菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 47.出发

时间:2018-10-07作者:桃花珏

    秦楼月摸着下巴,盯着镜子沉凝了片刻,末了才了然一笑。

    知道是哪儿不对了。

    这件礼服纵然设计的很不错,很多细节的地方处理的很好,但秦楼月觉得裙摆那里还可以再修改一下。

    比方说,设计者为了避免太过简单单一,在裙边用金银双色的丝线绣着复杂的花纹,并点缀着珍珠碎钻。

    单看这一片是非常华丽的,但却忽略了这条裙子上半部分已经使用了银色的流苏与亮片,营造出了夜空流星雨的视感,裙摆再设计得如此繁琐,就有些喧宾夺主的意味,同时也导致了整体的不协调,看上去十分累赘。

    而这点不协调是非常细小的,一般人根本看不出来,但秦楼月不同,她学的专业就是服装设计,所以这才发现了这一点缺陷。

    秦楼月犹豫着,她到底要不要再擅作主张地修改一下?可是身边也没工具啊,而且一会儿就要去江家,时间略微有点紧迫。

    她还没思考多久,门外就传来了细微的声响,再竖起耳朵细细一听,又伴随着听不甚清的说话声。

    秦楼月想了想,直接推门走了出去。

    只见在门外走廊上,同样换完礼服的温绵阳正对温初墨说着些什么,听到开门声,兄妹二人同时回头,见到秦楼月时,微微一怔。

    “两位好啊。”秦楼月笑眯眯地跟两人打了个招呼。

    温绵阳回过神来,在心里狠狠地斥责了自己一遍,她居然会觉得卓莞儿很惊艳?怎么能有这种念头呢!

    像是在证明什么,温绵阳朝她冷哼一声,然后傲娇地扭过头去,努力表现出不屑一顾的样子。

    秦楼月笑了笑,心底生出了些亲切感。

    从某个方面来看,温绵阳和落星倒是挺像的。

    “你笑什么?这么巧在我和我哥说话的时候出来,你是不是在偷听!”温绵阳恼怒道。

    “要真是偷听,你觉得我会现在出来?白痴。”亲切感只是一瞬间的,听到这番话,秦楼月毫不犹豫地讽刺。

    她现在也是懒得在温初墨面前装了,反正本性已经暴露梁子已经结下了,再欲盖弥彰,装得温婉动人又有什么意思?

    不给温绵阳说话的机会,秦楼月看向温初墨,道:“什么时候走,时间快到了吧?”

    “迫不及待了?”温初墨看她。

    秦楼月自然明白他的意思,耸了耸肩,满不在乎地答道:“迫不及待和温总待在一起了。”

    温绵阳立即代替温初墨厌恶地瞪了她一眼。

    温初墨低头看了下腕表,嗓音冷漠,“差不多了,走吧。”

    秦楼月也没什么要带的,随手整理了下头发,三人便下了楼,正好遇到温老夫人正坐在沙发上看电视。

    她身上穿着的是休闲舒适的居家服,显然并不会和秦楼月三人一起去江家。

    温老夫人满心沉迷在电视剧中,只简单嘱咐了几句,就对温初墨和温绵阳挥了挥手,示意让他们赶紧走。

    出了门,秦楼月就看到在前方正停着辆黑色的车,旁边站着的正是陈言,他面带笑容,一副谦逊有礼的模样。
小说推荐