菠萝网目录

美女的贴身仙医 0025章 站起来了

时间:2018-10-06作者:暗夜菩提

    白洛歌担心影响到周恒,才没有冲动进里面的房间。

    虽说外间还有那么一点毒血散发出来的腥臭味儿,不过白洛秋此时的状态,让白家所有人都心里松了口气。

    白景明心中释然的同时,对周恒的兴趣也大增。

    “致远,你说这周恒是古武修者,难不成古武修者和中医医术还有相辅相成的作用?”

    白致远笑道,“家主,关于这一点,我倒是可以肯定的告诉你,没错,一个古武修者,如果擅长医术的话,且医术够高的话,那他的医术绝对能达到生死人肉白骨的境界,周恒就是这种医术高超的古武者。”

    “那你呢?”

    白景明问道。

    白致远呵呵一乐,“我修的不过是古武功法中最不入流的一种,和周恒所修的高级功法,根本不是一个层次。”

    “这么说,周恒的背景很不一般?”

    白景明眼中闪过一丝精光。

    白家作为正源市乃至整个雁南省,都是跺一脚颤三颤的存在,只不过最近几年,白家老家主白相涛身体状况很差,因为身体机能衰竭,已经好几年没有出过门,要不是各种高超的医学手段维持着,恐怕早就跟白洛秋一样,躺在床上了不能动弹。

    因为白相涛久未露面,甚至连最亲近的好友都极少见面,导致白家在雁南的地位日趋坠落,否则白洛歌也不会被那个董博远的儿子逼得那么紧,却没有什么办法摆脱。

    甚至白景明都有了让白洛秋和其他家族联姻的念头,这次见识到周恒的医术手段,让白景明看到了希望。

    “致远,你说如果让周恒去帮老爷子诊断一下,能不能让老爷子再多活几年?”

    白家老爷子虽然不是什么位高权重的人物,但好歹也是开国将校中的一员,无论是资历还是人脉,都算够得上。

    白相涛三个儿子,大儿子白明齐,一事无成,也没有什么不良嗜好,是典型与世无争的性子,就靠白家家族企业的分红养着,日子过得还挺滋润。

    二儿子就是白景明,白家的家族企业,就是依靠白景明一个人扛着,大哥家虽然有两个儿子,可那两个小子,野心挺大,能力不足,白景明也没想过要把企业的掌控权交给大哥家那两个笨蛋。

    唯独白相涛的三儿子白明东,还算和老爷子一样,走的从政的路线。现如今,已经是石城市的市长,算是堪堪站在了海西省一级高官序列的尾巴上。

    现在的白明东,如果想要更进一步,就必须有老爷子的存在做后盾,现在白相涛的状况日趋堪忧,这也让白明东心里有些担心。至于白景明,更担心老爷子一旦去世,整个白家的产业都会在转眼间分崩离析。

    毕竟一个白明东,仅凭一个市长的权柄,还不足以震慑住那些更强大的对手。

    站在一旁的杨志民,看到白洛秋身体状态明显康健之后,心里后悔不迭,悔不该和周恒打这个赌,不过到这个时候,杨志民也知道周恒已经成了白家的贵客,他还不敢得罪此时的周恒,悄悄拿了张银行卡,递到白景明手里。

    “白家主,这是我输给周医生的一百万,还请代为转交,我就不再等周医生恢复过来了。”

    白景明明白杨志民此时的尴尬处境,接过银行卡点点头,没有多说什么,看着杨志民一脸失落的转身离去。

    “看来什么时候都不能小觑年轻人啊!”

    白致远在一旁呵呵笑道,“家主多虑了,毕竟像周恒兄弟这么强的年轻人,还是极少数的。”

    白家所有人都在外间等着周恒,此时的周恒,因为帮白洛秋驱毒,把体内的劲气消耗一空。不过这次耗力过度,也让周恒因祸得福。

    几次催动九转玄黄劲,每次都有突破后天境的感觉,却怎么都无法实现真正的突破。几次试探之后,周恒不再纠结,只能说自己还没到踏入先天奉时层次的时机,经过这次积累,只要再有一丝契机,自己就有把握踏入先天境。

    周恒起身,刚打开门,白洛歌就冲过来,一把将周恒抱住。

    “周恒,你没事吧!”

    白洛歌眼中含泪,眼圈红红的,一看就知道刚才哭过。

    周恒轻轻拍了几下白洛歌的后背,笑道,“我没事,只是有点用力过度!”

    “谢谢你救了我弟弟,我会帮你跟我爷爷要到那块玉石的!”

    “这个不急!”

    周恒让白洛歌慢慢松开自己,才把目光转向白景明。

    “白叔叔,洛秋体内的毒已经驱除干净,我现在开个方子,这几天熬点药膳,补一下元气!”

    周恒随便写了个补养身体的药膳方子,交给白景明。

    白景明问道,“周恒,那我儿子什么时候能醒过来?”

    周恒回头看了眼还在沉睡中的白洛秋,微微一笑道,“我现在就让他醒过来!”

    “现在让洛秋醒过来没问题吧?”

    白洛歌有些担忧的问了句。

    周恒一笑,“没事儿,现在你弟弟的身体已经没有大碍,只是身体有些虚弱,醒过来之后,这几天多喝点我开的药膳方子,三天之后,就能恢复如初了。”

    周恒说着,来到床前。

    病床上的污物,白致远早已经清理干净,换了套全新的。

    周恒伸手,轻轻在白洛秋的后背上拍了一下,“可以醒了!”

    白洛秋轻轻咳出声,身体微微动弹了几下。两只手臂拄着床面,居然自己翻过身来。

    白洛秋依然有些惨白的脸上带着几分欣喜的笑,顺着床边坐起来。

    白洛秋看了眼周恒,“姐夫,谢谢你了,我就知道我姐的眼光是不会差的!”

    “你还是少说点吧!”

    白洛秋满面含羞的狠狠瞪了眼白洛秋,不过眼神里却带着十足的欣喜和笑意,心里为自己弟弟的康复感到高兴。

    白洛秋不以为意的笑了笑,慢慢扶着床边,自己站起来。

    白景明瞪着眼,看着自己儿子居然自己站起来了,这可是躺在床上好几年的重病人,居然一通银针就让儿子自己站起来。

    白景明对周恒越发有信心了。

    “那个,周恒,你什么时候有时间,请你去一趟我们白家老宅?”
小说推荐