菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 35.你们要的证据

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    房子里非常安静,几乎所有人都屏住了呼吸等着温初墨的回答,除了秦楼月。

    她又恢复了最开始的淡然自若,方才的恼怒只不过昙花一现。

    温初墨皱眉紧盯着秦楼月,眼底深处带着一丝极轻的审视。

    秦楼月见状笑道:“温总,您看着我干什么啊?我说了又不算,妈是在问您呢。”

    “温总”这个词对别人来说是忌讳,但此时从她口中说出来,却无端多了几分令人恼火的戏谑与诡异的旖旎。

    虽然用了敬语,但她的语气仍旧十分亲昵,亲昵的足够让江珊珊咬牙。

    温初墨沉凝着秦楼月,她这明摆了是故意的,但温初墨出乎意料的没有动怒。

    “哥,你说话啊。”温绵阳忍不住催促道。

    温初墨收回视线,轻描淡写地说道:“当时四周人多,我没看清。”

    一直提心吊胆的徐曼暗松了口气,这就好办了。

    而秦楼月是很意外的。

    当然,她肯定不会奢望温初墨会替她说话,不过倒也没想到这家伙竟然没上来踩两脚,顺便落井下石,讽刺两句。

    “呵,果然是在撒谎狡辩!”温老夫人冷笑了两声,一双杏眼斜睨着秦楼月,透着满满与之先前更甚的厌烦,“你还有什么话好说?”

    “我无话可说。”秦楼月像是自暴自弃地摇了两下头。

    她突然服软,连挣扎都没有,看起来像是彻底心灰意冷了。

    这很令江珊珊与徐曼不可思议,不过紧接着涌上心头的狂喜冲淡了狐疑。

    江珊珊想笑,不过她硬生生压下了向上翘的唇角,扮出一副楚楚可怜的模样劝道:“伯母,这件事就算了吧,莞儿才刚回国,她可能水土不服,才导致脾气有些暴躁,这只是件小事,别因为这伤了我们之间的和气。”

    “珊珊,你就是性格软,才容易被人欺负。”说着,温老夫人恶狠狠地瞪了眼秦楼月。

    江珊珊无奈笑笑,正欲言,就听有人说:“等等。”

    孟晓薇上前两步,语气极冲道:“卓莞儿你还要干什么?你不是都承认是你挑衅动手打人了吗?还有什么可说的!”

    “你吃火药了?”秦楼月抬起眼帘,不咸不淡地回了句。

    “你!”

    “我确实没什么话好说,只不过……”秦楼月不紧不慢地整了下衣袖,紧接着在众目睽睽之下,从口袋里拿出了手机,点了几下屏幕,“口舌之争挺没意思的,我玩腻了,有些东西还是让你们亲自来感受一下吧。”

    她话音刚落,一串对话就从手机里传了出来。

    “卓莞儿?没想到在这儿还能碰到你。”

    “是啊真巧。”

    ……

    “昨天婚礼上发生的事我看得清清楚楚,那可真叫一个精彩……”

    “大小姐回国仅仅这几天……”

    “丢了那么大的脸,要是我早就找个地方躲起来……”

    “这里是医院,乱吠也要看场合……”

    “贱人!你说谁是狗!”

    ……

    接着就是一些杂乱的声音,闷哼、痛呼、碰撞声等不绝于耳。

    “卓莞儿,你……”

    “你、你竟然敢打我!”

    “这次算轻的了,以后再敢在我面前动手……后果自负!”

    ……

    这显然是段录音,秦楼月不仅把每个人说的话都录了进去,甚至就连后面江珊珊刻意制造的舆论,以及医院围观的路人也没能逃过去,全都存在于这个手机里。

    秦楼月把音量调到了最大,虽然有沙沙的杂音,但那并没有多大影响,里面的人说的话如同高度近视的人带上了眼镜再看这个世界,清晰得简直令人发狂。

    听着这段录音,江珊珊、徐曼以及孟晓薇三人的脸色瞬间变得惨白,与那刚刚粉刷完的白墙有得一拼。

    秦楼月对三人笑了下,扬了扬手机,道:“你们要的证据。”
小说推荐