸爸妈妈了!再也回不去了!

    姜贝贝闭上双眼,任凭眼里如流水一样肆虐!悲哀侵蚀了她的四周。

    遗世独立!绝望无助!

    是她回来了!她没有回到她爸爸妈妈的(身shen)边,不得不回来了!

    “贝贝,别哭了?不要再哭了?我以后再也不会伤害你,不会冷淡你,不会对你说那么无(情qing)的话,贝贝不哭,好不好?”

    命运如此安排,谢江南莫名感觉自己有些松口气。

    真是奇怪,原来自己心里深处,希望的是她回到自己(身shen)边?

    “谢江南!你这么((逼))着你自己,人前一(套tao),人后一(套tao),不累么?再说现在没有第三个人,你不用这么为难你自己了。

    我们离婚吧!我跟你(性xing)格不合,缘分已尽,孩子归你,家里的一切都归你,我净(身shen)走人。

    从此,我不再是你的耻辱,你也不是我的(禁jin)锢,我们各自寻找志同道合的另外一半,就做路人吧!”

    这一刻,姜贝贝不想知道自己是如何被救的,也不想知道他是如何知道自己在这的。

    离婚吧!

    既然不能回去,那就认命的留下来。

    但,得先解决个人(身shen)份问题,首先不能顶着他妻子的(身shen)份过活,他很累,自己更累!

    姜贝贝的清冷无感(情qing)的声音,一字一句,刺痛了谢江南的心!

    谢江南原以为自己是深(爱ai)贝贝的,是渴望贝贝回到自己(身shen)边的。

    但在今天,自己竟然会因为她回来而莫名松口气?

    也在今天,会因为她对自己的拒绝,而感到心痛?

    “贝贝,昨天晚上六点多的时候,我伏在台山那边忽然看到你在我眼前跳下的时候,我真以为我是眼花了。

    对不起,我错了,没有体会你的艰难,只是因为男人的颜面,让你受了很大的委屈。

    幸而,上天给了我机会,让我可以亲自将你从死神手里拽回来,我保证,从今天起,再也不会委屈你,只会好好保护你,照顾你!

    离婚的事,不要提了吧!除非我死了!

    你要是真的很想离开我,那你就好好等着,等着我做烈士的那一天!我去给你打点粥来!你眯一会吧!”

    谢江南小心的将姜贝贝置于(床chuang)上,给她盖好薄被子,然后,郑重的,宣誓一般的表明自己的态度。

    离婚不可能,但可以等自己成为烈士的时候,获得自由(身shen)!

    出来的谢江南,并没有真的着急去打粥,而是第一时间找到医生办公室的牛军医。

    “她醒来了,心(情qing)有些低落,我希望她不知道这一天一夜,是那样的躁狂,更不知道她自己胡言乱语的哪些话!

    她的精神受不得这样的刺激,我希望你们为我的妻子健康而选择保密。只告诉她,她昏迷了一天一夜,希望她能坚强的度过这一次的打击!

    我现在去给她打粥,你等她吃完粥之后,再去看看她吧!不要带着同(情qing)的目光看她,请正常跟她说话,用正常的眼神看待她!”

    谢江南不担心牛军医,还有那些护士,看出来贝贝的与众不同。

    但自己担心,她要是得知了那一天一夜,她说的那些话,就怕她会聪明的想到,她的(身shen)份,被自己识穿了。因为自己跟她太近了!

    如果她跟自己如此摊牌的要离开,自己要如何留下她?

    正常(情qing)况下,相信她也不愿意任何人知道她的隐秘吧!

    姜贝贝,从此以后,你就是姜贝贝,是我的妻子。

    在这个世界,你有亲人,有(爱ai)你的人,有你的家!

    还有,我们的儿子很懂事很可(爱ai),如果你,你真的很难喜欢我们的儿子,我愿意等,也暂时会让儿子留在老家。

    幸而爸爸妈妈都是老师,可以帮我教导孩子长大。

    想到这些的谢江南,不得不深深叹口气。

    自己(身shen)为军人,哪怕是接了儿子在(身shen)边,也不能时常陪伴他,如果让儿子跟贝贝两两相怨,不如将两人相隔远些。

    如果她是孩子的亲妈,自己可以理直气壮的要求她,多给孩子一些母(爱ai)。

    可面对她,自己无法对她如此要求!只能用自己的心,换她的心!

    继而换来她对自己的(爱ai)屋及乌,喜欢自己的孩子,心甘(情qing)愿做孩子的母亲。

    姜贝贝这个时候才明白,自己这一次跳湖,竟然是被外出执行任务的谢江南所救?

    这得多狗血?

    原本还理直气壮地跟他闹离婚呢!这下子自己还闹不闹了?再闹下去,怕是连南京这边,自己的名声也得臭大街了!

    可不离婚,自己只能顶着姜贝贝的(身shen)份,接受她抛弃给自己的一切了!

    姜贝贝一想到自己眼睁睁看着原主,顶替自己(身shen)份,就万分愤怒,可偏偏无能为力。

    这件事唯一让自己感到欣慰的地方,就是那个世界的爸爸妈妈,不会因为失去自己而悲伤。

    他们很是疼(爱ai)那个姜贝贝,也许,这就是让自己接受命运的理由吧!

    不闹了,不拿自己的生命再去拼回家的机会了!

    离婚的事,暂时不谈吧,他还要执行任务,原本也不合适在这个时候闹。

    等自己好一些出院之后,就在南京这边买一个四合院的房子,安顿下来,好好想想,再写一篇挣钱的,争取出版。

    不论将来如何,自己有安(身shen)立命的资产,总是必要的。

    “贝贝,我回来了,饿了吧,我给你多买了一些白粥,等你(身shen)体好些,才能吃点好的,来,我扶你靠起来!”

    就在姜贝贝独自一个人在病房里面,捋顺自己心绪之后,谢江南拎着一个保温瓶进来了。

    “我自己来!”

    姜贝贝说要自己爬起来,但,一直到这个时候,姜贝贝才发觉自己的全(身shen)上下像是一滩烂泥,不仅仅无力爬起来,甚至全(身shen)酸痛的厉害。

    “我来,我请了两天假,明天还能照顾你一天,明天晚上,我就要出发了!你一定要好好的。来,张口,我喂你吃,乖乖听话?”

    谢江南一边动作小心的将姜贝贝抱的扶起来,成坐靠在(床chuang)头枕头上的姿势,然后利索的拿过保温瓶,倒出里面(热re)乎乎的白粥,拿了勺子小菜,就开始要给姜贝贝喂饭。

    姜贝贝暗中努力抬了一下自己的双手,马丹的,跟废了差不多,不得已,只好没了脾气的乖乖张口等着人家一次一次的投喂。

    亏得原主姜贝贝从前练歌厉害,不然这会姜贝贝肯定能发现一点异常,搁一般人,间隙(性xing)叫喊这么长时间,起码喉咙应该是不舒服的。

    是以姜贝贝也不会发现,自己双臂,双腿,其实是被谢江南,紧紧抱着捆缚了一天一夜,能有力气才怪。

    谢江南见她不哭也不吵着要离婚了,终于松口气。
小说推荐