菠萝网目录

宠物小精灵之智爷之旅 夏令营(3)

时间:2018-10-06作者:2018wyq

    “皮卡丘,十万伏特。”小智命令道,皮卡丘的十万伏特打败了暴鲤龙,随后,其余五只精灵包围了孩子们。

    “妙蛙花,带他们走,风速狗开路,水箭龟暴风雪,喷火龙,烟雾。”小智命令道。

    妙蛙花将孩子们用藤鞭捆到自己背上,风速狗用吼叫开路,顺利送出所有人。

    “快龙。”此时,大木博士身上所有精灵全部失去战斗能力了。

    “皮卡丘,十万伏特。”小智命令道,皮卡丘一路过关斩将,打开一个缺口。

    “大木博士,我来挡着,你快出去。”小智喊到,皮卡丘又打败了无数暴鲤龙,但是暴鲤龙太多,皮卡丘一时难以应付。

    “翁”一道蜂鸣声传来,大针蜂连切打败不少暴鲤龙。

    “是那只大针蜂吗。”小智想到,皮卡丘又打败很多暴鲤龙,小智急忙带着大木博士离开。

    突然,一只巨大的暴鲤龙拦住他们去路。

    ”红色的,暴鲤龙。”小智惊呼到,虽然人们对闪光精灵了解很少,但小智知道,这只暴鲤龙实力肯定不差,而且说不定还有后招。

    “皮卡丘。”小智喊到,皮卡丘准备主攻红色暴鲤龙,随后,大针蜂加速清扫暴鲤龙,为他们断去后顾之忧。

    “皮卡丘,高压电击。”小智命令道,皮卡丘化作金光冲了上去暴鲤龙以破坏死光迎击。

    ”碰的一声,暴鲤龙的攻击被躲开,皮卡丘打中了暴鲤龙。

    ”皮卡丘,雷电,千翔殉”小智命令道,皮卡丘将雷电改变成大鸟形态,冲向暴鲤龙,暴鲤龙全身被大鸟覆盖,硬生生挨下这一招。

    “怎么可能。”小智惊呼到,只见暴鲤龙缓缓站起,怒视前方。

    “居然,居然挨了皮卡丘两招没有倒下,好厉害”小智冷汗直流,皮卡丘精神紧张,大针蜂更是杀意渐渐升起。

    “皮卡丘,相信你,十万伏特。”小智命令道,皮卡丘的十万伏特被暴鲤龙躲过去了。

    ”小智,根据我的部分研究,精灵不同的颜色代表的东西也不一样,红色代表攻击,刚才暴鲤龙的忍忍正是为了这一刻。”大木博士喊到。

    “什么”小智惊呼到,皮卡丘如果被打中,肯定是失去战斗能力,就算大针蜂帮忙,也未必打得过。

    “皮卡丘,拼一把,雷电最高奥义,哈”小智将波导链接,加上刚刚领悟的部分知识,融合一处,皮卡丘能量达到最高临界值了。

    “去吧,皮卡丘,羁绊力量,万物有灵,雷神断天罪”小智命令道,霎时风雨大作,乌云密布,皮卡丘最终杀招,全是幻化成一把雷刃,劈向暴鲤龙。

    “吼”暴鲤龙最大威力破坏死光迎击,奈何雷电速度更快,威力更大,暴鲤龙,败。

    “皮卡丘,我们赢了。”小智说到,全身散发特殊光芒,正是掌门人境界之象征。

    “小智,恭喜你,达到了掌门人境界。”大木博士说到,毕竟他也是没有想到,自己竟然看到最年轻的精灵掌门人。

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐