菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 13.大小姐这个称呼让她晃了神

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    “管她干什么。”温绵阳不像江珊珊那样伪装,明明白白地表现着对秦楼月的讨厌,“珊珊,你就是太善良了。”

    江珊珊善良?

    这是这段时间以来,秦楼月听到的最好笑的笑话了。

    秦楼月也懒得反驳,站起身就向外走。

    温绵阳叫住她,“哎,你干什么去?早餐不吃了吗?”

    “你们吃吧,我饱了。”秦楼月没多说,直径离开了这里。

    “什么人啊,蛮横无理,狡猾奸诈,哥怎么就娶了这样的人呢,根本就没法和珊珊你比啊。”温绵阳很是不满。

    江珊珊含笑倾听,掩在背后的手却紧握着。

    秦楼月走出来时就有了打算,她要先回卓家一趟。

    秦楼月本想找昨天带她来这里的陈言,但绕了半圈也没看到他人,最后秦楼月只能在路边艰难地拦了辆车。

    卓家和温家距离的不算近,秦楼月用了半个多小时才到了卓家别墅。

    守在外面的门卫见到她,立刻喊了声“大小姐”,这让她不由晃了晃神。

    秦楼月走了没两步,就见到卓夫人推门迎了出来,口中亲昵地喊着:“莞儿你回来了!怎么没提前跟我说声?我好让人去接你。”

    卓夫人虽然年近五十,但保养的很好,笑起来时眼角只有轻微的皱纹,容貌姿丽,高贵大方,秦楼月与她接触过,是个很优雅的妇人。

    两人一齐笑着往里走。

    “爸呢?去公司了吗?”秦楼月问道。

    这是卓夫人要求的,秦楼月既然已经代替了卓莞儿,那就一定要从心底里把他们当成亲生父母,一举一动,一言一行都不能出现纰漏,所以哪怕是在卓家,哪怕只有她和卓夫人,秦楼月也要照着约定好的来。

    “一大早就走了,我想着今天你可能会来,所以没和他一起去。”卓夫人道。

    稍微顿了顿,卓夫人眉宇间浮起了一抹担忧,“你在温家还好吗?昨天……我也没想到温初墨竟没有出现,把你一个人扔在教堂。”

    秦楼月笑着摇头,“没事,”

    “当时我和你爸看不下去,直接去公司找他,却被他拒之门外,等我们回来时,就得知你被人接走了。”卓夫人有些愤懑,也有些解释的意思。

    “他是温家的管家,叫陈言。”秦楼月说道,“虽然温老夫人和温绵阳不太喜欢我,不过看在爸妈的面子上,她们也没有太过分的刁难。”

    那也就是有了。

    卓夫人微微叹气。

    “对了,温老夫人的身边有一个看起来二十岁左右的女孩,她们喊她珊珊,妈,你知不知道她是谁?”秦楼月趁机问道。

    “是江珊珊。”卓夫人不假思索道,“她是江家的人。”

    “江家的人?”

    卓夫人颔首:“对,你应该听说过江氏集团吧?”

    江氏集团与卓家一样,同是商业界的大佬巨头,彼此互为竞争对手,前段时间就因为两家同时争抢同一块地,直接上了头条热搜。

    而江氏集团的董事长江海和其夫人程琳总共孕有一儿一女。
小说推荐