菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 11.我不是手残,你才是

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    然而最后的结果却是温初墨直接走了,连外套都没拿,江珊珊起了个大早,亲手做的爱心早餐更是一口没动。

    最后的最后,还是进了秦楼月的肚子里。

    温母在温初墨走了没多久,先是说了秦楼月一顿,然后也气得上楼回了卧室。

    温绵阳和江珊珊上去陪她,而秦楼月悠闲惬意地坐在椅子上,享受着她胜利的果实。

    这房子设计的可以啊,格调高雅,精致华贵,用色考究,都称得上是半个不错的艺术品了。

    秦楼月打量着四周,很快,她又颇为遗憾地摇摇头。

    可惜只能观赏,或者放些收藏品,用来住人的话,还是少了家庭的那种温馨与暖意。

    秦楼月还没享受够她难得清静的单人时光,江珊珊就从楼上走下来了。

    “妈她还好吗?”秦楼月礼貌地问了句。

    听着她说“妈”这个称呼,江珊珊就感觉牙在隐隐作痛。

    “心情已经好了,不过……”

    江珊珊还没说完,秦楼月就打断了她,点头道:“那就好。”

    江珊珊顿了下,不死心道:“不过莞儿你……”

    “珊珊,你做的早餐温总他看来是不喜欢吃的。”秦楼月再次打断。

    牙开始疼了,江珊珊被迫停下话头,顺着秦楼月道:“怎么会呢?我问过伯母和绵阳,这些都是初墨哥以前喜欢吃的啊。”

    “你也说是以前了,口味变了也未尝可知。”秦楼月微微一笑,指着桌上的早餐,道:“你看,这些温总一点都没碰吧?”

    江珊珊一口气直接堵在胸口。

    见过厚脸皮的,没见过这么厚脸皮的,事情的发生大家有目共睹,这卓莞儿竟然还能说得如此理直气壮!

    秦楼月睁眼说瞎话,气得江珊珊这个“温柔懂事的人”差点要把一口白牙咬碎了。

    过了一会儿,江珊珊才缓过来,她也不是个简单人,笑容分外温和,满含善意地几乎让人以为刚才什么都没发生过。

    “莞儿,昨天的婚礼怎么样?因为我刚好生了病,实在没办法下床,所以就没能去参加婚礼,而伯母和绵阳担心得很,昨天一直都在陪着我,没能亲眼看到你穿婚纱和初墨哥一起走红毯的模样,真的是太遗憾了。”江珊珊语气十分温柔,真诚地听不出半分恶意。

    如果不是秦楼月亲身经历过,并且早就看出她是个什么样的人,恐怕还真会相信她的说辞。

    江珊珊继续往伤口上戳,“不过我想肯定会有你和初墨哥挽手站在一起的照片吧?这么幸福的一刻,绝对会被记录下来啊,能不能给我看看啊?”

    秦楼月不说话了,定定地盯着江珊珊。

    江珊珊眼看着她低头沉默,以为自己踩到她的痛脚了,心中正得意着呢,岂料秦楼月忽然喊了声她的名字。

    “珊珊啊……”

    “嗯?”

    “我觉得我不是手残。”秦楼月轻声道。

    “什么?”江珊珊不解皱眉。

    “我说啊,在做饭上面,我不是手残,你才是。”这次,秦楼月不带一丝遮掩,毫不留情道。
小说推荐