菠萝网目录

宠物小精灵之智爷之旅 瑟蕾娜的到来

时间:2018-10-06作者:2018wyq

    大木研究所

    “大木博士,我是卡洛斯地区的瑟蕾娜,过来领取我的初始精灵。”金发少女说到。

    “哦,你是来找小智的吧,他已经离开了,而且脸色不太好,这是你的初始精灵,请选择。”大木博士说到,拿出三只精灵。

    “那么,大木博士,我就要这只妙蛙种子吧。”瑟蕾娜想了想,选择了妙蛙种子。

    “谢谢您,大木博士。”瑟蕾娜说到,拿上家伙,跑出研究所。

    “小智这家伙,真是,艳福不浅啊。”大木博士想到。

    同一时间,常碧市。

    “这里有火箭队,应该没什么问题。”小智想到,没想到联盟的敌人,居然是自己最后的避风港。

    “皮卡皮卡。”皮卡丘喊到,指着君莎小姐。

    “怎么了。”小智想到,发现前方有犯罪现场。

    “小智大人,乱跑可不是好习惯。”一名少女说到,从小智身后的树上跳了下来。

    “你们,这可是常碧市,考虑清楚,动手的后果。”小智说到,深知自己的处境,毫不畏惧。

    “哈,坂木现在不在常碧市,在这里,您就不要抵抗了。”少女笑到。

    “翁。”一道huang色身影闪过,少女所在的树枝被切断,少女硬生生摔在地上。

    “怎么可能。”两人完全不知道发生了什么。

    “皮卡皮卡。”皮卡丘叫了两声,小智镇定下来,做好战斗准备。

    “可恶,奇迹永远不可能发生第二次。”少女喊到,小智早就靠近她,一击命中。

    “你就好好在这里睡一会儿吧。”小智说到,把昏倒的少女拖进树林,离开了。

    “走吧,皮卡丘,这次的旅行,可真不顺利。”小智说到,和皮卡丘准备离开。

    “翁。”突然,大针蜂飞到小智面前指着小智经过的森林。

    “你是说,我有东西忘在森林了。”小智问道,大针蜂点了点头。

    “皮卡丘,那我们去找找吧。”小智说到,皮卡丘点了点头,和小智一起前往。

    同时,瑟蕾娜方向。

    ”啊,到底哪里才是通往常碧市的道路啊。”瑟蕾娜头皮发麻,自己已经快要绝望了。

    “你认识,小智”伊藤博雅问道。

    “你是谁。”瑟蕾娜问道。

    “告诉我,他在哪里”伊藤博雅说到,身后的隆隆岩让瑟蕾娜感受到无穷威胁力。

    “我,我不知道。”瑟蕾娜颤颤巍巍地说到。

    “不知道,真不知道,还是不说。”伊藤博雅逼问道,突然,一道huang色身影打断了隆隆岩。

    “皮卡皮卡皮卡。”皮卡丘拦在中间发出抗议。

    “你这样很失礼节呦。”小智说到。

    “小智”瑟蕾娜惊喜到,跑到小智身后。

    “瑟蕾娜吗,抱歉,把你卷进来了。”小智说到。

    “小智大人,原来您有心爱之人了,但是,我还是要和您旅行,因为,这是任务。”伊藤博雅说到。

    “皮卡丘,雷斩。”小智命令道,皮卡丘用钢铁尾巴加入闪电劈向两人,产生烟雾,小智顺势抱起瑟蕾娜跑向远方。

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐