菠萝网目录

宠物小精灵之智爷之旅 夏令营(2)

时间:2018-10-06作者:2018wyq

    大木研究所

    “博士,人都到齐了。”一名助手说到。

    “好,出发。”大木博士说到,坐上大巴,前往常碧森林。

    同一时间,我们的主人公小智,正在常碧森林打坐。

    “好厉害。”小智全身冷汗,一动不动,对面的大针蜂也一动不动。

    十分钟前,小智被大针蜂拐到常碧森林。

    “皮卡”皮卡丘先发制人,准备抢中央的精灵蛋。

    “翁”大针蜂比他快了一步,皮卡丘被打退了。

    “可恶。”小智趁机发动波导攻击大针蜂,大针蜂灵活的走位躲开攻击,并且展开了反击。

    ”好厉害”小智受到了攻击。

    皮卡”皮卡丘重伤。

    ”嗡嗡”大针蜂示意继续,两人继续战斗中,渐渐进入新的境界。

    “皮卡丘,这股感觉。”小智身上散发着金光,皮卡丘感受到前所未有的力量。

    ”皮卡丘,用这招吧,雷霆,断天斩”小智命令道,皮卡丘将电凝聚成刀,刀劈大针蜂。

    “碰”大针蜂三枪合一竟然和皮卡丘不分上下。

    “怎么可能,野生的大针蜂,不可能这么强。”小智惊呼到,随后,烟雾散去,大针蜂屹立不倒,皮卡丘战意满满。

    ”皮卡丘,十万伏特。”小智命令道,十万伏特毫无保留和大针蜂的阳光烈焰相撞,级招相对,双方分外眼红,随后,皮卡丘倒下了。

    “怎么可能。”小智惊呼到,随后,大针蜂留下足够的药物和一本书,一枚精灵蛋,飞走了。

    “这个是,《地之禁招》这个名字好熟悉。”小智想到,收下东西,准备离开,突然,狂风大作,小智感到不妙。

    同时,大圆珠市的凤王塔突然凤鸣大作,巨大火凤飞向常碧森林,金光铺道,显得格外靓丽。

    十分钟前,湖边。

    ”老大,这招,管用吗。”一名身穿工作服的下流混混问道。

    “你放心吧,这招百试百灵。”一名身穿工作服的黑帮老大说到,手上拿着一瓶药,倒入水中。

    ”吼”突然,湖中白光大作,随后,上百只暴鲤龙出现在他们面前。

    ”我擦,你不是说只有几条鲤鱼王吗。”那名黑帮老大,抓着下流混混的衣领摇晃。

    “我,我哪想到会有这么多啊”那名混混眼睛打着螺旋说到。

    ”跑啊”两人当机立断,拔腿就跑,暴鲤龙n四散追捕,恰巧碰上了大木博士的夏令营队伍,发生了激烈摩擦。

    ”快,掩护孩子。”大木博士喊到,放出自己的精灵与之对抗,孩子们在研究员有序的带领下渐渐转移至安全地方。

    ”吼”突然,一只巨大的暴鲤龙挡住研究员和孩子们,此时大木博士距离太远,根本帮不上忙。

    ”啊”孩子们吓坏了,正当绝望之际,一道清晰的命令传出。

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐