菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 12.能动手就别哔哔

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    江珊珊脸色一变,随后怒极反笑。

    温母不在这儿,她也懒得伪装,江珊珊的面具被撕下,她的神色与语气变得极为轻蔑,缓缓道:“你是什么东西?一个没人管、被父母扔在国外十几年回不了家,有娘生没爹教的野丫头,还敢跟我比?”

    秦楼月不知道如果卓莞儿还活着,听到这句话会不会难过,但她是忍不了。

    秦楼月直接将口中的食物吐在了还剩了一大半的粥碗里,顿时溅起几滴汁液落在餐盘的边缘。

    “真难吃。我看只要是个人,闭着眼睛做都比这些东西好吃,还学了一个多星期?嗤……也怪不得温总会一口不吃了。”

    秦楼月十指交叠托起下巴,眼角向上挑,用一种很倨傲不屑,并且带着淡淡冷意的神色斜睨着江珊珊。

    “人也是一样,金玉其外败絮其中。表面打扮得光鲜亮丽,装得体贴懂事,委曲求全,而内心却肮脏不堪,腐烂恶臭,根本上不了台面。我看你跟温总相处的时间也不短了吧,在他跟前温声细语,柔情似水,连他家人都被你耍得团团转,可也没见他把你捧在手心里啊。”

    这一系列的动作、神色加语言彻底惹火了江珊珊,她容颜扭曲怒气冲天,咬牙切齿道:“你以为你嫁给初墨哥就很了不起了吗?我告诉你,他根本就看不上你!昨天婚礼上不是就你一个人吗?还没长记性,真是找死!你要是识相的话,自己乖乖地滚回国外去,否则,你就等着到时候夹着尾巴被赶出去吧!”

    秦楼月平静地听着江珊珊放狠话,她都有些好奇江珊珊的身份了。

    能和温家走得那么近,气焰又如此嚣张,肯定不会是普通人。

    秦楼月正欲开口,目光忽然一凝,嘴角噙起一抹痞里痞气的笑,她放轻了声音,歪着头对江珊珊道:“说那么多废话有什么用,你听说过有一句话叫,能动手就别哔哔吗?”

    她这副痞女十足的模样,与平日表现出来或乖巧、或狡猾、或装怂的模样完全截然不同,说话的语气也不像是虚张声势,大有要和江珊珊动手一决高低的意思。

    江珊珊一愣,眼中笼罩着浓郁得化不开的嘲弄与蔑视,“你也配和我动手?不看看自己到底几斤几两……”

    话没说完,身后就传来了说话声。

    “珊珊,你和她在说什么?”

    江珊珊一惊,忙回过头去,就见到温绵阳从楼梯上走了下来,精巧的面容上带着对秦楼月的厌烦。

    “没什么,就是和莞儿在聊天。”一看是她,江珊珊很快就放松下来,笑着掩饰的同时,用余光瞥了眼秦楼月。

    她是故意的!卓莞儿看到温绵阳下楼,想要引我上钩,让我先动手。

    江珊珊恍然大悟,看穿了秦楼月的目的。

    秦楼月暗道一声可惜,假如江珊珊按她所想动手了,那自己正好可以用这碗粥给她洗洗脸了,多营养。

    “跟她有什么好聊的。”温绵阳冷哼。

    江珊珊笑道:“莞儿毕竟才刚嫁过来,对这里还不熟悉。”

    她摆出一副温家女主人的姿态。
小说推荐