菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 5.不要打我啊!

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    温绵阳看了眼那扇被甩上的门,嘲弄道:“才第一天就得罪了我哥,你可真厉害。”

    秦楼月没反驳她对自己的讽刺,笑眯眯地承认下来:“过奖了,我再怎么厉害也比不过温总啊,结婚当天连面都不露,这种壮举我甘拜下风。”

    温绵阳眼中浮起气愤之色,反唇相讥道:“是啊,今天哥哥公司有事,所以就没去。”

    她故意表现的很随意,轻描淡写,仿佛在说无关紧要的天气。

    秦楼月眯起眼睛,盯了她半晌,把温绵阳看得浑身不自在后,才缓缓地笑了起来。

    “你笑什么?”温绵阳警惕地看着她。

    “对人微笑是礼仪,我可不想当个一见面就冲别人摆脸色没礼貌的人。”秦楼月微笑着意有所指。

    “你!”温绵阳脸色一变。

    “而且我是在向小姑子你展示我的友好啊。”秦楼月又道。

    “我才没承认你是我嫂子!别乱攀亲戚!”温绵阳顿时炸毛了。

    “可我已经嫁过来了,看,婚纱还穿在身上呢。”秦楼月撩起裙摆在温绵阳面前转了一圈膈应着她,并贱兮兮地说:“我现在已经是你的长辈了。”

    温绵阳厌恶地皱起眉,怒道:“你这个人怎么……怎么那么惹人烦啊!”

    对于温绵阳这种从不骂人的乖孩子来说,她只能找到个“烦”字来形容秦楼月,甚至因为生气,她的脸颊都有些微微泛红。

    正剑拔弩张着,旁边的那扇门忽然打开了,两人同时回头去看,就见到温初墨走了出来。

    “哥!”温绵阳看到主心骨瞬间走了过去。

    “在吵什么?”哪怕是面对着亲妹妹,温初墨的语气依旧冷淡,不过秦楼月能看出,他的神色比之先前柔和了很多。

    温绵阳将刚才发生的事告诉了温初墨,顿时,温初墨看秦楼月时眼中的厌烦更浓郁了。

    原本秦楼月面对他心底多少还有些发憷,但却被温初墨的神色刺激了一下。

    她笑靥如花,“温总,我说的是实话啊,虽然您婚礼上并没出现,留我一人,可从法律上来说,我已经是您的妻子,绵羊的嫂子了,难道不对吗?”

    你烦我我还烦你呢,反正都得罪了,也不在乎这一次了,你总不能弄死我吧?

    秦楼月在心里叉腰得意,面上端庄得体,丝毫不漏。

    “你!”温绵阳上前了一步,怒气冲冲想要反驳,只是秦楼月说的是明摆着的事实,让她又哑口无言。

    温初墨深深地看着她,眼眸漆黑深邃,如阴云遮月风雨即来,不见繁星的夜空,无端令人遍体生寒,四肢百骸都在叫嚣着危险。

    秦楼月轻掐着掌心,硬生生表现出一副没怯意的模样,就这样瞪着那双滚圆清澈的眼睛无畏地与温初墨对视着。

    空气中渐渐弥漫出若有若无的硝烟味,秦楼月的心像一条被狠狠拉直紧绷着的弦,不知何时会断掉。

    温初墨忽然抬起了手,秦楼月一激灵,当时抱头蹲下,同时口中下意识凄厉大喊:“不要打我啊!”

    温初墨:“……”

    温绵阳:“……”
小说推荐