菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 21.现实会拼了命地扯你花裤衩

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    徐曼的神情很隐晦,不过在看着被众人拥簇着的江安冽时,眸子中自然而然地流露出了一丝深深的爱慕与沉迷。

    她喜欢江安冽,也喜欢那种被人崇拜追捧的虚荣感。

    她和单纯巴结江珊珊的富家女孟晓薇不一样,生来家庭贫穷,为了能飞上枝头变凤凰,她用尽手段成为江珊珊的跟班,希望有朝一日能借江珊珊搭上她有权有势的哥哥,嫁入豪门,不愁吃穿。

    所以每次遇到和江安冽有关的事,她都会尽可能跟着江珊珊一起过来,这次医院探病也不例外。

    这边,秦楼月觉得无趣,拉着袁贝琪撤退。

    “走吧,别不乐意了,那是江珊珊他哥,你忘了刚才江珊珊怎么先发制人污蔑咱俩的了吗?看清现实吧,妹妹装委屈扮可怜,哥哥整天桃|色绯闻缠身,肯定也好不到哪儿去……嘶……”

    秦楼月正扭着头全神贯注地说服袁贝琪,一时没看路,竟直接撞在了路人身上。

    秦楼月感觉那根本就不是胸膛,而是一堵坚硬的墙,鼻子都要撞塌了……

    秦楼月眼泪汪汪地捂着鼻子低头倒吸气,酸疼散了大半也没听到对方的道歉,她不满地抬起头,看清面前人的长相后,准备好的话顿时堵在了喉咙。

    “温、温总,好巧啊,您也来医院啊,哈哈,真巧,什么风把您吹来了……”秦楼月悄悄倒退几步,尴尬地笑着。

    没错,秦楼月撞到的人就是温初墨。

    温初墨一身西装,脸上是一贯冷硬的表情,他本就散发着拒人于千里之外的冷漠,在看到秦楼月后,这种气场就更盛了几分。

    见状,秦楼月也不敢再要求什么道歉了,她拽住袁贝琪一边赔笑,一边往后退,“没事的话,我就先走了啊,温总再见。”

    也真是奇了怪了,医院又不是什么好地方,一个两个的早不来晚不来,偏偏是今天,中邪了吗?

    说罢,秦楼月就想溜。

    然而现实不仅会在关键的时候拖后腿,还会拼了命的把你的花裤衩给扯下来。

    “温总,莞儿,我在这边。”

    不知什么时候,疯狂的人群竟慢慢散了,江安冽仍旧倚在门框上,笑眯眯地朝两人挥着手,桃花眼下弯,像极了月牙。

    温初墨大步流星地走过去了,剩下秦楼月一人还在犹豫思考。

    被点名了,是装作没听见先跑,还是……

    “莞儿带着的是她的朋友吗?我看着有点眼熟,好像在哪里见过。”

    江安冽魔鬼一样的声音又响起了,他拖着长长的尾音,带着一种说不出的磁性魅惑,就像一片羽毛在心尖上飘来扫去,让你心痒难耐,情难自控。

    这话一出秦楼月就知道要坏事,只见袁贝琪的双眼噌的一声亮了,目光灼灼似火,一个劲地盯着秦楼月,看得秦楼月头皮发麻。

    可怕的脑残粉啊……

    秦楼月在心里长叹了声,再看江安冽的笑容时,只觉得无比恶劣,像个狡猾的狐狸。

    不得已,秦楼月万分郁闷地往回走。

    才刚拾起笑,秦楼月就听到一句差点让她吐血而亡的话。
小说推荐