菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 46.有点不对啊

时间:2018-10-07作者:桃花珏

    然而这次,她亲眼目睹了温初墨主动接近一个女人,与那女人不仅有了亲密接触,而且还“耳鬓厮磨”,最重要的是那个女人不是她!

    这一认知让江珊珊的身体控制不住地轻轻颤抖战栗起来,眼圈也因为怒意泛起了红色。

    秦楼月清楚地看到她的这一变化,抬头再看温初墨时,瞬间明白了他在打什么主意。

    “你是故意的!”秦楼月气急叫道,咬牙切齿:“你仗着江珊珊喜欢你,利用这一点引起她的嫉妒,让她把一切都算在我头上,你是巴不得看着她整死我是吗?”

    原本江珊珊就对她有敌意,找着机会就使绊子,有了今天这么一出,以后会是什么情形可想而知,她还不得使尽手段,拼了命地要弄死自己啊。

    纵然秦楼月不怕她,但明枪易躲暗箭难防,万一哪天一个疏忽着了道,自己就真的凉凉了。

    “你要是这么容易被她整死,那我就要怀疑你是不是姓卓了。”温初墨淡淡说道,“在国外住了十几年,应该不光只学了防身术吧?”

    最后的一句话,他语气中带着恶意的嘲弄。

    秦楼月恶狠狠地瞪着温初墨,但却束手无策,那张令人无数人疯狂痴迷的脸在她看来像极了不择手段的魔鬼。

    ……

    距离在办公室发生的那件事已经过去两天了,在这期间秦楼月受到了江珊珊如牛毛针似的连绵不绝的针对,虽然不痛不痒,没对她造成什么实际伤害,但也很够秦楼月烦的了。

    不过值得庆幸的是,秦楼月抱着膈应温初墨的心态,闹到最后,她总能变着法的拉着温初墨跟她一起烦,这算是她取得的重大胜利了。

    邀请函的事秦楼月也知道了——是卓夫人胡嫣嫣告诉的她。秦楼月听到这个消息后脑海中顿时浮现出江安冽的笑脸,紧接着的想法就是,这绝对是个不折不扣的鸿门宴!

    地点是在江家就不说了,关键是最近秦楼月还惹得江珊珊对她的仇恨值又增加了一个深度,江珊珊不借着这个难得的机会生事,打死她都不信啊。

    由于是卓家那边提起的,秦楼月只好默默地应了。

    到了八号那天,田妈把一套颇为精致的礼服摆放在了秦楼月面前,说是温初墨让她送过来的,同时还伴随着配套的首饰。

    秦楼月试了下,尺寸正好,布料柔软丝滑,穿上十分舒服。

    挑选这件衣服的人眼光不算差,黑色长裙更能衬托出秦楼月白皙似雪的肤色,腰间的设计完美的展现了女性柔软纤细的腰肢,诠释出“盈盈一握楚宫腰”这句话的真正含义。

    而修饰在空荡脖颈处的是一条优雅高贵的黑色蕾丝珍珠项链,白与黑相互交映,形成了最强烈的视觉刺激,别具一番魅力。

    换成别人,这个时候恐怕早就欣喜地拿起手机多拍几张照片了,而秦楼月看着落地镜中一袭盛装的自己,眉头却是轻轻皱了起来。

    嗯……有点不对啊。
小说推荐