菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 43.千万别误会

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    秘书当时也是这百分之九十人中的其中之一,他也觉得温总和江小姐是郎才女貌、天作之合,不过这种想法在温初墨结婚后自然烟消云散。

    然而江珊珊的妄想却不会轻易消散,自从温初墨结婚后,她来的次数更多更勤快了,是何打算显而易见。

    公司里的人心里都有数,但明面上却不会说出来,如今见到正房原配,又恰逢江珊珊正在里面,秘书不由慌了手脚。

    江小姐也在,这……

    心中升起诡异的做贼心虚,他额角的冷汗都要流下来了。

    秦楼月看出秘书的不对劲,眉尖轻挑,“怎么了?难道是有什么秘密?”

    秘书一下语竭。

    秦楼月眼睛微眯,没再跟他多说,顺着走廊就往前走。

    没走几步,她就在一道门前停了下来。

    并非是秦楼月直觉有多准,而是她在这儿忽然闻到了一股淡淡的香水气味。

    香气很特殊,清淡中又带着些妖精般的娇软魅惑,令人浮想联翩。

    秦楼月可以百分之百的确定,这款香水是今年春季yf推出的初绽系列,香味持久,似浅凉微风里初次绽放的第一朵花蕾,娇而不腻,雅而不俗,刚上市就引起全球风靡。

    yf是世界顶级奢侈品品牌之一,每年每季推出的新品都走在时尚前沿,并且引领潮流。

    秦楼月之所以会这么确定,是因为袁贝琪就有一款这样的香水。

    不仅如此,上次在医院,秦楼月在江珊珊身上也闻到过同样的香味。

    这样一来,事情就明朗了。

    秦楼月用余光瞥了眼秘书,抬手就要敲门时,忽然发现门并没有被紧密关上,反倒留着一条细小的缝隙。

    秦楼月盯着那条缝有点想发笑,最终还是忍住。

    苦心设了个圈,不往里钻一下怎么对得起人家的心血呢?

    于是秦楼月推开门,一男一女便闯入了眼中。

    两人挨得很近,虽然没有负距离,但绝对超过了一个已婚男人和未婚女人正常相处时的距离,更别提江珊珊的手现在不知道正放在哪里。

    温初墨的眉紧紧拧起,墨黑的眼底闪过一抹浓浓的厌恶,也不知道是因为江珊珊的接触,还是因为秦楼月的突然闯进。

    秘书只瞥了一眼,就慌乱移开视线低下头,他心里十分忐忑不安。

    竟然见到这种场面,他会被辞退吧?

    秦楼月向前走了两步,脸上带着嘲弄的神色,似笑非笑道:“看来我来的不是时候啊,打扰两位雅兴了。”

    江珊珊“慌乱”退了几步,与温初墨拉开距离,紧张地解释道:“莞儿,不是你看到的那样,是我不小心跌倒了,所以这才……你千万别误会!”

    江珊珊会有这般大胆的行为要多亏了温绵阳,如果不是温绵阳偷听了那晚秦楼月和温初墨的对话,以为温初墨真的喜欢江珊珊,并且十分肯定地告诉了她,江珊珊绝对没有那么大的胆子。

    秦楼月扫了眼桌上粉色的保温饭盒,一看就知道是江珊珊带来的。

    “珊珊真是温柔体贴,竟然来公司给温总送午餐,是你亲手做的吧?”
小说推荐