菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 8.都是我不好,我错了

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    秦楼月曾经也从新闻上看到过。

    卓家纵横商业界十多年,人脉广实力强,而温氏集团则是新起之秀,总裁温初墨仅用两年的时间,就在这块寸土寸金的地界、危机四伏的商场中厮杀出一方天地,紧握着a市经济命脉,行事冷酷,手段狠绝,令人发寒。

    都是在商场上,有碰撞也能理解,也许是因为这个吧。

    秦楼月稍微走了神,温母见状又不乐意了,厉声斥责道:“卓家那对夫妻到底是怎么教的你!不仅起得晚,跟长辈说话竟然还走神,你是没把我放眼里吗!”

    秦楼月很是莫名其妙,她都不知道这人哪来那么大的火气,神经病吗?

    然而人在屋檐下不得不低头,你越犟,对自己就越不利。

    于是秦楼月果断低头认错:“都是我不好,我错了,请您原谅我吧。”

    “……”

    “我保证以后绝对不会再犯这种错误,因为我常年生活在国外,爸妈平时又忙,很难才能见到他们一面,所以这一切都是我的原因,和他们没关系,您要说就说我吧。”秦楼月异常诚恳乖巧地说道,双眼中甚至泛起泪光,看上起分分钟会哭出来。

    温母训斥的话还没脱口,就这样完美地被秦楼月堵住了,如鲠在喉,进退不得。

    江珊珊眼中快速划过一抹惊讶,没想到这卓莞儿竟如此“能屈能伸”。

    虽然昨晚早就见识过这人是多么的不要脸,但温绵阳今早照样是目瞪口呆,这未免也太识趣了吧。

    江珊珊反应快,立刻亲昵地挽住温母的胳膊,笑道:“伯母,你别生气,莞儿也不是故意的,她既然都认错了,不如就算了吧,别气坏了身体。”

    温母的情绪舒缓了些,温和地拍了拍江珊珊的手,“还是珊珊你懂事啊。”

    秦楼月很平静地看着两人,清秀姣美的脸上一片坦然,没有丝毫不满。

    温母已经从陈言口中得知了昨天婚礼上发生的事,卓莞儿当众被人羞辱,按照卓家人的性格,恐怕当场就会扬长而去,而那对夫妻也的确是提前离开。

    今天她本以为卓莞儿会怒气冲冲地找人算账,没想到与她想的大相径庭,面对故意刁难卓莞儿竟主动道歉,实在出人意料。

    温母正疑惑着,抬头间恰巧看到了站在二楼走廊上正俯视着这边,不知看了多久戏的温初墨,一下子把这些事抛在了脑后。

    “儿子,快下来吃早餐。”

    秦楼月三人齐刷刷向上看,温初墨则在三人的凝视中下了楼。

    “妈。”

    “儿子快来。”温母站起身,拉着温初墨就向餐桌走去,“这是珊珊亲手做的,一大早就送来了,我们都吃完了,这是珊珊专门给你留的,快尝尝。”

    秦楼月在后面微眯眸子。

    他起得比我晚吧?这待遇,亲生的和嫁进来的果然是天差地别。

    江珊珊在这时上前,对温初墨含情脉脉地笑着:“这些都是你喜欢吃的,我手笨,跟着师傅学了一个多星期才学会,味道可能有点不太好……”

    “噗嗤……”一声轻笑。
小说推荐