菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 36.弃卒保车

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    与刚才震慑似的静不同,这次是死一般的寂静。

    孟晓薇是瞬间懵了,呆立在原地不知所措。

    江珊珊脑海也出现了一瞬间的空白,那无比熟悉的声音在她听来就是魔鬼的低语,要活活把人逼疯。

    徐曼显然比两人冷静多了,她攥了攥被冷汗濡湿的手心,脑袋飞速地运转着,想着还有没有能挽回或者拯救她们的对策。

    温绵阳却是十分震惊,她难以置信地看着面前的秦楼月和她的手机,忍不住摇头,在这些人里第一个开了口。

    “这不可能!珊珊她们怎么会做这样的事,这录音肯定被你处理过了,是你在故意栽赃嫁祸!”

    秦楼月轻笑了声,“那你可以找专业人士来鉴定一下,鉴定这到底是真,还是假?”

    在刚遇到江珊珊三人的时候,她就有种不妙的感觉,所以悄悄拿出了手机录音,以防江珊珊再借机整什么幺蛾子。

    事实上,在江珊珊用舆论攻击她的时候,她就想拿出这段录音作证明,只是后来正好被江安冽给打断了。

    当时还觉得挺遗憾的,本以为没用武之地了,谁想到江珊珊三人又跑到温老夫人的面前作死,这就怪不得她手下不留情了。

    “你……”温绵阳并非完全无脑,看着秦楼月满不在乎、胸有成竹的模样,她一下语竭。

    万一是真的,那珊珊她们就真的洗不清了。

    温绵阳望向了江珊珊,她紧紧抿了抿唇,艰难地开口:“珊珊,你告诉我,这究竟是不是真的?”

    江珊珊被徐曼扯了扯衣袖,看着徐曼以极小的弧度摇了摇头,她这才反应过来,像脱水的鱼般深吸了口气。

    “伯母,初墨哥,你们一定要相信我,事情不是你们听到的那样……”江珊珊声音略显艰涩沙哑,她说完这句话顿了顿,脸上出现了一刹的茫然,似乎不知道该怎么接下去。

    徐曼看着脸色难看的温老夫人,忽然很冷静地开口道:“温伯母,您要相信珊珊,虽然珊珊当时没有制止晓薇,但并不是她指使晓薇动手打人,甚至到后来也是珊珊主动替晓薇道的歉,她本意是好的,但围观的群众不了解前因后果,只听了片面之词,误会了卓大小姐。”

    好在之前在医院时江珊珊没多嘴嘚瑟,这才给了她们喘息弥补的机会。

    徐曼给江珊珊使了个眼色,江珊珊心领神会,双眸立刻泛起泪光,我见犹怜道:“伯母,初墨哥,我可能是说了些惹人误会的话,但是,我真的没有恶意,我当时有要拦着晓薇的,可是她的动作太快了,还好莞儿反应快。”

    “我……”孟晓薇张了张口想要说话,但江珊珊却侧头狠狠地瞪了她一眼,孟晓薇望而生畏,忙低下头不敢再言。

    这是要弃卒保车了。

    秦楼月看到这一幕后眼眸微眯,目中尽是嘲讽之色。

    江珊珊转头望向秦楼月,本想拉起她的手,但脑海中浮现起几个小时前在医院时的场景,江珊珊犹豫了下,没敢动。
小说推荐