菠萝网目录

美女的贴身仙医 0024章 通椎针

时间:2018-10-06作者:暗夜菩提

    剩下的最后一枚银针,周恒捏在手指间,手腕一抖,刺入毒素最浓厚的那个位置。

    杨志民虽然是西医,但是也没少见识中医高手的手段,当周恒使出这套针法来的时候,杨志民就已经意识到了周恒的不凡。

    杨志民这会儿已经有点后悔,后悔跟周恒打这个赌。

    白致远见到周恒的针法,脸上却露出惊讶的神色。

    “居然是通椎针!”

    白景明问道,“致远,什么是通椎针?”

    白致远微微一笑,脸上已经没了对周恒的担心,语气轻松的笑起来,“家主,这次你可以放心了,周恒兄弟既然能够使出通椎针来,那就意味着少爷的毒没有威胁了。”

    “这银针能有这么神奇?”

    白景明虽然已经很信任周恒,但还是很好奇白致远的这个态度。

    白景明可是极少见到白致远对别人有这么高评价的。

    “当然神奇,周恒兄弟的针法,可不是我们常见的那种中医的手段,必须是古武修炼者才能催动的针法,这种用针手段,不是实力到了一定程度,是根本不敢用的!”

    白景明知道白致远是古武修炼者,对于古武的存在,白景明只有景仰和羡慕,只是白景明没想到,眼前给自己儿子治病的周恒,居然也是一名古武修者。而且听白致远的语气,这个周恒的实力十分不俗。

    不由得,白景明的目光又落在了白洛歌的身上。

    看来还是自己女儿的眼光高啊,想到自己这么多年来,一直想要让白洛歌听话一点,现在白景明也多了几分犹豫。

    “算了,以后洛歌有什么事情,我也不再管了,随她自己做主吧!”

    白致远愣了下,一开始还有点不明白,白景明怎么会突然说这个话。

    不过当看到白洛歌目不转睛落在周恒身上的眼神,白致远忽然笑起来,“家主,是不是帮着小姐的那些手段,也都撤回来?”

    白景明点点头,“撤回来吧,有周恒在洛歌身边,洛歌应该不会吃亏的。”

    白致远呵呵一乐,“当然不会吃亏,周恒兄弟的实力,可是比我还要强呢,加上他过人的医术,洛歌只会越来越好!”

    白致远也明白白景明心里的打算,是想通过白洛歌,把和周恒的关系维护好。对于这个想法,白致远也是持一种支持态度的。

    此时,周恒的手指,不断捻动着手里的那根银针。

    借助体内的玄黄劲气,一点点催动白洛秋体内的毒素,朝着尾椎一端推动。

    随着毒素逐渐被聚拢起来,毒素的颜色已经开始透出皮肤,在白洛秋的后背上,呈现出一条漆黑如墨的印记。

    整整一个小时过去了,周恒的额头上,已经冒出一层细密的汗珠儿。

    白致远看到周恒这个情况,知道周恒已经到了紧要的关头。

    “家主,还有小姐都离开这里吧,周恒兄弟已经到了关键时候,接下来一旦毒素放出来,恐怕会伤及到几位!”

    能够让白洛秋如此不堪的毒素,又岂是简单易于的毒?

    白致远不得不小心一点,之前周恒也说过了,尽量要所有人都避开。

    一开始那个杨志民还有点不愿意,不过当白致远提到,一旦沾染上毒素,很有可能会毙命的时候,杨志民才匆匆躲开。

    白景明和白洛歌也是在白致远再三的劝说下,才离开病房的。

    白致远自己,则留下来帮周恒处理可能出现的状况。

    周恒将所有的毒素,全部都逼到了尾椎附近,而此时,白洛秋的尾椎位置,已经漆黑到快要透出来的样子。

    周恒轻轻吸了口气,将银针从颈椎位置,一点点的朝尾椎位置移动,一点点的推进,知道两根银针的距离,只有半寸左右的时候,周恒才松口气。

    周恒手指轻轻一抖,手里的银针开始偏移位置。

    那块集纳了全部毒素的地方,开始一点点的朝着白洛秋的臀部位置挪移。

    一直到这块毒素全部脱离了脊椎的范围,周恒才猛地一挥手,银针的尖锋,轻轻扫过白洛秋屁股上的皮肉。

    瞬间在白洛秋的屁股上划开一道血口。

    呲~

    一声轻响,一股腥臭之极的乌黑毒血,从白洛秋的体内喷射出来。

    落在地上的毒血,瞬间腐蚀掉地板上的木质,冒着气泡,发出一阵嗤嗤声,一股带着刺鼻气味的青烟,迅速弥漫了整个房间。

    白致远心中暗叹,怪不得周恒不让所有人待在跟前,就是刚才,白致远不留意嗅到了那么一丝毒血的味道,都感觉到自己的脑子一阵发沉。

    好强的毒性,要不是白致远也是古武修者,恐怕早就被这毒烟给击倒了。

    幸亏窗户早就打开,毒血一点点喷出来,直到周恒控制着银针,把白洛秋体内最后一滴毒血排除干净,周恒这才一根根的收起银针。

    最后轻轻在白洛秋的身上一阵推拿,确认体内没有了毒血的存在,周恒这才长长的送了口气。

    “周恒兄弟,现在少爷没问题了吧!”

    周恒轻轻点头,脸上露出一丝释然的笑意,“幸不辱命!”

    “那就好,那就好!”

    白致远连连点头。

    周恒脸色一阵发白,“麻烦你带我出去,我现在的体力有点透支,另外,这个房间半个小时之内不允许人进入,等过了半小时之后,就可以进来看护白洛秋了!”

    “我明白怎么安排!”

    白致远搀扶着周恒,转移到里面的房间。

    周恒进了里面,直接盘膝坐在地上,开始运转体内的功法,尽快恢复体力。

    此时的白致远,守在外面的房间门口,恪守着周恒交代的任务,任由外面白洛秋的不断追问,一声不吭,就是不开门。

    一直到房间里的毒气散尽,白致远这才回到里面,看到周恒依然处于静坐修炼状态,这才走到外面,把房门大开。

    “怎么样了?我弟弟怎么样了?”

    白洛歌忙问道。

    白洛歌看了眼病床上的白洛秋,见到白洛秋的脸色,已经多了一丝红晕,白洛歌的心里才踏实了些。

    这会儿,白洛歌才发现,房间里只有白洛秋,而周恒已经不在这里。

    “白叔,周恒呢?”

    “在里面休息!”

    白致远一指里屋的房门。

    白洛歌刚要进去,被白致远拦住,“周恒兄弟累到脱力,一会儿休息好了,自然会自己出来的!”
小说推荐