菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 48.江家

时间:2018-10-07作者:桃花珏

    温家是在a市西城,卓家在北城,而江家则是在东城,不堵车的话——虽然不可能,最少也需要四十多分钟。

    温初墨不说话,秦楼月也老实的保持着缄默,温绵阳低头看手机,时不时地发几条消息,于是一路无话。

    等他们来到江家时,夜幕降临,墨染似的天空中漂浮着几颗星星,那里已经有不少同样受到邀请的人了。

    三人才刚下了车,秦楼月还没站稳呢,“唰唰唰”瞬间受到了在场几乎所有人的瞩目。

    秦楼月预想过会有这么一面,所以在来之前,她就已经做好了心理建设。

    面含浅笑,波澜不惊。

    秦楼月无视了这些人的目光,抬头打量了下江家。

    江家的房子看上去似乎有些年份了,周边有很明显的翻修、扩建的痕迹,不过某些地方依旧镌刻着丝丝裂纹,新旧交替,仿佛在向人诉说着什么隐晦的秘密。

    这是秦楼月完全没有想到的,江家在商业界那可是大佬级别的,可一家人住的地方却根本没法和卓家、温家相比,如果不是看到江珊珊从里面走了出来,秦楼月一定会认为他们来错了地方。

    “初墨哥,绵阳,莞儿,等你们好久了。”江珊珊微笑道,她倒也不怕冷,今晚穿了一件金色一字肩无袖小礼服,胸口处绣着一朵朵用钻拼成的小巧玲珑的花,几十几百的攒在一起,裙摆蓬松,层层叠叠的金纱似流光,华丽异常。

    本就精致好看的面容略施粉黛,头发也专门找人处理过,无论哪个女生和她站在一起,都会顿时被江珊珊比下去。

    但秦楼月却没关注那么多,她所有的注意力都凝聚在了这件礼服上,甚至眼中不由流露出惊艳的神色。

    秦楼月没有刻意掩盖什么,导致在场三人很快就发现了她在直勾勾地盯着江珊珊。

    “你在干什么?”温绵阳道。

    “很棒的设计。”秦楼月赞叹道,不等三人反应,她继续道:“这件裙子无论是设计者的构思、比例的分配、颜色的选择以及裁剪缝制都是非常棒的,从某种程度来说,几乎可以算是无可挑剔。”

    哪怕对方是江珊珊,秦楼月也毫不吝啬自己的赞美之词,又或者是,她只是在赞美这件服装和它的设计者,与江珊珊并无太大关系。

    闻言,江珊珊眼底闪过得意,她掩唇一笑,道:“莞儿今晚穿的礼服也很好看。”

    秦楼月扯了扯裙摆,不置可否。

    “你怎么会这么了解?”温绵阳狐疑道。

    “我大学专业……”秦楼月顺口要说,话到嘴边时她又猛然想起自己现在是卓莞儿,于是连忙止住了。

    “你大学专业什么?”温绵阳不依不饶。

    秦楼月大脑飞转,随便扯了个借口:“大学有个服装设计专业的朋友,她经常在我面前说这些,耳濡目染罢了。”

    见是这样,温绵阳也就不再追问。

    “别在外面说话了,走,我们先去里面,爸妈都在等着你们呢。”

    说是“你们”,而江珊珊的眼里实际上只有温初墨一人。
小说推荐