菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 28.要犯病等回去

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    后面徐曼和孟晓薇追了上来,两人好言好语地劝了一会儿,还是不见江珊珊消气。

    看着她如玫瑰美艳却又染着怒气的面孔,徐曼忽然想到了秦楼月,她的脑海中渐渐浮现了一个想法。

    “珊珊,我有一个办法既能让你出气,还能让那个卓莞儿受到教训。”

    江珊珊有些怀疑地抬起头,还未说话,孟晓薇便鄙视道:“就你?你能有什么好办法?”

    语气中的轻蔑与不屑不言而喻。

    孟晓薇看不起徐曼,从一开始徐曼接近江珊珊的时候就看不起,若问起原因,一个家世问题足矣。

    江珊珊看了眼孟晓薇,眼中厌烦一闪而过,这抹隐晦的神情却被徐曼捕捉得清清楚楚。

    江珊珊下巴一扬,对徐曼一点,道:“说来听听。”

    只见徐曼低声言语了几句,江珊珊听后微微沉吟了下,然后缓缓点头,阴沉的脸色逐渐恢复正常,眉眼间甚至还流露出了几丝笑意。

    ……

    秦楼月出了医院,站在门口就给袁贝琪打了个电话,向她简单地说了一下情况。

    袁贝琪被美色迷了心智,整个人都飘飘欲仙,沉浸在粉红泡泡里,听到秦楼月的话只“嗯嗯”了两声。

    秦楼月对袁贝琪就像是对自己不成器的儿子,苦口婆心地劝了几句,见没效果,只好恨铁不成钢地甩下句“你没救了,等死吧”,就挂了电话。

    江安冽有那么大魅力吗?这才说了几句话就叛变了?有这么重色轻友的人吗?

    秦楼月一边等车一边琢磨,想起袁贝琪她就心痛,脸上表情也在无意识中变来变去,一会儿笑,一会儿怒,一会儿又叹气。

    这吓到了过路行人,他们见到后纷纷避开,同时忍不住小声嘀咕着:“这也不是精神病院啊,怎么就放出来了呢,医生太不负责任了吧……”

    躺枪医生欲哭无泪。

    秦楼月还沉溺在自己的想象中,旁边冷不丁地响起道冷冷的声音。

    “要犯病等回去,别在外面丢人现眼。”

    秦楼月怔忡了下,抬起头就见到了温初墨那张俊美无俦的脸,只可惜是个面瘫。

    他距离秦楼月有两米之远,站得笔直,双眼直视着前方,黑色西装衬得他身材修长,萧萧如松下风,轩轩似朝霞举。

    这吸引来了许多人的瞩目,悄悄拿出手机拍完照,彼此之间都在猜测着这是哪位明星。

    温初墨?他怎么在这儿?半个小时到了?

    秦楼月脑中浮起这个念头,不过下一秒她就露出讨好奉承的笑,嘘寒问暖道:“温总,您是要回去了吗?怎么就您一个人?也没辆车啊。司机呢?上班时间他们就是您的员工,怎么能让他们偷懒呢!”

    她眼神恰当表情真诚,表现的关怀备至,妥帖的让人挑不出一丝毛病。

    只可惜并没派上什么用场。

    温初墨连个余光都没分给她,唇畔泛起一丝薄凉的冷意,用不知是嘲讽还是其他含义的语气说道:“你也没白留这十几年学,防身术学得不错。”
小说推荐