菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 30.有其父母必有其女

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    她笑得很欢畅,好似听到了天底下最大的笑话,直到旁边的路人投来了别样的目光,笑声才渐渐地收敛起来。

    不过即使是这样,秦楼月眉眼间仍旧带着还未消散的浅浅笑意,“温总说我不是卓莞儿,可有证据?”

    她言笑晏晏:“温总以为我是谁?商业界中可谓是无人不知无人不晓的卓氏集团卓家大小姐。我,卓莞儿,是谁都能冒充的吗?”

    秦楼月眉尖轻轻挑动,面容上浮现出高高在上的傲然神色,虽然很淡,却不容置疑。

    温初墨虽保持着缄默,剑眉却拧了起来。

    “先不说敢不敢假扮冒充,哪怕是有,我爸妈也肯定会一眼识破。”秦楼月道,“我知道温总您与我卓氏集团在商场上因为竞争导致平日不和,所以会觉得爸妈担心把我嫁到温家会受委屈,于是不择手段地找了个人代嫁。这点您可以放心,爸妈向来以诚待人,一诺千金,既然定了娃娃亲,我卓家便会说到做到,绝不会蒙骗温总您的。”

    秦楼月仿佛真的把自己当做了卓莞儿,说得有条不紊、口齿伶俐。

    秦楼月是个普通人,假若没有温初墨之前的那句疑问,也许她会瑟缩着从心,低头认个错,这件事就算过去了。可只要涉及到她的假身份,有被拆穿暴露的可能,秦楼月就不会随便糊弄。

    本以为能平息温初墨的怀疑,然而这番“豪言壮语”却让他沉了脸色,遭到了毫不留情的嘲讽。

    男人冷笑一声,双眸之间的神色则是愈发锋利如刀,冷冽得仿佛能直刺入人心中最脆弱难防的那一小块。

    “以诚待人,一诺千金?”温初墨重复着这几个字,语气中充满了讥诮奚弄,“卓清厉与胡嫣嫣配得上这八个字吗?”

    听到他以这样的口吻来说卓先生和卓夫人,秦楼月的面色顿时不好看了,言词同样不似刚才那么动听。

    “商场上四面楚歌,大家各自为政、步步为营,关系难以融洽这很正常,但以自己的本事拿到项目的人,却总会遇到些小肚鸡肠的暗自计较,并把这种情绪带入到日常生活,恶意中伤,蓄意诋毁。”秦楼月毫不客气地反唇相讥,眼眸中一开始的畏惧烟消云散。

    虽然是你情我愿、雇佣被雇佣的公平交易,但在秦楼月心里最深处,对卓清厉与胡嫣嫣仍旧是报以感激,她不会就这样眼睁睁地看着什么都不做,她有底线。

    秦楼月的话果然成功惹怒了温初墨,他本就漆黑的眸子愈发阴沉,在这时仿佛凝聚起了一团风暴,强大的气场压迫着周围的一切,就连路人都不敢多待,匆匆离去。

    温初墨的身高比她高了一大截,秦楼月只能仰着头瞪他,由于长时间僵持,导致她的脖子都有些酸了,不过秦楼月并不打算认输,咬着牙坚持。

    “呵!”一声冰嘲。

    “果然是有其父母必有其女。”温初墨在看秦楼月时,又出现了最开始的厌恶。
小说推荐