菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 42.有女人来过吗?

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    “初墨哥你也知道,哥哥玩心很重,如果因为一己之私,耽误了初墨哥你的事,珊珊只好先在这里赔个不是了。”她说得有条有理,端方大气,又很是善解人意,讨人喜欢。

    不过这显然对温初墨没多大的用处。

    他依旧是之前那副冷漠的模样,没有因为江珊珊的话而有一丝动容。

    江珊珊看在眼里,忍不住咬了咬下唇。

    她悄悄瞥了眼今天刻意戴在纤细手腕上的表,眼眸中忽而划过一丝诡异的光。

    ……

    秦楼月下了车,下意识抬头仰望了一会儿面前这栋约有六十多层的高楼,以及上面那两个透出一股凌厉孤冷气势的“温氏”二字,心中是一百个抗拒。

    她不想来这儿的,但是今天突然接到了一条信息,说是温初墨有事要找她商议,并给了一串地址,让秦楼月来这个地方。

    秦楼月有再打回去想问个清楚,但是对方却关机了,她又气又恼,想撂挑子直接走人,但思来想去,还是忍住了脾气,照着那人给她的地址打车过来了。

    秦楼月走了进去,但被公司前台接待给拦了下来。

    秦楼月说了要找温总,前台接待小姐很礼貌地微笑道:“不好意思小姐,请问您有预约吗?”

    秦楼月摇头,“没有。”

    她想了想,又很快补了句:“我叫卓莞儿。”

    这个名字公司上下可谓是无人不知无人不晓,不仅有那么大的勇气竟敢嫁给永远是冰山脸、气度凛然不好惹的温总,而且还是与温总是死对头的卓氏集团那对夫妻的女儿,想不出名都难啊。

    接待小姐顿时惊了下,忍不住打量了秦楼月一圈,口中小心翼翼地说道:“啊……原来是夫人,您怎么有兴趣突然来公司了?”

    秦楼月这次来憋了一肚子的气,见到对方这种惊讶的神情后,她心底忽然有了个想法。

    于是她用一副捉奸的语气问道:“今天有没有什么女人来找过温总?”

    接待小姐被这个问题问懵了,表情呆滞,“啊?您、您说什么……”

    秦楼月像是说漏嘴了,故作心虚掩饰地笑笑,“没什么,就当我什么也没说。”

    秦楼月向她问了路,随后坐着电梯就上了楼,只留下在风中凌乱的接待小姐,不过很快,她眼中闪起八卦的亮光。

    这座高楼总共有六十六层,而温初墨的办公室则在第四十七层,秘书和助理也在同一层楼。

    秦楼月刚到第四十七层就遇到了秘书,秘书见她脸生,并且这里是温初墨办公室所在的地方,所以主动上前询问。

    在得知秦楼月就是温初墨的新婚妻子后,秘书的表情也是呆了呆,不过他的反应比接待小姐却是快了很多。

    “夫人,您……”

    “我找温总有事,他在哪儿?”秦楼月含笑问道。

    秘书本想直接说,话到嘴边却猛然想起了江珊珊。

    江珊珊对温初墨有意思,这是整个公司都知道的秘密,加之她身份不凡,百分之九十的人都认为最终温江两家集团会联姻,没想到最后却是卓氏集团的卓莞儿。
小说推荐