菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 7.就穿件婚纱,能有多累?

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    秦楼月换下那件像山一样沉重无比紧压在她身上的婚纱,然后洗了个热水澡,躺在整洁的床上无聊地望着天花板。

    刚才的出糗是她故意为之的。

    秦楼月虽然有些怂,可胆子并不算小,可在那个男人面前,她很清楚地嗅到了极为危险的气息,出于自我保护,她才选了个这样的方法来主动打圆场。

    以后就要在这儿生活了,总得给自己留条活路吧?

    秦楼月轻轻一笑,但很快,笑就被浓郁的彷徨无措冲散。

    “我现在是卓莞儿,以后也是卓莞儿,不再是秦楼月了……”

    不再是秦楼月了……

    她心底忽然浮起淡淡的,不知从何而来的伤感,一时之间让她心口发堵,微微窒息,难受的要命。

    那天答应卓夫人的时候,她只看到了钱,并没有顾虑太多,如今回头一看,这滋味竟那么的不好受。

    秦楼月本以为她不会那么快睡着,没想到迷迷糊糊的,眼睛却悄悄闭上了。

    夜晚愈发的安静了,浅白色月光从窗口倾泻而下,风拂动轻盈纱幔,洒落一地清辉,满室流光寂寥。

    秦楼月再睁开眼睛时天已经亮了,她用两秒时间来思考自己在哪儿,随后利落起身,走进卫生间洗漱。

    衣柜里摆好了衣服,秦楼月换上一件就推门下楼。

    才走了没两步,秦楼月就听到楼下传来了一阵笑闹声,她眯着眸子扫了眼,发现楼下沙发上坐着三个人,其中一人是温绵阳,剩下两个女人秦楼月没见过。

    一个是大概有四五十岁的贵妇人,眉眼间和温初墨温绵阳有些相似,秦楼月猜测她应该是两人的妈妈,而另一个是和秦楼月差不多大,容貌长相都屈指可数的女孩。

    秦楼月暂时没看到温初墨的身影。

    三人听到了脚步声,一齐回头去看,见到了秦楼月。

    温绵阳冷哼了一声。

    年轻女孩娇俏的面容上浮起亲切的笑容,道:“莞儿,你醒了啊。”

    而温母却皱起了眉头,“这都什么时候了,竟然才起床。”

    这才不到七点好吗?今天不用上课,起得已经很早了。

    秦楼月轻声细语地解释着。

    温母仍旧很不满意,“你看人家珊珊,不仅一大早就起床做了早餐,还主动开车送了过来,她陪着我说话,还记着帮你留着早餐,你呢?起的这么晚,还狡辩。”

    秦楼月还没说话,江珊珊就笑道:“伯母,你别这么说,莞儿她昨天累了一整天,多睡会儿也是可以理解的。”

    “就穿件婚纱,能有多累?跟多娇贵似的。”温母厌烦地白了秦楼月一眼。

    秦楼月算是看明白了,她这是摊上恶婆婆了。

    不过秦楼月有点想不透,明明从小订了娃娃亲,之前也没见过面,没接触过,为什么温家的人一个两个都很讨厌她,或者说是讨厌卓莞儿呢?

    难道是因为卓先生和卓夫人?

    温家和卓家的关系似乎不太好,卓莞儿出事身亡,卓夫人不仅没有告诉温初墨,反而随便找了个人嫁给他,由此就可见一斑。
小说推荐