菠萝网目录

宠物小精灵之智爷之旅 惹毛了

时间:2018-10-06作者:2018wyq

    “情况就是这样。”那名绅士说到。

    ”我知道了。”电话里的男人思考了一下。

    “小智,必须要继承,不能让哥哥,毁了一个天才。”一名男人想到。

    “各位,休息吧。”训练了一段时间的小智喊到,收了队伍,发现精灵蛋发出光芒。

    “皮卡皮卡。”皮卡丘(智)拍了拍精灵蛋,随后,光芒万丈,一只墨绿色独角虫出现了,独角虫头顶顶着土huang色的刺,尾端是红色的刺。

    “三色吗,这可是掌门人等级的大针蜂的蛋,冠军巅峰的蛋,一般是一个颜色,掌门人等级是两个到三个,我估计这个蛋的父母都是掌门人等级。”凤王说到。

    “等等,小智,这个蛋你是从哪里得到的。”赤问道。

    “哦,这是一只大针蜂给我的。”小智说到。

    “你要好好对待他,他将来肯定是你的最佳拍档。”赤说到。

    “独角虫,我是你的主人。”小智说到,独角虫点了点头,小智收服了独角虫。

    “小智,绿色代表生命,huang色代表速度,红色代表力量,而且他不是chunse,说明还有加成。”赤分析道。

    “独角虫,你饿了吧,来,我们回家。”小智说到,放出独角虫,独角虫趴在小智肩上,和皮卡丘一边一个,回到了家。

    “欢迎回来。”花子说到,做好了晚饭。

    “妈,蛋孵出来了,是独角虫。”小智说到,独角虫叫了两声。

    “好漂亮,还是闪光的,来我去做一点神奇宝贝食物。”花子说到,去厨房准备了。

    突然,有人敲门,怪力去开门,发现外面阵仗大的超乎想象。

    “怎么了。”小智问道,和赤出门看了看。

    “你们要干什么。”赤问道。

    “接小智回到他应该回到的地方。”一名绅士说到。

    “炎,你还真敢来。”赤说到,皱了皱眉。

    “大哥,小智不适合跟你,在家族,他的发展可以更好。”炎说到。

    “让我和我儿子分开,不可能。”赤说到,身后精灵摆好阵仗,准备应战。

    “赤,你不要以为两只神兽我就害怕了,你知道,神兽不可以参加神奇宝贝战斗,我带的都是克制你精灵的精灵,你有什么胜算。”炎说到。

    “哈,你以为,我会被属性克制所限制,你也太小看我了。”赤说到。

    “我还真不信,你们可以对抗我们这么多人。”炎说到,身后五百来人严阵以待。

    “小智,你和你妈妈先离开。”赤说到,准备战斗。

    “老爸,交给我吧。”小智说到,拿出自己的双枪,瞬间气场骤变。

    “这,这个感觉。”众人大吃一惊,小智双枪如游龙,挑飞众人。

    “这就是,惹毛了我的下场,地之禁式,地煞神断-刺”小智喊到,双枪走无形,伊藤炎等人被震退了。

    “好厉害,这,不愧是那家伙的绝招,小智,叔叔不能让你步入你爸爸的后尘。”伊藤炎喊到。

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐