菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 17.转角遇到“爱”

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    袁贝琪按奈不住心里的怒气,愤愤不平道:“他以为他是谁啊!不就是个集团总裁么!有什么了不起的!再过一百年,我也能达到他那个水平!”

    秦楼月顿时笑喷了,她拉着袁贝琪胳膊正色道:“放心佩奇,用不着一百年,按照你的智商,那得二百五十年。”

    “我帮你说话呢!再不乖,爸爸就不要你这个大猪蹄子了。”

    秦楼月立即抬起袁贝琪的手,翻来覆去地看了几遍,一脸疑惑:“不大啊。”

    “滚!”

    ……

    “那个温初墨,还有温家的人既然不喜欢卓莞儿,那一开始到底为什么要娶她呢?”袁贝琪不傻,很快就问到了点子上。

    秦楼月眨了下眼睛,“卓夫人说是商业竞争,我一个外人,怎么可能了解那么多。”

    “也是。”袁贝琪举手表示赞同,“不过话又说回来了,结婚这事关乎着影响力极高的温卓两家,竟然没上头条热搜,太奇怪了吧。”

    “那还用问吗?肯定是被人压下来了。”秦楼月想都没想。

    袁贝琪忍不住叹气:“没想到昨天发生了那么多事,要是我在婚礼现场,谁敢笑话你,我就直接把她打得哭爹喊娘!”

    “那是那是,咱俩联手,天下无敌。”秦楼月笑着附和。

    袁贝琪没笑,沮丧地低垂着头,很是闷闷不乐。

    “这又不是你造成的,别想这么多了。”秦楼月的视线落在袁贝琪拎着的水果篮上,笑道:“你还给我带了水果啊,真贴心。”

    “这是给阿姨的,别自作多情。”袁贝琪白了她一眼。

    秦楼月问了护士,找到了冯静住的病房。

    在得到医生的同意后,两人敲了敲门,里面没有任何回应,秦楼月只好推门而进。

    房间里很安静,收拾的干净整洁,而靠近窗户的病床上躺着一名面善的妇人,她闭着眼睛,看样子还没醒来。

    “阿姨还没醒啊,怎么办?”袁贝琪放下果篮,轻声问道。

    秦楼月替冯静掖了掖被角,看着她微白、略显憔悴的面容,心中忍不住泛起酸来。

    “让妈继续睡吧,别打扰她,我们先出去。”

    秦楼月凝视了冯静许久,见她没有醒来的迹象才道。

    袁贝琪轻轻应了声。

    来到走廊上,秦楼月看了眼手机,对袁贝琪道:“我去找医生问问妈妈现在的病况,你要不先回去上课?”

    “算了,反正都翘课出来了,等会儿我和你一起走吧。”袁贝琪笑道。

    两人一边说话一边顺着走廊向前走,经过拐角处时,秦楼月忽然看到了一道陌生又熟悉的身影。

    秦楼月一愣,眯着眼看清那人的长相后下意识想往回躲。

    江珊珊!她不是在温家吗?怎么会出现在这儿?

    “月亮?”袁贝琪感觉到秦楼月的不对劲,疑惑地看着她。

    秦楼月还没来得及解释,江珊珊旁边的一个女生就看见了她,女生似乎是认识秦楼月,愣了下,但很快,她的嘴巴动了动,江珊珊如秦楼月所料,转过了头。
小说推荐