菠萝网目录

暖妻有毒,BOSS来伺候 一百四十二章:危难(10)

时间:2018-10-06作者:段小二

    见所有人离开后,尉富铤躲在暗处瞪着双眼狠狠的骂道:“妈的,林逸你子给我等着。不是这俩女人没什么的么,怎么会招来这么多人?不过别以为可以就这么算了,砸场子也不看看地方,真以为我们是吃素的啊!”完掏出手机给那个虹哥拨了过去。

    “蛇,这么快就调教好了?看不出来你子现在调教人的本领见长了么。哈哈”那个虹哥接起电话后道。

    这尉富铤陪着笑脸低三下气的嗯了几声后道:“虹哥发生了一点状况。咱们场子让人砸了,那两个女人也被带走了,还有咱们好几个弟兄也被带走了。”

    “什么?你是怎么做事的?尽给老子捅娄子?”那面的虹哥一听后劈头盖脸就是给这尉富铤一顿臭骂。

    尉富铤被这一顿骂后,恨的牙痒痒的,但依旧不敢出声。当那个叫虹哥的骂声停止后,他哭丧着脸道:“虹哥啊!这个可真不能怪我啊!我这也不是为了酒吧么。您想啊这道上就属咱们酒吧最有名,多少人眼红着呢。还有就是那蓝色火焰现在多火啊!早就有些人看不惯了。我想这次就是那林逸伙同别人给咱们下的套,好用这事和咱们分一杯羹。”

    “还有就是这些人来了以后直接就动手,这不明摆着没把咱们放在眼里么?什么都有个江湖规矩不是,可他们倒好直接就开砸。我看啊!就是冲着咱们酒吧和蓝色火焰来的。”

    这尉富铤倒也聪明,把自己一开始看到江婉婷时的想法全部隐瞒了。现在的他只能把责任全部推出去,要不然自己死都不知道怎么死的。

    “那好,你现在马上召集人马,记住把豹子也叫上,等我回去。如果谁都敢这样给老子来上一下,那我周虹以后还怎么混?”

    “还有,给我把为首的人找出来。记住蛇,这次是你将功赎罪的机会,再给老子办砸了,心我扒了你的皮。”周虹完气冲冲地便挂断了电话。

    这尉富铤要的就是这种效果,显然已经达到了。到时候把林逸往出一推,自己可以完全撇个干净。以前因为地盘和货源的问题没少打架,每次打完后他都从中获得不少好处,看来这次又有发财的机会了。

    楚家的停机坪上,楚天尊走向飞机,看到洛华早已在飞机上了。当他上了飞机的时候,洛华把头扭到一边没有看他。以前要是这种情况下,洛华总会埋怨几句,什么这么大岁数心点或是不让他出门一类的话。可是今天洛华没有任何话,从她双手相互不停的搓着,就可以看得出她此刻焦急的心情。楚天尊摆了摆手示意起飞后,飞机向着通海飞去。

    此时的医院里,见一个医生走了出来,楚亦莲等人马上围了上去问道:“医生,她们怎么样了?”

    医生知道这些人不是一般人,虽然不知道是什么来历,但能让医院如此重视不用想也知道是有着特殊关系的。也不敢怠慢连忙回道:“江姐没什么大碍,就是头部受到撞击后晕了过去,有些轻微的脑震荡和身体上的一些擦伤。”

    司徒洪涛听后擦了擦头上的汗,也算长出了一口气。

    “还有一位呢?她怎么样了?”楚亦莲也急忙上前问道。

    “只是这位祝姐她……”到这里医生有些停顿。

    “她怎么样了?”楚亦莲双手抓住那个医生的肩膀吼了起来。

    医生的肩膀被他抓的生疼。同时他看到楚亦莲的表情后有些迟疑,但作为医生来,有必要告诉家属真实情况。也不敢有所隐瞒。“先生您别激动,这位祝姐的情况有些不好。她左手的食指和无名指以及右手的中指因该在外力的作用下被掰断了。还有身上多出软组织挫伤,包括被人殴打有些内伤。最主要的就是她被注射了一种罕见的毒品,加上这种毒品遇到冰水后会产生极大的作用,所以她的情况不容乐观。还有就是……”

    楚亦莲听到这里,双眼充满了血丝的吼道:“别了,我现在让你不惜一切代价把她治好。其他的废话我不想听。”完双手开始不停的摇晃着那个医生。还是一旁的秦梓墨和几名保镖把他给拉开了。

    “你放心,我们会尽全力的。”完那个医生马上扭头走了进去。他可不想在看到楚亦莲的那种眼神了,那种眼神如同死神一般,让人多看一眼都觉的后背发凉。

    待医生走后楚亦莲的拳头狠狠的砸在墙上,好久后才慢慢恢复了些理智。如果刚才他的眼里是愤怒,现在他的眼里充满的全部都是恐惧了。他害怕二十年前的那种事情在重演,害怕祝筱郡离他而去,如果真是那样他自己都不确定自己是否还有勇气活下去。

    “梓墨,那些人在哪里?”

    秦梓墨看着他现在的模样有些不放心的道:“亦莲你想干什么?你先冷静点,医生只是祝姐的伤势比较严重,并没有别的啊!”

    楚亦莲猛的站起身来盯着秦梓墨喊道:“我问你他们这些杂碎现在在哪里?告诉我,告诉我。”

    “亦莲,我把让人把他们关在我们郊区的一间废弃的仓库里,他们跑不了的。但是……”

    没等秦梓墨把后面的话完,楚亦莲对着身边的几个人吼道:“看好她们,决不能让她们在受到一点伤害。”完头也不回的跑了出去。

    其中两个保镖见状也连忙跟了出去。但楚亦莲回过头来狠狠的道:“我了你们全部在这里,不要跟着我。”完同时用手一指。几个保镖也是平生第一次见到这楚亦莲如此,相互看了一眼后,站在了哪里。

    但其中一人还是跟着楚亦莲出去了,他们不可能让他一个人出去。尤其还是在这种情况下。

    “钥匙”楚亦莲站在一辆路虎车前语气冰冷的道。

    那个保镖也没有多做犹豫,直接从身上拿出钥匙后,打开门坐在司机的位置上道:“少爷去哪,吩咐便是。”

    秦梓墨看着楚亦莲离开的背影心里有些担心,以楚亦莲现在的情绪难保不做出什么事来。对着旁边的司徒道:“司徒你在这里看着,我去看看莲少,他现在这个样子我实在不放心。他现在的状态难保会做出什么事来。”

    “对了,不久楚爷爷和洛华奶奶也会过来。到时候你先应付一下,千万不可以我和亦莲的去向,知道么?”

    司徒洪涛点了点头后道:“快去,这里有我。”想和更多志同道合的人一起聊《暖妻有毒,boss来伺候》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐