菠萝网目录

温总,代嫁甜妻已上线 4.温……绵羊?

时间:2018-10-06作者:桃花珏

    “啪!”

    一声脆响,房门被狠狠关上,秦楼月站在紧闭的门前欲哭无泪。

    温总,我真不是故意说您不是人的,你听我解释啊!

    秦楼月在心里伸着尔康手。

    求助!刚嫁过去不到一天,就把豪宅主人兼名义上的丈夫得罪了,以后还会有小钱钱花吗?十万火急,在线等!

    秦楼月幽幽地叹了口气,慢腾腾转过身时却看到一名身穿藕荷色小礼服的女孩从隔壁房间推门而出。

    女孩容貌精致,肌肤似雪,娇俏可人,如同一个摆放在金丝橱柜里的昂贵娃娃,她在看到秦楼月时,发出了一声很是明显的带着敌意的轻哼。

    “活该。”女孩嗤了一声,上前两步,双手扶在走廊的白色栏杆上,朝着下面喊道:“田妈,我想喝牛奶。”

    田妈是温家负责打扫做饭的佣人,她正待在厨房,闻声连忙应了声:“哎!我知道了小姐。”

    小姐?

    秦楼月望着长相与温初墨有着几分相似的女孩,摸着下巴猜测道,难道是温总的妹妹?

    这时,女孩忽然回过头来用挑剔的目光上下打量着秦楼月。

    “你就是卓莞儿?”

    语气不善,来者不善。

    秦楼月没在意,如果她真是温总的妹妹,那为了以后更好的生活,自己应该和她打好关系?

    想着,秦楼月就露出了友善的笑容。

    她还没说话,女孩就道:“笑得真蠢。”

    “……”

    秦楼月硬挤着笑容,像是没听到她话中的鄙视,语气温和道:“对,我是卓莞儿,你应该是温总的妹妹吧?”

    闻言,女孩的鄙夷之色顿时溢于言表,“你既然都已经嫁到我家了,竟然连我是谁都不知道,卓家的那两个人就是这么教你的?”

    她的语气太呛人,秦楼月心里也冒了火,但她时刻谨记着自己代嫁的身份,只能忍道:“我刚回国,不太清楚。”

    卓家大小姐卓莞儿从小就出了国,常年孤身一人居住在海外,原本这次回来就是为了这场婚礼,但却意外遭遇了海难丧生。

    卓家夫妇知道后悲痛之中利用卓家的势力,封锁隐瞒了卓莞儿去世的消息,并且在婚礼前两天,卓夫人便火急火燎地找了正好在卓家当家教,知晓内情,年龄与卓莞儿相仿的秦楼月,让她代替卓莞儿嫁去温家。

    卓莞儿虽然和温初墨订了娃娃亲,但她常年在海外留学,十多年来回国的次数很少,见过她的人更是屈指可数,卓夫人信誓旦旦地保证,有她和卓先生在,没有人会识破秦楼月的身份。

    秦楼月也不知道自己怎么就糊里糊涂地答应了卓夫人,也许是因为卓夫人答允事成之后给她一千万,这样她就有钱能给因重病瘫痪在床的妈妈治病了。

    秦楼月并没多想,她只想到得到这笔钱后,妈妈就可以接受更好的治疗,身体会痊愈会康复,顿时一切都不那么重要了。

    女孩冷哼了声,很不满意道:“我叫温绵阳,你嫁的那个人是我哥,以后可要记清楚了。”

    温……绵羊?

    秦楼月看着温绵阳,暗自腹诽道:绵羊的性格可比她温顺多了。
小说推荐