菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 31.挑拨生事

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    秦楼月感觉自己的怒火一点都不亚于温初墨,闻言,正要反击,一辆通体漆黑、看上去很低调的车冷不防地停在了二人面前。

    秦楼月一怔,转头间就看到驾驶座那边的车窗降了下来,露出了坐在里面那位英俊年轻的男人。

    那张脸十分熟悉,秦楼月眯着眼睛仔细打量了下,赫然发现那人正是昨天刚见过,并送她来到温家的管家陈言。

    他怎么在这儿?

    撞上秦楼月惊讶的目光,陈言绽开了一个恰到好处的笑。

    他推开车门走了出来,仍旧是那一身熟悉的黑色燕尾服,打理得干净整洁,没有一道褶子。

    “温总,夫人。”陈言来到温初墨与秦楼月跟前,微微点头。

    他的出现无疑是打断了两人之间的剑拔弩张,温初墨没了继续和秦楼月纠缠的心思,冷酷无言地直接上了车。

    陈言的视线望向了一旁站着的秦楼月,哪怕他感觉到了周围不对劲的气氛,却还是面带微笑地问道:“夫人,您要不要也一起回去?”

    秦楼月张了张口,还未说话,温初墨冰冷的、不容置疑的声音就传了出来。

    “你还磨蹭什么?回公司。”

    大bss发话了,陈言也不敢再多嘴,只能对秦楼月投去歉然一笑,随后便回了驾驶位。

    目送着他们扬长而去,秦楼月松了口气,庆幸没有暴露身份的同时,心底又极为恼怒。

    今天就不该出门!遇见一群瘟神,倒霉死了。

    任由冷风吹了四、五分钟,秦楼月发热的脑子才渐渐冷静下来。

    她看了眼静音的手机,发现有几个未接电话以及十几条消息,都是袁贝琪发来解释刚才的事。

    秦楼月倒也没真生气,见状心下蓦然一暖,直接打了个电话过去。

    她一边和袁贝琪通话,一边拦了辆车,司机问去哪儿时,秦楼月犹豫了下,还是选择回了卓家。

    她在卓家与卓夫人说着医院发生的事,气氛出乎意料的温馨融洽,而温家却正好与之相反。

    江珊珊听了徐曼的谗言去了温家,找对秦楼月很有意见的温老夫人告状,其中不乏歪曲事实,明着劝慰,实则添油加醋,生怕火烧的不够旺。

    温老夫人听后火冒三丈,直接一巴掌拍在桌子上,发出了“砰”的一声,吓了江珊珊、徐曼、孟晓薇三人一跳。

    江珊珊看着还在发颤的桌角心有余悸,她没想到温老夫人脾气这么暴。

    在两人相处的这段时间里,江珊珊从没见过她发脾气,本以为挑不起来她的怒气,谁曾想居然如此轻而易举。

    徐曼凝视着温老夫人的怒颜,透过她,仿佛看到了秦楼月跪地求饶的脸。

    此刻,江珊珊完全把江安冽对她的忠告当作了耳旁风,在她看来,自己这个养尊处优的哥哥只会风花雪月、纸醉金迷,之前出言劝阻,也许是看上卓莞儿那张脸了,根本不可信。

    “伯母,您别生气,这肯定是场误会,莞儿她绝对是有什么不得已的理由……”江珊珊再次虚情假意地劝解起来。
小说推荐