菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 39.你脑子是有坑吗

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    “你偷偷摸摸的在干什么?”

    低沉悦耳的声音骤然响起,却吓了秦楼月一大跳,她像做贼一样慌乱地转过了身,瞥了眼不似之前那般穿戴一丝不苟的温初墨后,双眼就开始乱转,一边转,脑海中一边飞快地想着理由。

    “我、我……”秦楼月浓密漆黑的羽睫随着眼睛的眨动轻轻颤着,拖延的间隙,白色的门闯入了她的眼中。

    “我这是在观赏这扇门,您看这么门,多笔直挺拔,华丽美观,与这道白墙放在一起简直就是天作之合,真不愧是温总您的门,与常人的就是不一样!”

    秦楼月又开启了话不过脑的模式,说出来的话哪怕槽点满满,仍旧不忘讨好巴结温初墨。

    谁家的门是弯曲的?笔直挺拔?这又不是松柏,一扇白色的门又能华丽到哪儿?

    “……”

    温初墨真想对她说句“智障”。

    好在他并没有那么直接。

    “你脑子是有坑吗。”大boss直截了当地说道,虽然这是个疑问句,但他用陈述句的语气说了出来。

    相比于“智障”,这显然委婉多了,话听上去也没有那么伤人。

    秦楼月揉着鼻子嘿嘿一笑,倒是没有反驳,反而附和了句:“温总英明。”

    仿佛这话说的不是她一般。

    温初墨显然是没遇到过像她这样恬不知耻的人,他微侧了脸,看上去略微是有些嫌弃与不忍直视,“有什么事?”

    “这么晚了还来打扰温总您实在是不太好意思……”秦楼月说着场面话,她还是有些踌躇,边说边拖延,边拖延边观察着温初墨的脸色。

    见温初墨俊美的脸上浮有不耐,秦楼月忙进入正题:“其实我是有一个问题想要请教温总您。刚才在楼下,妈问您是不是真看到了,您为什么不告诉她看到我揍孟晓薇了?”

    “告诉了又能怎么样?”温初墨淡淡反问。

    告诉了也没什么用。

    秦楼月一怔,却是蓦然明白了他的意思。

    是啊,哪怕他告诉了温老夫人,看到自己揍了孟晓薇,到最后也根本不会有什么用,因为她手里有录音。

    这么说来……

    “你当时在场?江珊珊她们说的话你其实全都听到了?”秦楼月惊诧问道,她连带着三分揶揄四分戏谑的敬语都不用了,不可思议地盯着温初墨。

    若真是这样的话,那他在楼下说没看清,与她所猜测的意思就完全颠倒过来了。

    不是不想落井下石踩她一脚,真正的目的而是为了偏袒江珊珊!

    擦!亏得我还对他有那么一丝丝的感激,没想到居然是假的!

    温初墨睨视着秦楼月不断变化着神情最终归于难看的脸色,一眼看透了她心中所想,毫不留情地嘲讽道:“异想天开也要有个度,卓家的人,竟然还会这么天真。”

    秦楼月简直要气炸,但她偏偏要假笑着恭维:“那是,论心机深沉,十个我加起来也比不过温总您百分之一啊。”

    闻言,温初墨的面上顿时覆着一层凉凉的寒霜。

    秦楼月却不管他,略带得意地轻哼了一声,扭头迈着她的小碎步就往自己房间走。
小说推荐