菠萝网目录

生死惊魂游戏 第二百六十九 锥如风

时间:2018-10-06作者:小说2016

    涂志芃气的上去就是一脚狠狠的踹在了李狗蛋的屁股上。

    因为事发突然,李狗蛋也没料到涂志芃会突然给他来上一脚,一个不稳向前面倒去,人在危急的时刻总是喜欢乱抓东西,想借此了保护自己。

    李狗蛋也不例外,本来就在安星的后面现在又正好像先倒去,竟然一伸手将安星的裤子扒了下来。

    “呀!”随着一声尖叫安星气红着脸拖起裤子向一旁跑去。

    “涂志芃你干……”

    还未等李狗蛋的话说完我便已是冲了过去一道剑气斩出,开玩笑,难道还等你们准备好了堂堂正正的绝对了,谁知道你们的武器有什么稀奇古怪的技能。

    汪志越也是大惊,虽然看到李狗蛋挑衅孔晓怡使她力量暴增有些生气,也明白涂志芃为什么踹李狗蛋。

    但却怎么也没想通我怎么直接攻击他而不是攻击有巨大杀伤力的安星。

    还未等他惊呼出声我的剑气便以到来,直将他劈成两半,鲜血肠子留了一地,死的不能再死了。

    “快出手!”王乐钱连忙喊道,大家这才如梦初醒纷纷使出武器带的技能。

    安星依旧是抛出一团火球,而王乐钱又是连珠箭射出,

    而涂志芃跟祝清菊则是分两路包抄我跟孔晓怡。

    我主动迎上火球一剑斩出,下意识里我还是认为这火球对孔晓怡的伤害最大。

    孔晓怡到是跟我也有默契,主动迎上连珠箭,而涂志芃跟祝清菊的速度倒是不慢,此刻已经一左一右攻了过来。

    砰!咻咻!

    破空声不断传来,这次他们的攻击居然都是孔晓怡,而涂志芃跟祝清菊则是都向我攻来,根本没有近战攻击孔晓怡的意思。

    “好算计。”我按自嘟囔了一声便迎了上去。

    这两人的配合虽然谈不上好,但也够让我惊骇万分,之前看都跟没有什么杀伤力似的,现在爆发出来的战斗力却如此惊人,这可比安娜厉害多了。

    看他们的路数应该以前都练过武术一类,不然怎么能这么短的时间就爆发出如此惊人的战斗力。

    我手中宝剑连动也是将这两人打的有些手忙脚乱,可就是死死的缠住我,我还是小瞧了安星的厉害。

    此刻的安星发射出来的火球几乎几秒钟一个,而王乐钱倒是很聪明的配合安星不给孔晓怡帮助我的时间。

    斩!

    我暴呵一声,手中宝剑挥舞,硬是将祝清菊的武器打断,本来就是绑在手臂上的,容易伤到自己,在被我一记重击之下这双手怕是废了。

    涂志芃也是心中大惊,没想到我这么厉害,但却还是趁机对我发动攻击,我一个转身双手握剑挡住了涂志芃的攻击,后脚一踢便将祝清菊踹飞。

    祝清菊痛苦的闷哼一声,声音有些愤怒的嘶吼道:“李狗蛋你特么的在干什么,看着我们战斗你在那站着,之前不是最活跃的么。”

    “这……这这,我武器就一个锥子怎么跟你们比啊。”

    我才不管那么多,现在祝清菊已经几乎失去战斗力,只要专心对付涂志芃在过去帮孔晓怡就胜利了。

    “该死。”涂志芃此刻也是十分的气氛,明明占了人数上的优势却奈何就是打不过,最可气的是李狗蛋这厮刚刚叫嚣的最大声,硬是将孔晓怡提升了两倍不止,现在却躲在后面不来战斗。

    在斩!

    又是一击重击,硬是将涂志芃打的吐血飞出。

    “李狗蛋,你特么还真是狗啊,你在不帮忙我们都玩完!”

    “我……死就死吧哎。”李狗蛋似下定某种决心般一咬牙拿着他那个小锥子就冲了上来。

    涂志芃见此也硬咬着牙攻了过来,此刻安星的火球已经越来越凶猛,王乐钱也抽出一支箭向我射来。

    “来吧,战!”

    我怒吼一声像涂志芃斩去,气势滔天,把他吓得连忙退后几分,趁机我抽剑一挡将王乐钱射来的箭矢挡住。

    涂志芃这才意识到被骗了,但却也不敢轻易上前。

    “又是这种感觉。”我心中一惊,上次安娜用枪射击我的时候就是这种感觉。

    一个闪身看看避开,衣服居然都被刮的有些破烂,定睛望去竟是李狗蛋,此刻他手中的锥子正以极快的速度旋转,好似跟他一体般。

    而在这锥子四周竟好似龙卷风般环绕四周,隐隐的还在李狗蛋周身环绕。

    而李狗蛋也是满脸的惊讶之色,随即变得惊喜万分,最后居然还露出一丝玩味的笑容。

    这还真是多变啊,不过那又有什么用呢,要是之前他们三人合围我还真不好办,但现在专心对付一个,还真不惧。

    李狗蛋冷哼一声,随着手中动作一动劲风便像我袭来。

    何惧,何谓。

    我暴呵一声剑气猛然斩出,硬是破开李狗蛋的劲风将其斩成两半。

    “这个笨蛋。”涂志芃暗骂一声。

    到你了,我冷笑一声,也是时候结束了。

    “不,不要……救我。”纵使练过武术,也畏惧死亡吧,不过这样倒是解脱,因为以后便不用在参加狼蛛游戏了。

    咻!

    箭矢射来,不过这种程度的骚扰我并不放在心上,随意一拨便将箭矢挡住,接着一剑刺出,如暴雨梨花般使人眼花缭乱,莫说是受伤的涂志芃,就算是不受伤防我这招也费劲。

    几个血洞点出便,涂志芃哽咽了一声便摔倒在地。

    “还想跑?”我眉毛一挑,看向正在挣扎着想要逃跑的祝清菊。

    卸下涂志芃的武器凭借着我的眼力随意一抛便射中她的心脏。

    另一边孔晓怡跟安星,王乐钱的战斗也进行的如火如荼,双方现在已经是你来我往,火球飞箭,黑气四射。

    我也不含糊,脚下一发力便向着安娜攻去。

    刚刚我们这边的战斗他们也看到了,此刻见我冲了过来也是越发的心惊。

    “你这样做对你有什么好处,我们的任务是杀死厉鬼孔晓怡,而不是让你杀了我们。”安星愤怒的吼道。

    “我想做什么便干什么,不需要你来教。”我冷哼一声速度更快,手握宝剑,目光森寒的盯着安星。
小说推荐