菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 24.从中作梗

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    “珊珊,房间里没其他椅子了,你把位置让给了她,那你坐哪儿?”

    江珊珊浅笑摇头道:“没事,我可以站着,这房间虽然不大,但总不可能容不下我这个人吧?”

    “怎么能让你站着?”孟晓薇不满地皱眉,小声抱怨着:“这位置明明是你先坐下的,凭什么要让给她?总得有个先来后到吧。”

    徐曼斟酌了一下,在这时也踌躇着开口:“珊珊,你才刚生了一场大病,身体还没康复痊愈,医生说了要让你多休息……”

    她这话的意思已经极为明显了,这个时候,只要是稍微懂点事有点情商的人,就该站起来让江珊珊坐下了,但秦楼月却没有任何反应。

    江珊珊不着痕迹地瞥了她一眼,见秦楼月无动于衷,她立即装模作样地轻咳两声,口中说道:“我没事,莞儿她才刚回国,对这里都还很不熟悉,暂时还没适应,我们自然要多包容她一些。”

    “一张椅子而已,找个人早在说话的功夫就搬来了,珊珊肯定也是这样打算的。”秦楼月微微一笑,“你是珊珊的好朋友,既然这么担心她为她着想,那怎么不把自己的位置让出来给珊珊呢?”

    徐曼顿时语竭词穷。

    这时忽然有人敲门,江珊珊把门打开,就看到一名白衣护士站在外面,手里拿着一把椅子。

    “江先生,您要的椅子。”护士道。

    慵懒躺在病床上的江安冽点头笑道:“麻烦你了。”

    护士红着脸离开了。

    秦楼月听到两人的对话恍然大悟,转头间正巧与江安冽对视了一眼,差点被他满目深情溺毙,这个风流浪子早就料到座位不够,会发生这一幕,所以让人准备了椅子。

    江珊珊的脸色变得难看起来,她看着自家哥哥,眼眸神色阴沉,略显扭曲。

    刚才是这样,现在也是这样,哥哥为什么非要帮她!

    “江大公子果然是把妹妹放在心上呵护,心思细腻的早有准备啊。”秦楼月简单恭维了句,紧接着又绕回了之前的话题。

    “我虽然在国外住了有十几年,两国生活差异较大,不过我是在这片土地出生的,根在这里,这里就是我的家,所以我怎么会像珊珊说的那样,对家不适应呢?”

    她这话虽然意在气江珊珊,但也是出自内心真心实意的想法,这让一直在冷眼旁观的温初墨微微侧目。

    “而且今天早上妈也说了,她是把珊珊你当亲生女儿一样看待的,你和温总就是兄妹,我既然嫁进了温家,那你从今往后就是我的妹妹了,以后再有什么事你就告诉我。”秦楼月说得言辞诚恳情真意切,却字字戳在江珊珊的痛处,差点让她当场暴走。

    江珊珊顾忌到温初墨在场,硬生生地忍下来,还要屈辱的面带微笑,对秦楼月的话表示赞同。

    秦楼月看在眼里,心底不由得冷笑。

    渣渣,还治不了你?

    “我听说莞儿是来医院探望阿姨?不知道是哪位?”徐曼忽然犀利地发声。
小说推荐