菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 38.活该,让你再逞能

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    秦楼月欣喜一笑,蹬蹬蹬地上了楼,只留给江珊珊几人一个背影。

    江珊珊极度不甘心地抿了抿唇,一口白牙几乎被她咬碎。

    温老夫人却将她的神情尽收眼底,原本还要嘱咐敲打的话重新被她咽进了肚里。

    正所谓螳螂捕蝉,黄雀在后,存在感一直很低的徐曼的目光在二人面容上流连,她眸色幽深晦暗,心中另有了一番计较。

    “伯母,那我们先走了。”

    江珊珊三人跟温老夫人与温绵阳告别,坐上车离开温家后,江珊珊的脸色当即就变了。

    “那个贱人竟然早有准备!当时在医院里她录音你们为什么没有发现?”江珊珊怒道。

    孟晓薇不敢吱声,徐曼只好道:“她可能是把手机放在口袋里,所以才没能发现,这次是我们大意了。”

    “这是一句大意就能弥补得了的吗!那个贱人让我当着初墨哥的面丢脸出丑,杀了她都不能泄恨!”江珊珊那张娇美的面容扭曲着,在昏黄灯光的映照下,宛若一个刚从地狱中爬出来的恶鬼,狰狞可怖。

    看着江珊珊暴走,徐曼不由得感到头疼,但同时她又鬼使神差地想到了今天上午江安冽说的那句话,当时只觉得他在护着卓莞儿,可现在看来却意味深长。

    难道他早就知道卓莞儿手里有录音,而且还猜到了江珊珊不会就此罢休,这才出言提醒?

    徐曼还没想明白,江珊珊的声音就将她拉回了现实。

    “还有你给我出的什么破主意!说是能教训那个贱人,可结果呢!”暴怒之下,江珊珊抬起手直接给了徐曼一耳光,清脆响亮。

    徐曼一愣,随后那半边脸便火辣辣的疼了起来。

    她的手下意识捂住泛红疼痛的那边脸,迅速垂着眼睑低下头,另一只手则放在身侧,紧紧地攥成了拳,指甲深深陷入掌心,指节发白。

    “都是我不好,我错了……”徐曼低声认错。

    打完她之后,江珊珊也算冷静了点,瞥了徐曼一眼后就快速移开视线,很是厌烦地说道:“没点用的东西。”

    说完,她就重重地靠在了真皮座椅上,双眼闭上,眉头却还是紧皱,江珊珊一边揉着太阳穴,口中一边不知道嘀咕着什么。

    这场风暴算过去了。

    一直扮作鹌鹑的孟晓薇这时幸灾乐祸地看了徐曼一眼,小声说了句:“活该,让你再逞能。”

    徐曼不言不语,连动都没动一下,额角碎发散落,遮挡住她的上半边脸,以及那双猩红的眼睛与狰狞的神色。

    ……

    秦楼月在那扇门前磨蹭了许久,手抬起又放下,犹犹豫豫。

    她对于刚才发生的事心有疑虑,很想推门进去问个清楚,但当站到这扇门前时,心里却诡异的出现了压力,就像是在面对着温初墨般。

    秦楼月十分郁闷,努力说服着自己:安生点吧,明不明白‘知道的越多死得越快’这句亘古不变的真理?了解这么清楚有什么用?又不能当饭吃。

    她转身就想走,岂料就在这时,门“咔”的一声突然打开了。
小说推荐