菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 18.冤家路窄

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    医院里很静,来往的病人家属和护士都放轻了声音交谈着,只有脚步声混合着特有的消毒水气味在这之间蔓延回荡。

    江珊珊看着秦楼月那张让她恨得牙痒痒的脸,唇边溢出了一丝冷笑。

    “卓莞儿?没想到在这儿还能碰到你。”江珊珊笑着靠近了秦楼月,她身后跟着两名女生。

    一名烫着浅棕色时尚卷发,长相标致,妩媚多姿,身上的衣服是今年yf推出的春季新款,鞋子包包等也都是很有名气的奢侈品牌,一看就是有钱人。

    而另一个是看到秦楼月并告诉江珊珊的人,她和旁边的两人比起来就显得逊色多了,身上只是普通的成衣,才三月份就穿着不过膝的短裙,白色圆筒长袜衬得一双腿修长纤细,白皙好看。

    听到江珊珊的话,袁贝琪顿时明白了现在的情况。

    “是啊真巧。”冤家路窄。

    秦楼月怕暴露身份,不愿跟江珊珊过多纠缠,本想绕回去走另一条路,却被人一左一右地拦住。

    “莞儿,你不是要向前走?怎么走到一半就回去了?难道是看到我心里害怕了?”江珊珊笑道。

    躲是躲不掉了,秦楼月暗叹了口气,转过身正对着江珊珊,道:“傻丫头,你又不是母老虎,我干嘛要怕你呢?”

    江珊珊:“……”

    “走到一半返回,当然是因为有东西忘拿了,乖珊珊,智商不在线的话就别秀了。”秦楼月故意用宠溺的语气说道,惹得袁贝琪直接笑出了声。

    “你!”

    江珊珊给拦住秦楼月的两人使了个眼色,富家女孟晓薇双手环胸,眼含不屑地讽刺道:“昨天婚礼上发生的事我看得清清楚楚,那可真叫一个精彩,传得沸沸扬扬的,商业界可没有人不知道你这位海外归来的卓家大小姐了。”

    穿短裙的徐曼则抿唇笑道:“大小姐回国仅仅这几天,就能在这么短的时间里做到无人不知无人不晓,真是厉害。”

    “丢了那么大的脸,要是我早就找个地方躲起来,哪还会像她这样恬不知耻地到处乱晃,做人得要有自知之明,没有的话,那和畜生又有什么两样。”孟晓薇脸上是毫不掩饰的厌恶,说话极为尖酸刻薄。

    有孟晓薇在,“温柔懂事”的江珊珊自然没插手,虽然这边走廊上没经过多少人,但也算公众场合,致力于伪装完美形象的江珊珊是不会做出对自己不利的事。

    被她们这样挑衅辱骂,秦楼月也动了火气,脸色冷沉,正欲说话,袁贝琪抢先一步替她怼了回去。

    “这里是医院,乱吠也要看场合,你主人是怎么调|教的你?牵出来的时候竟然没套个项圈,万一咬到了我们,被传染了疯狗病该怎么办啊?”袁贝琪咧着嘴角,露出一口白牙,语气却十分阴森。

    孟晓薇脸色瞬间变黑,她怒火中烧,难以自控地向袁贝琪冲去,同时高高地扬起了手:“贱人!你说谁是狗!”

    江珊珊无动于衷,面容上满是看好戏的神色。

    旁边的徐曼眸光流转,飞快地闪过一丝幸灾乐祸。
小说推荐