菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 32.这就是赤裸裸的人民币啊

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    秦楼月对于即将发生的风暴一无所知,她一直待在卓家,傍晚的时候见到了从公司回来的卓清厉。

    卓清厉对她的态度十分和蔼,眉眼间洋溢着温馨的笑,慈祥得好像他就是秦楼月的亲生父亲。

    秦楼月看了心里很不舒服,明明卓莞儿丧命才没多久,遗体仍旧下落不明,他们夫妻却一丝悲伤的情绪都看不到,好似死的根本不是两人的亲生女儿。

    秦楼月忽然想起卓容恒今早的话,心里愈发不是滋味,卓夫人本要留她在这儿过夜,话到嘴边,秦楼月默默摇了摇头。

    “我还是先回去吧,别再给了温家那位借题发挥的机会。”

    秦楼月披上外套,推门而出的时候,正好遇到了卓容恒,卓荣恒看着她要离去的姿态,冷漠少年忽然开口:“要走了吗?”

    “是啊,我得先回去了。”秦楼月露出了个温和的笑。

    卓容恒看了眼屋内的两人,又看了看秦楼月,眼中似乎多了些什么,他薄唇微抿,欲言又止,最终还是选择了沉默。

    秦楼月把手按在了卓容恒的肩膀上,笑得灿烂如朝阳,“我是你姐姐,有什么事可以跟我说,别老是一个人闷着。”

    说着,秦楼月朝他眨了眨眼,显得朝气蓬勃。

    卓容恒俊美的脸上有了些许动容,唇角微动,几不可见地向上扬了一个浅浅的弧度。

    “嗯。”少年如是应道。

    ……

    秦楼月回到温家,见到那栋房子后,先前的抗拒顿时散了大半。

    这就是赤裸裸的人民币啊。

    秦楼月多看了两眼,这才意犹未尽依依不舍地往房子里走。

    刚推门进去,秦楼月就看到不远处的真皮沙发上坐着温老夫人、江珊珊、徐曼、孟晓薇以及前不久刚回家的温绵阳。

    “终于舍得回来了啊。”温老夫人嘴角勾起一抹讽刺的笑,阴阳怪气地对秦楼月说。

    秦楼月的视线依次从江珊珊几人的脸上扫过,她好像早就料到了会有这一情况发生,不慌不忙地微笑着走了过去。

    “我刚从家过来,怎么了妈,你在等我吗?珊珊,你们几人也在啊,是有什么事吗?”

    “你还有脸装傻?自己做什么事心里没数吗?”见她装傻充愣,温老夫人的怒气瞬间就烧了上来。

    秦楼月不解地皱起眉,疑惑问道:“妈,到底怎么了?你说的我怎么听不懂啊,究竟出什么事了?”

    温绵阳冷冷一笑,“怎么?今天在医院刚发生的事儿,到了晚上就不记得了?你这忘得可真快。”

    “医院?”秦楼月恍然大悟,“哦,你们是说今天上午我去医院探望病人时碰巧遇见了珊珊她们三人是吧?我们……”

    江珊珊在这时打断了她的话,摆着手笑道:“伯母,绵阳,我们真的没什么,只是一件小事而已,你们不用这么大动干戈。”

    孟晓薇压不住自己的情绪,愤愤不平道:“珊珊,这怎么能算是小事呢?我就算了,反正已经挨打完了,可你不能这么白白被她侮辱吧!”
小说推荐