菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 26.神女有心,襄王无梦

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    江珊珊听到温初墨和江安冽的对话后,这才后知后觉地想起来今天来这儿的目的。

    如果不是卓莞儿突然出现,怎么会导致自己连正事都忘了?好不容易找到了一个机会能和初墨哥单独相处,结果全都被卓莞儿毁了,她就是一个扫把星!

    江珊珊对秦楼月的厌恶“蹭蹭蹭”地更上了一层楼。

    温初墨睨了江安冽一眼,不屑一顾。

    “浑身是伤的病人就算了吧。”

    江安冽反驳:“我马上就要痊愈了,医生说我再过几天就能出院。”

    温初墨眉峰轻挑,好像在说,所以呢?

    江珊珊抿唇笑道:“哥哥,你要是开车小心点,不喝酒,不跟你那群狐朋狗友鬼混飙车,也不会出车祸躺在这里半个多月,爸妈都要被你吓死了。”

    “躺在这里挺好的,不仅十分清静,没人来打扰,就连平日不苟言笑、严肃认真的温总都来看我了,珊珊,你难道不高兴吗?”江安冽歪头笑道。

    他说得赤裸裸,没有一点掩饰,明眼人都能听出他的意思。

    江珊珊含羞带怯地悄悄看了温初墨一眼,然而后者依旧面无表情,并不为之所动,显然是神女有心,襄王无梦,是江珊珊一厢情愿。

    她失望极了。

    秦楼月看着这一幕暗自摇头发笑,落花有意,流水无情。

    明明都表现得那么清楚明白了,江珊珊还是不死心,仍旧用含情脉脉的眼神执着地望着温初墨。

    怎么感觉头顶有点发绿?

    秦楼月眼睛往上瞟,郁闷地想要看看自己的头顶是不是真的有一道绿光,或者一顶绿色的帽子?

    这个小动作正好落在了江安冽眼中,当他意识到秦楼月在做什么时,唇角一弯。

    徐曼的目光一直有意无意地往江安冽身上飘,看到他英俊的脸上忽然绽开了粲然的笑,徐曼一愣,顺着江安冽的视线望去,看到了秦楼月。

    刹那间,徐曼心中的嫉妒之火就被点燃了,熊熊燃烧着,恨不得将秦楼月剥皮锉骨。

    越是愤怒,徐曼表现的就越是冷静隐忍,心里盘算着各种恶毒的想法。

    秦楼月置身事外,好整以暇地看着江珊珊一次次不厌其烦地拐着弯试探暗示温初墨,却一次次碰壁,败给对方的冷漠。

    秦楼月简直要笑出了声。

    见过倒贴的,没见过这么殷勤倒贴的,人家都结婚有老婆了,还争着抢着往上赶,啧啧。

    也许是秦楼月的视线太灼热,她看戏正看到精彩的地方呢,温初墨忽然突兀地转头,猝不及防地撞进他深邃如夜的眼眸中。

    秦楼月下意识一怔,随即觉得有些尴尬,但她很快将这种情绪压了下去,因为做贼心虚,她又附上了一个甜甜的笑容。

    如秦楼月所料,我们英俊非凡风姿卓然的温总又很嫌弃地别开了脸。

    这落在江珊珊眼中就成了秦楼月在故意勾引温初墨,温初墨不受她诱惑并对此嗤之以鼻了。

    想及此处,江珊珊恨恨地在心底啐了一声,“呸!不要脸的贱人!”
小说推荐