菠萝网目录

生死惊魂游戏 第四百三十五大火

时间:2018-10-06作者:小说2016

    我皱着眉头问她究竟什么地方不对,卡托儿说道:“在这个地方,应该有个人在一直等着我。我刚刚下车了,发现却没有任何人来接应我,我只记得接头的人会在这里等我。”

    我突然意识到了问题所在,我们一群陌生人跟着卡托儿,接头的人哪怕发现了卡托儿,也不会出来接应,毕竟他也要考虑自身的安全。

    我向着四周望去,发现不远处就有一家很大的酒店,于是说道:“我们先到酒店之中休息吧。”

    到了酒店之后,并没有很大的包间,我之后要了两个大房间,我们三个男的住在一起,黑桃她们三个和卡托儿住在一起,毕竟住在一起的话实在是太不方便了。

    回到房间之后,我对着圣骑士和王二说道:“卡托儿刚才的事情是故意没有告诉我的,估计接头的人应该已经发现了她。”

    “也就是说卡托儿和他肯定会取得联系,她的想法,我们现在谁也不知道,现在我们三个要想办法守住这个酒店的三个出入口。”

    圣骑士他们两个点点头,我随后说道:“黑桃她们三个未必能够看得住她,我去守住酒店的正门,如果有可疑人物来的话,我会通知你们门。”

    “王二去守住后门,那里只有一条幽深的小路,我相信问题不大,圣骑士守在房顶就行了,如果卡托儿真的要逃,那么房顶是她隐匿唯一的出路。”

    随后,我们三个人便各自行动了,我拿出手机,将计划告诉了黑桃,黑桃应了一声。

    天色很快就买了下来,我们各自吃了一些面包和牛奶,我一直在前门沙发看报纸,不时会有游客和本地人进来,但都没有发现可疑的人物。不知不觉,我坐在凳子上,突然感觉一丝困意,闭了一下眼睛,突然之间就睡了过去。

    我突然被刺耳的声音弄醒了,发现前台服务人员正在慌慌张张的打着电话,跑过去问发生了什么事情?

    前台服务人员慌张的说道:“四层发生了火灾。”

    我向她问道:“是哪一个房间?”前台犹犹豫豫的说道:“好像是四零六和四零八号房。”

    我心里想到坏了,卡托儿终究还是动了自己的心思,四零六是我们的房间、四零八则是卡托儿在的的房间。@[email protected]!

    我拿出手机,让王二和圣骑士各自守好地方,圣骑士说道:“前门的话,我可以在楼顶上帮忙看着。”

    我说道:“很好,现在那就这样子。”随后,我朝四楼过去,发现火势十分大,当我进入黑桃他们房间的时候,发现她们三个都已经昏迷不醒了。我完全没有想到竟然会是这么一个结果,急忙把黑桃先抱个出来,随后又把阿雪两个姐妹拖了出来。

    我把她们三个陆续带到了三楼的楼梯通道里面,很快外面就响起了消防车的声音,过了没有多长时间,火灾就得到了妥善处理。

    警察向我们问到一些事情,最后得出的结论应该是房间中的电线老化了,意外引起的火灾。

    随后,警察问我们有没有什么麻烦事,我们不想让他们知道的太多东西,所以也没有多说什么,警察很爽快的走了。*$&)

    我把三楼通道之中的黑桃她们三个弄醒了,问她们发生了什么,黑桃她们三个陆续说道:“当时正在盯着卡托儿,突然之间,好像闻到了什么香气,三个人感觉特别的疲乏,不知不觉中睡着了。醒来的时候就已经在这里了。”我看了她们一眼说道:“我们去前厅沙发那里说吧。”

    我带着她们三个来到了前厅,坐在沙发上前台,前台走了过来,对我们说道:“一会儿,会为我们准备新的房间。”我点了点头。

    随后,我给圣骑士和王二分别拨了电话,他说房顶并没有出现什么人。

    虽然,刚才前门流动的人很多,但都没有很可疑的人物,更何况卡托儿的身材可是很扎眼的,王二也说道:“确实没有发现什么不同寻常的地方啊”

    我想了一会,随后说道:“卡托儿应该是跑了出去。她用什么办法跑出去的,我不知道,三个路口确实只有正门没有人守住,想必她一定是从正门走出去的。”

    圣骑士没有发现她也是很正常的,现在看来接头的那个人实力很强。

    这个时候,前台服务员走了过来,递给了我两把钥匙,对我说道:“先生,这是五楼的两个房间,在刚刚那两个房间的上面。“”刚刚对您造成的不便,希望您不要往心里去,您可以在我们这里免费住一个星期。老板已经说了,一定要让我好好的跟你们道歉。”

    我点了点头,随后对着黑桃她们三个说道:“回去吧,我们先回房间待着,到时候再去想办法吧。”

    黑桃她们三个也十分的不甘心,但没有办法,最后跟我一起回到了新的房间之中。回到房间之中,我躺在沙发上,黑桃她们三个在吃着一些东西。

    圣骑士和王二依旧守着楼顶和后门,我并没有让他们退下来,我隐约觉得事情不像是那么简单。

    我觉得接头者的实力应该没有超过圣骑士,那样子的话,卡托儿又藏到哪里呢?

    这时候,阿花拿着一包零食向我递了过来,我一时之间没有接住,那包零食瞬间就撒了一地。

    我看到这一幕,突然就坐起来说道:“卡塔尔没有走,我们当时是在四楼的房间,当时我在大厅之中,当我赶回四楼的时候,卡托儿已经不见了踪影。”

    “那么短的时间,她不可能逃出去,而且她就算走通道的话,也一定会跟我碰上,那么唯一的解释,她躲在了其他的三层之中。”

    我连忙向圣骑士和王二打了个电话,他们两个依旧说道:“没有什么奇怪的地方。”

    我把自己的想法告诉了他们,他们两个点了点头,我对着黑桃她们三个说道:“现在我们要做的事情就很简单了,卡托儿居然没有走,她选择留在这里,就一定有她在这里的目的,前三层之中到底有什么东西?她为什么又一定要留在这里呢?”

    于是,我来到了前台,跟他说道:“五楼的新房间电路好像也有一点毛病,刚才突然熄灯了。”

    前台服务员慌慌张张的向着我的屋子走去,我把登记薄拿了出来,发现前三层一共有三十个房间。这三十个房间之中,有十六个是住的人的,还有十四个是空着的。”
小说推荐