菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 6.场面一度十分尴尬

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    场面一度十分尴尬。

    鸦雀无声了大概有十秒,最终被温绵阳忍不住的一声嗤笑打破,秦楼月这才感觉到不对慢慢抬起头。

    秦楼月想要悄悄地打量下温初墨的脸色,却正好与他视线相撞。

    温初墨的神情没之前那么冰冷了,一直笼罩压迫着秦楼月的那股气势也消失了,但他的脸色有点黑,也有点难以言喻,这全都是拜秦楼月神一般的操作所赐。

    而他微微抬起的手则是靠近了衬衫领口,看那架势,应该是想要扯开领扣。

    秦楼月这才明白过来是自己误会了。

    说好的不怂硬气呢?结果人家一抬手,自以为完美的伪装垮掉,从心的本性毕露。

    秦楼月只懵了半秒,很快她收拾好表情,状若无事地站起身,没有窘迫,没有狼狈,没有羞愧,十分淡定地笑道:“今晚月色真美啊。”

    “白痴。”温初墨高冷地扔下了这么一句话,头也不回地推门进了房间。

    他一走,秦楼月立刻松了口气,总算应付过去了。

    温绵阳就嘲笑道:“不是不怕吗?干嘛要躲啊,还说什么‘不要打我啊’,简直要笑死我了。”

    “胆子再小也是你嫂子。”秦楼月环胸笑,“小姑子乖,去,给你嫂子找间房间,我要睡觉了。”

    温绵阳瞪大眼睛,不服气道:“凭什么!你没地方睡是你活该,谁让你得罪我哥了呢。”

    “好吧。”秦楼月无所谓地耸肩,“那我今晚只能委屈点和你挤一间房了。”

    说着,她就向温绵阳的房间走去。

    “喂!”温绵阳慌忙拦住她,“不行,你不能和我住一起!”

    “可是我没地方睡觉啊,你又不帮我找间房,我也没办法啊,总不能去睡大街吧?新婚第一晚女方惨遭驱赶遗弃沦落街头,那样传出去对你们温家,对温总的名声也不好啊。”秦楼月无辜道。

    温绵阳并非不懂事,她虽然看起来年纪小,顶多高中生,但实际上她与秦楼月同龄,今年同为二十岁,a市大二学生。

    “我答应你,我给你找房间,你、你等一下。”温绵阳连声应允,她随手指着温初墨旁边的那间房,对秦楼月道:“你就住那里,田妈今天刚打扫过,很干净。”

    温绵阳的表情很真诚,配上小鹿斑比般单纯的眼睛令秦楼月一笑。

    “那就谢谢小姑子了,晚安,明天见~”

    秦楼月拎着裙摆走进了房间。

    温绵阳看着她的背影,忍不住咬牙:“这个卓莞儿实在是太可恶了!珊珊竟然还帮她说话,还好今天有先见之明没去参加婚礼,不然……”

    “叮——”

    一声轻响打断了温绵阳未说完的话,她拿出手机,看到备注叫珊珊的人发来了一条消息,温绵阳回了几句,无一不是控诉秦楼月的恶行。

    做完这些,温绵阳看了看温初墨的房门,小声嘀咕着:“也不知道哥哥是怎么想的,明明很讨厌卓家夫妇,竟然还要履行小时候订下婚约娶卓莞儿,这让珊珊怎么办啊……”
小说推荐