菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 10.我有一个大胆的想法

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    秦楼月道:“我刚才笑也没嘲笑珊珊的意思,就是珊珊说她学了一个星期手笨,那让我们这些手残的怎么活啊,而且我看这早餐的色泽、卖相以及香味都很棒,就是这味道暂时还不得而知,不过肯定不会差到哪里去,嗯……让我来尝尝。”

    说着,秦楼月旁若无人地端起桌面上盛好的粥,看那架势,是想直接喝。

    江珊珊的脸色一变,她想去阻拦,但秦楼月的动作显然更快,一口温热清香的粥直接下肚。

    ……

    “这味道,简直是无可挑剔啊!”秦楼月双眼发亮地称赞道,“珊珊,你真是好厨艺。”

    心里纵使万般不情愿,江珊珊还是努力压下心中的怒气,僵硬地扯出一抹笑,“过奖了……”

    温绵阳看不过去,上前不满道:“卓莞儿!这粥是珊珊留给我哥的,你吃了算什么意思!”

    “我只是替温总尝尝味道啊。”秦楼月无辜脸。

    “用不着你尝!你吃了粥,我哥吃什么?他还要去公司呢!”

    “是嘛……”秦楼月盯着那碗粥想了想,做出了一个让人惊掉下巴的动作。

    她把粥碗端到了温初墨面前,眸光流转,眉眼弯弯如一汪月牙,“我们可以一起吃啊。反正我们都已经结婚了,在法律上是合法夫妻,温总,你肯定不会嫌弃我的,对吧?”

    更可怕的是,秦楼月还故意将她抿过的碗沿正对着温初墨。

    刹那间,房子内安静得可怕。

    秦楼月是一个性格很矛盾的人,上一秒她还在对你冷嘲热讽无法无天,下一秒她可能立刻变怂低头做小,反之也是同样。

    她是故意的,她绝对是故意的!

    温绵阳在心里叫道。

    温初墨扫了眼碗沿上的痕迹,英俊的轮廓瞬间如千里冰封。

    温初墨证实了“如果眼神能杀人,xxx恐怕早就死了千百十次了”这句话,而秦楼月的名字恰恰就出现在了这里。

    秦楼月看了一眼就移开了视线,她眼睛滴溜溜地转,瞅上瞟下,看天看地,就是不看温初墨的眼。

    “卓、莞、儿。”温初墨眯起眸子,一字一顿,这其中蕴含的危险不言而喻。

    听着这种音调,秦楼月后背发毛,她忙挪开碗并赔笑道:“也是也是,我们才刚结婚,还需要很多时间来磨合,是我心急了,温总您大人有大量,宰相肚里能撑船,千万不要放在心上。”

    明明结婚当天被狠狠羞辱了,可秦楼月却仍旧能毫无隔阂地将这两个字挂在嘴边,这也是没谁了。

    温绵阳看热闹不嫌事大,在这时补刀道:“粥是珊珊专门为哥哥准备的,可是被你喝了,这事该怎么算?”

    秦楼月垂头思索了片刻,笑得灿烂:“不如这样吧,我来为温总做早餐,温总您尝尝味道怎么样,如果可以的话,以后这些就交给我,这样也就不用天天劳烦人家珊珊开车大老远地送过来啊。”

    秦楼月表忠心、展现自己勤劳懂事的能力的时候,还不忘再点名江珊珊,气得江珊珊脸都白了。
小说推荐